Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Разносолы из капусты "Солянка в горшочке"
    Отварить свинину и язык. Язык очистить. Все мясные ингредиенты мелко нарезать.
    Лук порезать и морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанные мясные продукты и... дальше
  • Суп с галушками, заправленный толченым салом с чесноком.
    рецепт Суп с галушками, заправленный толченым салом с чесноком. Лук порезать кубиками, морковь кружочками, картофель кусочками, отправить в кипящую воду. Добавить перец, соль.

    Сало с чесноком порубить ножом на досточке до кашеобразного состояния, периодически опуская нож... дальше
  • Гречневый суп (рецепт Александр 461)
    Бульон нужно готовить на телячьих или свиных ребрышках, на протяжении приблизительно 1-2 часов с добавлением 1 ст. ложки кухонной соли (без горки).
    Если под рукой нет ребрышек, можно сделать пассеровку (зажарку)... дальше
  • Суп из пельменей сливочный
    рецепт Суп из пельменей сливочный Однажды у меня было немного пельменей и три голодных рта. Чтобы их накормить я придумала такой вот легкий сливочный супец.
    Собственно, идея сливочного супа не нова, да и пельмени многие едят с бульйоном. Возможно, я... дальше
  • Шулюм
    Вообще-то это густой охотничий суп и готовится из свежей дичи на костре, но дома он получается не хуже.
    Птицу, разделанную на куски, сварить до готовности и вынуть из бульона.
    Картофель, лук очень крупно... дальше
  • Суп из цветной капусты с сырными крутонами
    рецепт Суп из цветной капусты с сырными крутонами Цветную капусту почистить, вымыть и разделить на соцветия.
    Лук очистить, порубить и поджарить в раскаленном сливочном масле. Добавить капусту, обжарить, посолить, поперчить.
    Влить бульон и сливки, и варить 20... дальше
  • Суп из морепродуктов на кокосовом молоке
    рецепт Суп из морепродуктов на кокосовом молоке Кокосовое молоко разбавить с водой в 4-х литровой кастрюле, поставить на огонь.
    Морковь, лук обжарить на сковороде на растительном масле, затем добавить морепродукты и прожарить еще чуть-чуть.
    Когда закипит... дальше
  • Овощной суп-пюре с сыром и перепелиными яйцами
    Замороженные овощи залить холодной водой и варить не менее 40-45 мин. от момента закипания. Не солить.
    Где-то в середине варки добавить плавленные сырки поломанные на небольшие кусочки (так быстрее растворится сыр)... дальше
  • Суп-пюре из спаржи
    Отобрать и очистить для супового гарнира 25 головок спаржи (отварить до мягкости но не переваривая). Остальную спаржу промыть порезать и поставить варить на 10-15 минут, добавив 2 стакана воды и немного соли.
    В... дальше
  • Батрацкий суп
    рецепт Батрацкий суп Картофель натереть на мелкой терке. В кастрюле закипятить воду, объемом чуть больше картофеля, выложить туда всю массу, подсолить, варить, помешивая, до загустения. Снять с огня.
    Бекон нарезать кубиками, выжарить,... дальше
Страница:  <1... 1718192021222324252627... 32>

Первые блюда...

Супчик с «французской» фасолью Томатный суп "Гаспачо" Куриный супчик Холодный борщ "Спасенье от жары"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам