Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Персики

Персики
Ингредиенты:
Тесто:
500 гр. муки,
100 гр. маргарина (или слив. масла),
2 яйца,
80 гр. сметаны,
сода на кончике ножа,
~0,5 чашки сахара.
Крем:
200 гр. сливочного масла,
0,5 банки сгущенки,
грецкие орехи.
Украшение:
сок моркови,
сок свеклы,
сахар.

Готовим Персики. Яйца взбить с сахаром, добавить гашеную соду, затем размягченное сливочное масло (или маргарин), сметану и муку. Замесить тесто. Разделить на 20 частей, слепить продолговатые колбаски (половинки персиков) и выпекать на среднем огне. Из испеченных ТЕПЛЫХ половинок ножичком аккуратно вырезать серединку.
Приготовить крем: смешать сливочное масло со сладким сгущенным молоком. Заполнить кремом наши половинки, в каждую положить по дольке ореха и склеить. Выложить на блюдо и убрать в холодильник охлаждаться.
Последний этап: приготовить сок из моркови и свеклы. Теперь застывшие и склеенные персики обмакнуть сначала в морковный сок (или обмазать кисточкой), затем аккуратно кисточкой покрасить один бочок свекольным соком и тут же обсыпать сахаром. Персики охлаждаем.
Проголосуйте за рецепт
Персики


рейтинг рецепта  
4.2 5 25
 
В ресторане посетитель спрашивает официанта:
- Скажите, у вас в меню есть дикая утка?
- Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.


Комментарии посетителей (10)

Марина* 16.07.2011 14:39
Делаем точно так же. Только в начинку используем варенное сгущенное молоко. А так все один в один. Спасибо, что напомнили об этом здоровском блюде Да
Juzi01 20.02.2011 04:32

Сделала все точно по рецепту, получилось ну очень вкусно! Спасибо за рецепт.


Виктория 1 18.04.2011 14:06
рада что вам всем понравилосьВкуснятина
Алёна KZ 22.04.2010 07:44

Здоровские персики на фоткеУ меня такой же рецепт)

ксения 05.07.2010 19:10

одни из самых любимых пирожныхВкуснятина,  к сожалению сейчас нет времени их готовить, полюбуюсь хотя бы на Ваше великолепное фотоБукетище

Motylek 24.09.2010 07:43

Вы мне навеяли воспоминания из детства!!!!Спасибо за рецепт!!!!

sveta 18.07.2009 09:40

очень вкусно,процесс трудоемкий,но персики этого стоят,необязательно они должны быть одной формы*

Алёна 17.06.2009 16:17

Нужны фотографии!!!:)))

0x 15.03.2009 11:42

Без фотки не очень, и написан рецепт не понятно!!!

Анжелика 05.11.2008 07:19

Зачем заниматься "вырезанием"?Можно использовать формочки для выпекания "Орешков"-тесто не во внутрь,а сверху.Тогда все "персики"будут одинаковые и тесто используем полностью.Если нет формочек,использовать половинки ореховой скорлупы(ведь орехи есть в рецепте).А рецепт хороший,получается вкусно.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Печенье с изюмом и орехами
    Отделяем желтки от белков.
    Взбиваем желтки с 4 ст. ложками сахара.
    Добавляем муки столько, чтобы тесто было крутое, вымешиваем.
    Раскатываем скалкой в пласт толщиной 3мм и режем соломкой шириной 5мм и длиной... дальше
  • Торт "Прага"
    Взбиваем в миксере отдельно желтки с половиной стакана сахара и белки. Все соединяем вместе. Добавляем муку,разрыхлитель и какао. Все хорошо взбиваем до появления небольших воздушных пузырьков. Бисквитное тесто... дальше
  • Пицца с сосисками
    Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25... дальше
  • ТОРТ НЕЖНЫЙ
    рецепт ТОРТ  НЕЖНЫЙ Желатин растворить в 1 стакане воды в течении часа. Сметану взбить с сахаром. Желатин нагреть не доводя до кипения и смешать со сметаной. Добавить печенье, нарезанную фрукту. Мешать минимум 20 минут, пока ре рабухнет... дальше
  • Пирожное "Фруктовая нежность"
    ГОТОВИМ:
    Смазать противень маслом, выложить тесто, на тесто - начинку, поставить в духовку и выпекать да золотистого цвета при температуре 180-200С. Затем вынуть из духовки, намазать на фрукты безе и поставить еще в... дальше
  • Пирог картофельно-грибной
    Картофель отварить и размять. Добавить яйцо, сливки, муку, разрыхлитель, соль, порезанную зелень - все перемешать.
    Грибы обжарить в масле и соединить с картофельной массой.
    Форму выстлать бумагой для выпекания... дальше
  • Пирог с виноградом
    Просеянную муку насыпать горкой, добавить охлажденное, нарезанное небольшими кусочками масло.
    Сделать в муке углубление, положить в него соду, соль, сахар, постепенно влить небольшое количество воды, замесить... дальше
  • Персики
    рецепт Персики Яйца взбить с сахаром, добавить гашеную соду, затем размягченное сливочное масло (или маргарин), сметану и муку. Замесить тесто. Разделить на 20 частей, слепить продолговатые колбаски (половинки персиков) и выпекать на... дальше
  • Карамель "Оранжевое солнце"
    Все смешать и залить соком, поставить варить на медленный огонь, не переставая помешивать. Когда карамель потемнеет и пойдет запах сахара, выключить и вылить в тарелку или форму, смазанную сливочным маслом.
    Когда... дальше
  • Оладушки "Анютка"
    Морковку и яблоки протереть через крупную терку, курагу размельчить на мелкие кусочки, все это перемещать. Добавить муку, мак, яйца.
    Затем добавить соду, гашенную уксусом. Если вам покажется, что тесто жидкое,... дальше
Страница:  <1... 3132333435363738394041... 128>

Выпечка, торты...

Йогуртовые кексы Творожные печенюшки Торт "Выдумка" Открытый пирог с креветками и кабачками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам