Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Торт "Карты, деньги, два ствола"

Торт "Карты, деньги, два ствола"
Ингредиенты:
1-2 ст. муки,
1 ст. сахара,
250 гр. сливочного масла (маргарина),
цедра и сок 1 лимона,
1/2 ч.л. соды,
2 яйца,
1/2 ст. любых орехов,
2 ст. сухого молока,
1 банка сгущенки,
3 ст.л. какао,
1 ст.л. свекольного сока.

Готовим Торт "Карты, деньги, два ствола". Смешать муку, сахар, яйца, масло, орехи и замесить тесто. Добавить цедру и соду, гашеную лимонным соком. Выложить на смазанную сковороду и выпекать 30 мин.
Приготовить мастику: смешать сухое молоко и сгущенку, чтоб получилась масса. Отложить 3/4 мастики. Разделить на две части и добавить в одну свекольный сок, а в другую - какао. Раскатать белую мастику в блин и укрыть ею торт. Из оставшийся белой мастики сделаь карты, а из цветных - масти карт. Торт готов!
Проголосуйте за рецепт
Торт "Карты, деньги, два ствола"


рейтинг рецепта  
4 5 44
 
В ресторане посетитель удивляется:
- Сколько у вас мух!
- Да, вы правы, - соглашается официант, - целых сто двадцать три.


Комментарии посетителей (11)

Виктор 05.04.2010 20:12

  статья

Нелли 20.08.2010 10:00

он такой красивый и   вкусный  

Alyunya 31.03.2010 18:40

Не достает только Червовой королевы, все как в сказке

Marina 30.03.2010 22:30

что-то мне не понятно. Стоит выложить тесто на сковороду и выпекать 30 мин.. А сколько коржей получается из теста? На сколько градусов выпекать? И что, сначало тесто замесить, а потом в готовое тесто добавитьцедру и соду, гашеную лимонным соком? Торт заманчивый, но рецепт бы поподробней.

Demetra 14.12.2009 22:42

Для прослойки коржей можно использовать заварной крем, только ставить на пропитку до украшения!

Вероника 25.04.2009 08:47

А при какой температуре выпекать то?

@ntoshk@ 11.10.2009 05:57

супер

Таня 13.12.2008 00:12

А фотки есть? Очень помотреть хочется!
Кстати, может меня кто научит загружать сюда фотографии блюд.

Леличка 13.12.2008 02:32

Конечно есть, щас скину. А загружать их чень просто! Я отсканирываю фотографию блюда и сюда загружаю!

12.12.2008 08:22

а крем? че та как-то суховато звучит...

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Банановый торт
    рецепт Банановый торт Желе (2 пакетика) разводим в 300 гр. горячей воды и оставляем до застывания. Сметану взбиваем с сахаром, добавив ванилин. Желатин разводим в стакане воды, когда немного остынет - добавляем в крем.
    Бисквит, бананы и... дальше
  • Пицца " Что Бог послал ! "
    рецепт Пицца " Что Бог послал ! " Все заранее нарезать (кроме мидий) некрупно и разложить по отдельным тарелочкам. Сыр натереть.

    "Бабушкино тесто" разделить на три части. Первую раскатать по форме протвиня. Две следующие для заморозки - делать... дальше
  • Пряничный торт "Радость студента"
    Пряники натереть на терке, добавить сгущенку, размягченное сливочное масло и обжаренные овсяные хлопья. Все смешать и в полученную массу добавить ванилин и какао.
    Готовую массу выложить в форму и поставить на... дальше
  • Торт "Карты, деньги, два ствола"
    рецепт Торт "Карты, деньги, два ствола" Смешать муку, сахар, яйца, масло, орехи и замесить тесто. Добавить цедру и соду, гашеную лимонным соком. Выложить на смазанную сковороду и выпекать 30 мин.
    Приготовить мастику: смешать сухое молоко и сгущенку, чтоб... дальше
  • Картофельный торт "Красавушка"
    Отварить картошку в несоленой воде (в мундире), размять или пропустить через мясорубку. Добавить муку и размягченный маргарин и яйца. Замесить тесто как густая сметана. Разделить на 2 части и испечь 2 коржа. Каждый... дальше
  • Кулебяка
    Тесто:
    Муку высыпаем в емкость, в середине делаем углубление, туда режем кусочками масло, добавляем 4 ст.л. воды и добавляем яйцо.
    Все перемешиваем и постепенно добавляем оставшуюся воду. Если тесто начало... дальше
  • Пирог "Торрыфик"
    рецепт Пирог "Торрыфик" 1. Отделяем белок от желтка, взбиваем белок с 150 г сахара до упругой пены.
    2. взбиваем желток с 140 г сахара, добавляем туда маскарпоне и еще взбиваем;
    3. взбитые белки и желтки с маскарпоне выкладываем в миску и все... дальше
  • Оладьи от Ариши
    рецепт Оладьи от Ариши Кефир добавляем в посуду, где будем смешивать все ингредиенты. Яйца взбиваем, переливаем к кефиру. Добавляем соль, сахар, соду. Смешиваем все, что получилось с мукой до густой массы и жарим на сковороде до образования... дальше
  • Торт "Конго"
    Жарим орехи и оставляем их остывать.
    Тесто:
    Отделяем желтки от белков, белки будут идти в тесто, а желтки - в крем. Взбиваем белки, понемногу начинаем добавлять сахар и муку, в конце добавляем порошок для печенья,... дальше
  • Налистники "Виктория"
    4 яйца смешать с солью и сахаром. При этом, если планируете добавлять в блины сладкую начинку - добавьте 3 ст.л. сахара, а если блины будут, например, с икрой или печенью, тогда 1 ст.л. Хорошенько взбить. Затем добавить 4... дальше
Страница:  <1... 4243444546474849505152... 128>

Выпечка, торты...

Торт "Мавританка" Бисквитный пирог с вишнями Оладушки "Неженки" от Иринки Торт "Золотое Руно"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам