Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пирог "Торрыфик"

Пирог "Торрыфик"
Ингредиенты:
1 баночка маскарпоне (250 г.);
5 яиц;
300 г сахара;
1,5 ст. муки (375 г.);
1 п. порошка для выпечки;
корица;
свежие или замороженные черника, черешня, вишни и клубника;

Готовим Пирог "Торрыфик". 1. Отделяем белок от желтка, взбиваем белок с 150 г сахара до упругой пены.
2. взбиваем желток с 140 г сахара, добавляем туда маскарпоне и еще взбиваем;
3. взбитые белки и желтки с маскарпоне выкладываем в миску и все перемешиваем;
4. добавляем в миску муку и пекарский порошок ( порошок для выпечки) и корицу;
5. в форму для выпечки выкладываем кондитерскую бумагу и обрезаем по краях, смазываем ее маргарином,
6. выкладываем туда фрукты, посыпаем оставшимся сахаром и заливаем тестом;
7. ставим в духовку и выпекаем.
Проголосуйте за рецепт
Пирог "Торрыфик"


рейтинг рецепта  
4 5 4
 
Приходить чоловік до жінки після пянки а дружина йому і кажа
- Я по очах бачу що ты пив.
- А я по боках бачу що ты їла.


Комментарии посетителей (9)

alla 16.01.2009 08:12

А что токое маскарпоне?

IrenaFD 27.01.2009 09:24

это жирные, густые сливки по плотности как масло, не вздумайте использовать масло - не прокатит.

ТОНЯ 16.06.2009 10:23

а по-моему,маскарпоне - это кремообразный сыр родом из Ломбардии и Пьемонта делают из коровьего молока.используют для приготовления десертов,смешивая со сливками,белками и сахаром.можно заменить сыром "Филадельфия".

IrenaFD 06.03.2010 12:32

сыр филадельфия соленеватий

натка 26.12.2008 07:43

а сколько времени испекаем и при какой тем-ре?

IrenaFD 26.12.2008 18:32

температура 180 С, а готовность проверить спичечкой - после вонзания в пирог спичка должна быть чистой без теста.

Кошка - Машка 29.12.2008 00:08

А почему такое название?=))))

IrenaFD 07.01.2009 08:08

Муж придумл, всем понравелось))))

А. 30.06.2010 23:11

Это от английского "terrific"?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Банановый торт
    рецепт Банановый торт Желе (2 пакетика) разводим в 300 гр. горячей воды и оставляем до застывания. Сметану взбиваем с сахаром, добавив ванилин. Желатин разводим в стакане воды, когда немного остынет - добавляем в крем.
    Бисквит, бананы и... дальше
  • Пицца " Что Бог послал ! "
    рецепт Пицца " Что Бог послал ! " Все заранее нарезать (кроме мидий) некрупно и разложить по отдельным тарелочкам. Сыр натереть.

    "Бабушкино тесто" разделить на три части. Первую раскатать по форме протвиня. Две следующие для заморозки - делать... дальше
  • Пряничный торт "Радость студента"
    Пряники натереть на терке, добавить сгущенку, размягченное сливочное масло и обжаренные овсяные хлопья. Все смешать и в полученную массу добавить ванилин и какао.
    Готовую массу выложить в форму и поставить на... дальше
  • Торт "Карты, деньги, два ствола"
    рецепт Торт "Карты, деньги, два ствола" Смешать муку, сахар, яйца, масло, орехи и замесить тесто. Добавить цедру и соду, гашеную лимонным соком. Выложить на смазанную сковороду и выпекать 30 мин.
    Приготовить мастику: смешать сухое молоко и сгущенку, чтоб... дальше
  • Картофельный торт "Красавушка"
    Отварить картошку в несоленой воде (в мундире), размять или пропустить через мясорубку. Добавить муку и размягченный маргарин и яйца. Замесить тесто как густая сметана. Разделить на 2 части и испечь 2 коржа. Каждый... дальше
  • Кулебяка
    Тесто:
    Муку высыпаем в емкость, в середине делаем углубление, туда режем кусочками масло, добавляем 4 ст.л. воды и добавляем яйцо.
    Все перемешиваем и постепенно добавляем оставшуюся воду. Если тесто начало... дальше
  • Пирог "Торрыфик"
    рецепт Пирог "Торрыфик" 1. Отделяем белок от желтка, взбиваем белок с 150 г сахара до упругой пены.
    2. взбиваем желток с 140 г сахара, добавляем туда маскарпоне и еще взбиваем;
    3. взбитые белки и желтки с маскарпоне выкладываем в миску и все... дальше
  • Оладьи от Ариши
    рецепт Оладьи от Ариши Кефир добавляем в посуду, где будем смешивать все ингредиенты. Яйца взбиваем, переливаем к кефиру. Добавляем соль, сахар, соду. Смешиваем все, что получилось с мукой до густой массы и жарим на сковороде до образования... дальше
  • Торт "Конго"
    Жарим орехи и оставляем их остывать.
    Тесто:
    Отделяем желтки от белков, белки будут идти в тесто, а желтки - в крем. Взбиваем белки, понемногу начинаем добавлять сахар и муку, в конце добавляем порошок для печенья,... дальше
  • Налистники "Виктория"
    4 яйца смешать с солью и сахаром. При этом, если планируете добавлять в блины сладкую начинку - добавьте 3 ст.л. сахара, а если блины будут, например, с икрой или печенью, тогда 1 ст.л. Хорошенько взбить. Затем добавить 4... дальше
Страница:  <1... 4243444546474849505152... 128>

Выпечка, торты...

Безе "Объеденье" Торт "В День Татьяны" Кекс ванильный Яблочный пирог (рецепт Натальи)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам