Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из овощей
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Русский шашлык
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык на абрикосах
  • Курица в перце на гриле

Сырно-куриный рулет

Сырно-куриный рулет
Сырно-куриный рулет
Ингредиенты:
400 гр. твердого сыра,
4 яица,
1 п. майонеза,
4 одинарных кур. филе,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Готовим Сырно-куриный рулет. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с яйцами и майонезом. Образовавшуюся массу выложить на смазанный растительным маслом противень и разровнять, чтобы получился квадратный лист. Выпекать при средней температуре минут 10-15. Вынуть из духовки и дать остыть.
Куриное филе пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. На остывший сырный корж тонким слоем намазать куриный фарш и, помогая себе лопаткой, скрутить рулет. Полученный рулет поставить в духовку минут на 25-30 на небольшой огонь.
Проголосуйте за рецепт
Сырно-куриный рулет


рейтинг рецепта  
4.6098 5 41
 
- Официант, почему пельмени холодные?
- Так ведь они сибирские.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (25)

Оставить комментарий

РОЗА 11.04.2011 18:22
пачка майонеза-это сколько грамм. 100 или 200?
Написать ответ
Лара 11.04.2011 20:53
обычную маленькую пачку. Я не помню сколько в ней грамм, нл пачка из мягкого полиэтилена.
Написать ответ
Олэнка 11.12.2010 17:37
ммм какой рулетикВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина  я представляю какой он вкусный и нежныйУлыбище фото красивое Браво!Браво!Браво!
Написать ответ
Lyudmila 11.12.2010 18:06
Браво! Люся, очень красивая и аппетитная Вкуснятина фотка. Парочку ломтиков передай мне, пожалуйста Улыбка.
Написать ответ
оксан@ 11.12.2010 18:30
Люсь, ну ты как всегда: и блюдо безупречно прготовила и подала, и фото профессиональное выложила! Умница!Браво!
Написать ответ
ЛюСей 11.12.2010 19:57
Вкуснятинадевочки это очень вкусно, готовьте не пожалеетеВкуснятина спасибки за комплиман,  я стараласьХитрое подмигивание
Написать ответ
Пузена 16.01.2011 11:49
Мы этот рулетик очень любимВкуснятина  но вместо майонеза ложим сметану, а в фарш добавляем лук и морковку, а еще залень для красоты,и сыр берем где-то 200гр, ну и конечно очень легко он получится, если делать его на силиконовом коврике.   ПОЛУЧАЕТСЯ   ВКУСНЯТИНА \"Вкуснятина\"Вкуснятина
Написать ответ
Наталия 28.04.2010 20:58

Блюдо не понравилось совершенно. Сырный корж прилипает к поверхности, рулет из него соорудить практически невозможно. Да и на вкус так себе.

Написать ответ
Alika 14.07.2010 10:02

Очень вкусная закуска, делала уже 2 раза и 2 раза на вкус рулет был абсолютно разным, многое зависит от того, какой сыр выберете. Супер!

Написать ответ
Карина 05.12.2010 13:38
Для того, чтобы корж не прилипал к поверхности, я все это проделываю на пергаменной бумаге. Еще ни разу не прилипал и очень легко заворачивается.
Еще нюансик, я лично к фаршу добавляю одну луковицу и одну тертую морковку, предваритльно обжарив их на сковороде.
Рулет просто замечательный)))))))))))))))
Написать ответ
показать еще 15 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Закуска остренькая из баклажанов и лука.
    рецепт Закуска остренькая из баклажанов и лука. Баклажаны отварить целиком 15 мин. в подсоленной воде, дать остыть и нарезать на пласты вдоль плода на части (толщина 1-2см).
    Пока остывают баклажаны, готовим заливку: давим чеснок, добавляем соль, сахар и уксус. Лук... дальше
  • Баклажаны, жареные с фаршем
    рецепт Баклажаны,  жареные с фаршем Баклажаны помыть, вытереть, и нарезать кольцами примерно 1,5 см толщиной, чтобы получились средние колечки.
    Натереть на тёрке лук, помидоры, выдавить чеснок и добавить все это в фарш. Затем фарш солим и перчим.
    ... дальше
  • Фаршированные блины
    рецепт Фаршированные блины Отпеченные по своему любимому рецепту и остывшие блины нарезать тонкими полосками и сплести циновку: Берем два блина, запеченных с одной стороны. Нарезаем полосками шириной по 1 см. Кладете два разрезанных блина... дальше
  • Помидорки "На кусочек"
    рецепт Помидорки "На кусочек" Помидорки вымыть и нарезать кружочками.
    Сделать маринад: чеснок выдавить или мелко порубить, добавить масло, уксус, соль, сахар, соль и перец по вкусу (кто любит поострей можно добавить немного горчицы) и... дальше
  • Сельдь по-голландски
    рецепт Сельдь по-голландски Лимон нарезаем тонкими кружочками.
    Морковь трём на крупной терке.
    Лук нарезаем кольцами.
    Выкладываем слоями в банку: на дно - несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л.... дальше
  • Сырно-куриный рулет
    рецепт Сырно-куриный рулет Сыр натереть на мелкой терке, смешать с яйцами и майонезом. Образовавшуюся массу выложить на смазанный растительным маслом противень и разровнять, чтобы получился квадратный лист. Выпекать при средней температуре... дальше
  • Закуска Клеопатра
    Желательно взять грудинку пошире, чтобы можно было завенуть. Отрезать ломтик грудинки, на него положить сыр в форме прямоугольника, орех кусочками и чернослив, нарезанный соломкой.
    Всё завернуть и деревянной... дальше
  • Просто вкусная закуска :)
    Палочки и сыр натереть на мелкой терке, смешать с надавленным чесноком, мелко нарезанным укропом и майонезом.
    Смазать этой массой лаваш (тонкий) и свернуть рулетом, положить на 2-3 часа в холодильник, затем нарезать... дальше
  • Крабовые шарики
    Палочки порезать, смешать все ингредиенты до получения однородной массы. Скатать шарики. Обвалять в муке, яйце, хлебных крошках.
    Выпекать на небольшом огне в глубокой сковороде в растительном масле. Снять с огня и... дальше
  • Икорка из маслин
    рецепт Икорка из маслин Маслины без косточек выложите в друшлаг, встряхните, чтобы ушла лишняя жидкость.
    Готовые маслины пропустить через мясорубку (или в электромясорубке на минимальной скорости). Должна получиться зернистая кашица.дальше
Страница:  <123456789101112... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Рафаэлки (простой вариант) Лаваш с острой начинкой Бутерброд "На двоих" Язык соленый "Праздничный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам