Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Паска вкусная от Марины
  • Пасха "Чудесная"
  • Кулич традиционный
  • Трубочки "Избушка"
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Пасхальный кулич
  • Пасха
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Пасха творожная
  • Пирог с решеткой
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Пасха
  • Пасхальные пирожки с...
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Кулич "Пасхальный"
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Рулетики с салями
    Плавленый сырок (или сырки) потереть на терке. В эту массу добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок (по вкусу)и майонез.
    Ломтик салями свернуть в кулечек и наполнить массой из сырка. Далее это завернуть в... дальше
  • Жареные крабовые палочки
    Крабовые палочки развернуть. Приготовить фарш: очень мелкими кубиками нарезать колбасу, потереть сыр, порезать укроп, добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Начинить палочки фаршем и завернуть в рулетики.
    ... дальше
  • Баклажаны в яйце
    Баклажаны нарезать ломтиками и опустить на минутку в соленый кипяток, достать и обсушить на полотенце. Яйца взбить с майонезом, мукой, очень мелко нарезанным перцем, базиликом, добавить по вкусу соль и перец.
    ... дальше
  • Язык с чесноком
    Язык кладём в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и лавровый лист. После закипания собираем пену и варим на маленьком огне до готовности. Язык промываем, очищаем и режем на тонкие пластины, перекладываем в... дальше
  • Баклажаны под грибы (рецепт Оксаны)
    Баклажаны вымыть и очистить от кожицы. Порезать кубиками со стороной 1,5-2 см.
    Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента закипания 5 мин. Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить... дальше
  • Голубой сыр с вялеными помидорами
    рецепт Голубой сыр с вялеными помидорами Помидоры порезать, сыр натереть на мелкой терке, все перемешать. Если нужно - добавить масло которым залиты помидоры.
    Из булочки поджарить гренки.
    На гренку накладываем нашу закуску и кушаем!
    Моей семье... дальше
  • Баклажанная закуска
    рецепт Баклажанная закуска Рецепт не мой, но хотела бы поделиться с вами. Нашла здесь похожий рецепт, но различие есть.

    Итак.
    Баклажаны запечь в духовке (до средней мягкости). Почистить и разъединить вдоль на полосочки.
    Мелко... дальше
  • Крабовые палочки, фаршированные сельдью
    рецепт Крабовые палочки, фаршированные сельдью Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре.
    Селедку почистить и отделить от костей.
    Мясо пропустить через мясорубку, косточки обсмоктать:)
    Яйца сварить дальше
  • Маринованные шампиньоны (быстро)
    рецепт Маринованные шампиньоны (быстро) Маринованные шампиньоны по данному рецепту готовятся быстро.
    Шампиньоны хорошо промыть, бросить в кипяток, отварить 3 мин. без соли.
    Для маринада смешать 1,5л кипячёной горячей воды (50-60С) соль, сахар, уксус и... дальше
  • Соленая рыба "Дайте с собой еще"
    Режем рыбу по хребту, потом каждую половинку на порционные кусочки и складываем в кастрюльку (или миску глубокую). Берем 1л банку, насыпаем туда 4 ст. ложки соли и 1 ст. л. сахара, заливаем холодной кипяченой водой до... дальше
Страница:  <1... 345678910111213... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Волшебные ежата Рафаэлло Закуска "Камыши" Курочка в яйце

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам