Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Лодочки из авокадо
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Рулетики  свинные
  • Десерт для моих любимых
  • Банановый десерт "Кораблик"
  • Бананы в шоколаде
  • Торт "Праздничный"
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
  • Банановое эскимо
  • Креветочная рыбка  с изюминкой
  • Куриные отбивные в кляре
  • Шарики "Соблазн для гурмана"
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Салат из креветок "Ди"
  • Коктейль "Эльчик"
  • Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
  • Десерт "Для Любимого"
  • Закуска из мидий
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Рулетики с салями
    Плавленый сырок (или сырки) потереть на терке. В эту массу добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок (по вкусу)и майонез.
    Ломтик салями свернуть в кулечек и наполнить массой из сырка. Далее это завернуть в... дальше
  • Жареные крабовые палочки
    Крабовые палочки развернуть. Приготовить фарш: очень мелкими кубиками нарезать колбасу, потереть сыр, порезать укроп, добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Начинить палочки фаршем и завернуть в рулетики.
    ... дальше
  • Баклажаны в яйце
    Баклажаны нарезать ломтиками и опустить на минутку в соленый кипяток, достать и обсушить на полотенце. Яйца взбить с майонезом, мукой, очень мелко нарезанным перцем, базиликом, добавить по вкусу соль и перец.
    ... дальше
  • Язык с чесноком
    Язык кладём в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и лавровый лист. После закипания собираем пену и варим на маленьком огне до готовности. Язык промываем, очищаем и режем на тонкие пластины, перекладываем в... дальше
  • Баклажаны под грибы (рецепт Оксаны)
    Баклажаны вымыть и очистить от кожицы. Порезать кубиками со стороной 1,5-2 см.
    Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента закипания 5 мин. Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить... дальше
  • Голубой сыр с вялеными помидорами
    рецепт Голубой сыр с вялеными помидорами Помидоры порезать, сыр натереть на мелкой терке, все перемешать. Если нужно - добавить масло которым залиты помидоры.
    Из булочки поджарить гренки.
    На гренку накладываем нашу закуску и кушаем!
    Моей семье... дальше
  • Баклажанная закуска
    рецепт Баклажанная закуска Рецепт не мой, но хотела бы поделиться с вами. Нашла здесь похожий рецепт, но различие есть.

    Итак.
    Баклажаны запечь в духовке (до средней мягкости). Почистить и разъединить вдоль на полосочки.
    Мелко... дальше
  • Крабовые палочки, фаршированные сельдью
    рецепт Крабовые палочки, фаршированные сельдью Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре.
    Селедку почистить и отделить от костей.
    Мясо пропустить через мясорубку, косточки обсмоктать:)
    Яйца сварить дальше
  • Корзиночки с печенью трески
    Яйца мелко нарезать. Сырки натереть на крупной терке. Печень трески размять. Лук - измельчить.
    Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и перемешать. Наполнить корзиночки полученной смесью. Поставить в... дальше
  • Маринованные шампиньоны (быстро)
    рецепт Маринованные шампиньоны (быстро) Маринованные шампиньоны по данному рецепту готовятся быстро.
    Шампиньоны хорошо промыть, бросить в кипяток, отварить 3 мин. без соли.
    Для маринада смешать 1,5л кипячёной горячей воды (50-60С) соль, сахар, уксус и... дальше
Страница:  <1... 345678910111213... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Пай "Утренний" Лаваш с острой начинкой Пряная вареная подчеревина Голубой сыр с вялеными помидорами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам