Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Бисквит "Романтический вечер"

Бисквит "Романтический вечер"
Ингредиенты:
350 гр. муки,
300 гр. сметаны,
6 яиц,
250 гр. сахара,
300 гр. вишни без косточки (можно замороженной),
ваниль.

Готовим Бисквит "Романтический вечер". Растираем желтки с сахаром и сметаной. Когда сахар расстворился, добавляем муку и взбиваем до однородной массы (главное, чтобы не было комочков).
Отдельно взбиваем в крепкую пену белки (они будут лучше взбиваться, если будут охлажденными) и соединяем их с тестом.
Смазываем форму маслом (любым), выкладываем туда вишню, заливаем тестом и ставим в разогретую духовку примерно на полчаса!
Получается обалденно вкусно и совсем просто!
Проголосуйте за рецепт
Бисквит "Романтический вечер"


рейтинг рецепта  
4.375 5 32
 


Комментарии посетителей (9)

канфетка 23.02.2013 16:47

 

по этому рецепту совсем бисквит не получилсяПечальный


наташаО 20.02.2013 17:37
не то что хотелаПечальныйне получилось
Ирэн 12.12.2009 06:53

Сделала всё по рецепту, только вот в муку еще добавила разрыхлитель теста. Все хорошо было, пока в духовке был - поднялся и пропекся. Стоило его вынуть, как сразу упал, усох, а внутри сбитый и тяжелый получился. Подскажите, почему так произошло. Спасибо.

Тоня 30.05.2009 05:12

и сколько часов его печь?

Аня 13.05.2009 05:32

дада прекрасный рецепт))

оксана 27.02.2009 08:51

не понравилось. Тесто не пропикается,а вишня пригорела.Муж забраковал.

27.02.2009 09:42

скорее просто кто-то готовить такие вещи не умеет - зачем же сразу на рецепт грешить? тут все по-феншую=)))

золушка 24.03.2009 15:23

солидарна с предыдущим автором.Оксана выпекала пирог в очень горячей духовке.Попробуйте менять температуру по мере готовности пирога,а не врубать сразу на максимальную.Оксана,не расстраивайтесь.Все получится!

мастер-Т 17.02.2009 07:42

да,этот бисквитик очень вкусный!!!я пеку его оч.давно и начинку разную использую(абрикосы,сливы,яблоки)


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Версия "Тертого" пирога с абрикосами
    рецепт Версия "Тертого" пирога с абрикосами Тесто 1: Хорошо растереть масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, перемешать. Слегка вымесите тесто руками. Выложите (придавите) тесто в прямоугольную форму со съемным дном, покрытую пергаментом. Поместите в... дальше
  • Пицца "На скорую руку" (рецепт VELENA)
    рецепт Пицца "На скорую руку" (рецепт VELENA) 1. Все ингредиенты для теста смешать миксером (тесто жидкое, как сметана).
    2. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке.
    3. Лук и морковь обжарить и добавить томатный соус.
    4. Форму для выпечки смазать... дальше
  • Пирог с творогом и абрикосами
    рецепт Пирог с творогом и абрикосами Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные фрукты или ягоды.

    Готовим тесто:

    Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить... дальше
  • Пирог с яблоками.
    рецепт Пирог с яблоками. Взбейте яйца с сахаром и разрыхлителем ( я делала это миксером),постепенно вмешайте муку и взбейте снова.
    Очистите яблоки от кожуры, вырежьте сердцевину и порежьте тонкими ломтиками. Смажьте форму маслом и... дальше
  • Торт "Негр"
    рецепт Торт "Негр" Смешать яйца, сахар, варенье и орехи (можно изюм или порезанные чернослив или курагу). Добавить соду - полная чайная ложка с верхом. Смесь побелеет и увеличится в объеме. Быстро добавить сметану и муку, хорошо... дальше
  • Бисквит "Романтический вечер"
    рецепт Бисквит "Романтический вечер" Растираем желтки с сахаром и сметаной. Когда сахар расстворился, добавляем муку и взбиваем до однородной массы (главное, чтобы не было комочков).
    Отдельно взбиваем в крепкую пену белки (они будут лучше взбиваться,... дальше
  • Рулет "Малыш"
    рецепт Рулет "Малыш" Яйцо растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить сметану, муку и разрыхлитель.
    2 ст. лож. теста переложить в мисочку, добавить какой-нибудь краситель (пищевой или натуральный).
    Основную часть теста вылить... дальше
  • Шоколадный тарт
    рецепт Шоколадный тарт Муку просейте с разрыхлителем и солью. Насыпьте в миску горкой, в которой сделайте углубление. В него положите желток, сахар, размягченное сливочное масло, воду. Замесите тесто.
    Тесто скатайте в шар, накройте его... дальше
  • Слойки с яблоками
    рецепт Слойки с яблоками Тесто разморозить при комнатной температуре.
    Положить на пекарскую бумагу и развернуть.
    Яйцо разбить в чашку и разболтать. Смазать тесто яйцом, посыпать сахаром и разрезать острым ножом на порционные куски... дальше
  • Торт "Надежда"
    рецепт Торт "Надежда" Делаем из продуктов для коржа песочное тесто и делим на 2 части.
    1 часть выпекаем с творожной массой, а 2 - с маковой.
    Масса 1:
    творог протереть через сито или помять в ступке(деревянной)...или просто тщательно... дальше
Страница:  <1... 2223242526272829303132... 128>

Выпечка, торты...

Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой Торт «Пушинка» Грибные цифры Хлеб "Пикантный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам