Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Американские ванильные пончики - Vanilla Donuts

Американские ванильные пончики - Vanilla Donuts
Ингредиенты:
Donuts:
Дрожжи сухие - 1 мал. пачка,
1/8 чашки теплой воды,
3/4 стакана теплого молока (кипяченного, остуженного),
1/4 стакана сахара,
1/2 ч.л. соли,
1 яйцо,
1/6 чашки растопленного теплого маргарина,
2,5 чашки муки.

Vanilla Frosting:
1/4 стакана маргарина или кокосового жира,
1/4 чашки сливочного масла,
1/2 ч.л. ванильного экстракта,
2 чашки сахарной пудры (1 чашка пойдет на посыпку),
1 стакана молока.

Готовим Американские ванильные пончики - Vanilla Donuts. Делаем тесто для пончиков. Все смешали в теплом виде и взбили веничком. Вбили муку и поставили на час подниматься.
Тесто затем раскатываем на столе, посыпанном мукой (пласт 1,5 см). Берем пиалу или большую чашку и вырезаем круги, а рюмкой в кругах - дырки. Из обрезков опять раскатываем и делаем пончики. Должно выйти 12 штук. Накрываем калькой и даем подняться им второй раз 30-40 минут. Складываем во фритюрницу и обжариваем в кипящем масле с двух сторон до золотистого цвета.
Вытягиваем донаты из масла и стряхиваем лишнее масло. Когда остынут - острым ножом изнутри в делаем надрезы и обильно набиваем ванильным кремом, можно кондитерским шприцом. Затем посыпаем донаты сахарной пудрой.

Ванильный крем: масло, маргарин и ваниль смешали, а затем потихоньку добавляем сахарную пудру (1 чашка) и молоко. Взбиваем до крема. Можно хранить в закрытом виде до 2 недель в холодильнике.

Возни много, но поверьте, ДОНАТы - это самое вкусное, что есть в США.
Проголосуйте за рецепт
Американские ванильные пончики - Vanilla Donuts


рейтинг рецепта  
3.6286 5 35
 
- Официант, почему тарелка мокрая!
- Это ваш суп, сэр!


Комментарии посетителей (16)

evenless 03.09.2011 23:31
Позвольте узнать по поводу жарки...... жарю на быстром огне - горят, жарю на нижэ среднего - получаются твердоватыми. У меня просто мало опыта.
Alex 06.12.2011 21:01
Жарить нужно в масле чтобы плавали -огонь средний!
римма 16.01.2011 14:21
тесто очень вкусное а вот крем не получился можно поподробнее как его делать заранее спасибо
,,,,,,,,,,,,,, 30.10.2010 07:36

Пончики с начинкой, очень даже хорошо! Нужно попробовать. Спасибо!

LUNE 26.12.2010 15:47
Подскажите кто нибудь сколько у таких донатсов срок годности? и не потеряют ли они объем если простоят допустим дня 2? )))
@лия 30.11.2009 13:23

Американские пончики оказывается самые обыкновенные казахские баурсаки.

alex 07.12.2009 05:21

Для вас не разницы между дрожжевым и заварным тестом?Потом баурсаки не шпигуют кремом!

Alex 16.09.2009 19:08

1 Cup = 236,5см3
1 чашка это американская кулинарная мера объема равна 0.2365 литра ,т.е чуть меньше нашего граненного стакана 250 см3

Alex 16.09.2009 15:57

Есть второй вариант теста - вместо маргарина, добавить такое же количество разрыхрытеля теста.
Некоторые американские сайты дают именно такой рецепт без маргарина.

Alex 12.09.2009 15:18

Сегодня попробвал сделать -есть поправки!Муки ушло 3 стакана!Тесто отличное!Делал до отделения от рук-но не сильно крутое!Жарил на сковороде очень быстро -хотя и по-штучно!Крем не удачный!Лучше полбанки сгущенки + 100гр сл.масла+1/2ч.л.ванилина+100гр сах.пудры.

Таня спасибо за твои поправки-я тоже остался довольным -вкусно получилось.

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Ананасовые круассаны
    рецепт Ананасовые круассаны Кружочки ананасов режем на пополам.
    Тесто раскатываем и режем полосочками 3 см. Берём дольку ананаса и заворачиваем в полоску теста.
    Выкладываем на смазанный протвинь и выпекаем 10-12 минут (лучше посматривать,... дальше
  • Оладьи с кабачками и сладким перцем
    В разгаре сезон кабачков, поэтому предлагаю вариация на тему кабачковых оладушек.
    Перец очистить от плодоножки и семян и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и также нарезать кубиками. Обжарить лук с перцем... дальше
  • Незнайка-пирожок
    В миску всыпать муку и разрыхлитель, перемешать.
    Потереть в муку сливочное масло комнатной температуры, добавить соль, сахар, желтки, растительное масло и хорошо все перетереть в крошку.
    Лимоны помыть и тонко... дальше
  • Американские ванильные пончики - Vanilla Donuts
    рецепт Американские ванильные пончики - Vanilla Donuts Делаем тесто для пончиков. Все смешали в теплом виде и взбили веничком. Вбили муку и поставили на час подниматься.
    Тесто затем раскатываем на столе, посыпанном мукой (пласт 1,5 см). Берем пиалу или большую чашку и... дальше
  • Торт "Бурундук"
    рецепт Торт "Бурундук" Замесить тесто, оно будет как густая сметана, разделить его на 2 части. В одну добавить какао - 1-3 ч.л. (По желанию можно добавит немного вина или коньяка). Выпечь коржи, у меня выходит 2 белых и 2 коричневых.
    Выкладываем... дальше
  • Пляцек "Утренняя роса"
    рецепт Пляцек "Утренняя роса" Сначала приготовим кокосовые шарики. Смешать все ингредиенты и скатать из этой массы 20 шариков. Размером они будут чуть меньше грецкого ореха. Готовые шарики поставить в морозилку на 30 мин.
    Приготовить тесто.... дальше
  • Творожный пирог
    рецепт Творожный пирог Сегодня на ужин будет пирог, не просто пирог, а творожный... Готовится легко, с улыбочкой, главное - не забыть заранее позаботиться о твороге, ну а остальное практически всегда есть в холодильнике...
    В миксере... дальше
  • Пирог "Гагарин"
    рецепт Пирог "Гагарин" Перетереть масло с мукой, добавить желтки, соду и сахар. Замесить тесто, разделить на 3 части, в одну добавить какао. Тесто убрать в морозилку.
    В это время оставшиеся белки хорошо взбить, затем туда добавить 5... дальше
  • Конверт с брынзой
    рецепт Конверт с брынзой Вот уж истинно - "на скорую руку")))))))))
    Тесто разморозьте заранее (если надо быстренько на вечер приготовить - выньте из морозилки утром, если на утро надо - выньте на ночь).
    Включить духовку на 200*. Пока она... дальше
  • Торт "Творожно-банановая нежность"
    рецепт Торт "Творожно-банановая нежность" Без выпечки, легкий, нежирный, необычайно вкусный!
    Залить желатин 100гр. воды, дать разбухнуть, затем поставить посуду на огонь и довести желатин до полного растворения. Не кипятить.
    Бананы размять, смешать с... дальше
Страница:  <1... 6162636465666768697071... 128>

Выпечка, торты...

Пицца "Ciao Italia" Пирог с решеткой Торт "Мамина вишня" Пасха творожная (рецепт Marina)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам