Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Торт "Творожно-банановая нежность"

Торт "Творожно-банановая нежность"
Торт "Творожно-банановая нежность"
Ингредиенты:
Творог нежирный - 2 пачки или 400 гр.,
3-4 банана,
сахар - 50гр.,
ванилин,
200г сладкого квадратного печенья,
пакет желатина - 50гр.,
100гр. кипяченой воды.
Для украшения:
какао,
печенье,
взбитые сливки.

Готовим Торт "Творожно-банановая нежность". Без выпечки, легкий, нежирный, необычайно вкусный!
Залить желатин 100гр. воды, дать разбухнуть, затем поставить посуду на огонь и довести желатин до полного растворения. Не кипятить.
Бананы размять, смешать с творогом, сахаром и ванилином, взбить миксером до одностороннего состояния. Влить растворенный в воде желатин, перемешать.
Взять куполообразную стеклянную посуду емкостью более 2л. Застелить ее тонким полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой. Вылить в нее половину творожно-банановой массы. Сверху аккуратно выложить слой печенья.
На него вылить оставшуюся смесь, сверху уложить еще один слой печенья (это будет основание торта).
Поставить посуду в холодильник на два- три часа, оптимально на ночь.
Готовый торт накрыть плоской тарелкой и аккуратно перевернуть.
Сверху торт посыпать крошкой печенья, какао.
В праздничном варианте украсить торт взбитыми сливками и кусочками бананов.
Проголосуйте за рецепт
Торт "Творожно-банановая нежность"


рейтинг рецепта  
3.6 5 20
 
Посетитель в ресторане подзывает официанта:
- Послушайте! Курица, которую вы мне подали, несвежая!
- Сами виноваты.
- Это почему?
- Потому что я предлагал вам ее в прошлую среду, а вы отказались.


Комментарии посетителей (17)

Лёлька 10.10.2010 17:15

вкусняшка, пасибки за рецепт)Браво!Браво!Браво!

TashaE 03.10.2010 01:08

Ржу-нимагуРжу-нимагу ... печальный опыт Хитрое подмигивание

miss Mary 28.09.2010 19:48

ГЛАВНОЕ НЕ ПЫТАТЬСЯ ЖЕЛАТИН НАГРЕТЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ (полдня отдирала!Ржу-нимагу)))))

ЛюСей 06.12.2010 13:35
Ржу-нимагу
Alika 24.09.2010 16:47

Приготовила. Как для меня, 50 гр желатина - это очень много для такого тортика. В сделующий раз положу грамм 30, и сахара немного больше добавлю. Вкуснятина А сам торт ВКУСНЯШКА!!!

Alika 24.09.2010 16:50

да... еще творог брала президент (не зернистый)  одну пачку 250 гр 2% жирности и одну пачку 9%. Круглая РадостьИ посуда на 2 л. - это уж слишком. У меня все поместилось в обычную  салатницу...

ксения 24.09.2010 17:41

будем ждать фотоУлыбка

Alika 24.09.2010 18:51

У меня он не такой получился, как на фото.. я делала строго по рецепту.. А у автора я вижу в самом торте еще и целые кусочки бананов...Хитрое подмигивание

dewchonka77 24.09.2010 10:44

Улыбка Ураааааа!!! Рецепт для меня - указано количество желатина в граммах (а то всё пакетики Ржу-нимагу). Буду делать!! Уже хочу Вкуснятина тортик!!

ксения 24.09.2010 11:14

а у меня есть два вопроса:

вопрос номер "раз"-  разве не нужно дно и бока формы предварительно выкладывать печеньем? На фото у вас вроде выложено...?

вопрос второй -если брать форму объемом более 2 л, то такого количество ингредиентов будет маловато, это я Вам как доктор говорюХитрое подмигивание

И еще..вопросы  я задала не имея цели придраться к рецепту и не из праздного любопытства.Хитрое подмигивание Тортик мне Ваш пришелся по душе,Супер! хотелось бы приготовить Букетище

 

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Ананасовые круассаны
    рецепт Ананасовые круассаны Кружочки ананасов режем на пополам.
    Тесто раскатываем и режем полосочками 3 см. Берём дольку ананаса и заворачиваем в полоску теста.
    Выкладываем на смазанный протвинь и выпекаем 10-12 минут (лучше посматривать,... дальше
  • Оладьи с кабачками и сладким перцем
    В разгаре сезон кабачков, поэтому предлагаю вариация на тему кабачковых оладушек.
    Перец очистить от плодоножки и семян и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и также нарезать кубиками. Обжарить лук с перцем... дальше
  • Незнайка-пирожок
    В миску всыпать муку и разрыхлитель, перемешать.
    Потереть в муку сливочное масло комнатной температуры, добавить соль, сахар, желтки, растительное масло и хорошо все перетереть в крошку.
    Лимоны помыть и тонко... дальше
  • Американские ванильные пончики - Vanilla Donuts
    рецепт Американские ванильные пончики - Vanilla Donuts Делаем тесто для пончиков. Все смешали в теплом виде и взбили веничком. Вбили муку и поставили на час подниматься.
    Тесто затем раскатываем на столе, посыпанном мукой (пласт 1,5 см). Берем пиалу или большую чашку и... дальше
  • Торт "Бурундук"
    рецепт Торт "Бурундук" Замесить тесто, оно будет как густая сметана, разделить его на 2 части. В одну добавить какао - 1-3 ч.л. (По желанию можно добавит немного вина или коньяка). Выпечь коржи, у меня выходит 2 белых и 2 коричневых.
    Выкладываем... дальше
  • Пляцек "Утренняя роса"
    рецепт Пляцек "Утренняя роса" Сначала приготовим кокосовые шарики. Смешать все ингредиенты и скатать из этой массы 20 шариков. Размером они будут чуть меньше грецкого ореха. Готовые шарики поставить в морозилку на 30 мин.
    Приготовить тесто.... дальше
  • Творожный пирог
    рецепт Творожный пирог Сегодня на ужин будет пирог, не просто пирог, а творожный... Готовится легко, с улыбочкой, главное - не забыть заранее позаботиться о твороге, ну а остальное практически всегда есть в холодильнике...
    В миксере... дальше
  • Пирог "Гагарин"
    рецепт Пирог "Гагарин" Перетереть масло с мукой, добавить желтки, соду и сахар. Замесить тесто, разделить на 3 части, в одну добавить какао. Тесто убрать в морозилку.
    В это время оставшиеся белки хорошо взбить, затем туда добавить 5... дальше
  • Конверт с брынзой
    рецепт Конверт с брынзой Вот уж истинно - "на скорую руку")))))))))
    Тесто разморозьте заранее (если надо быстренько на вечер приготовить - выньте из морозилки утром, если на утро надо - выньте на ночь).
    Включить духовку на 200*. Пока она... дальше
  • Торт "Творожно-банановая нежность"
    рецепт Торт "Творожно-банановая нежность" Без выпечки, легкий, нежирный, необычайно вкусный!
    Залить желатин 100гр. воды, дать разбухнуть, затем поставить посуду на огонь и довести желатин до полного растворения. Не кипятить.
    Бананы размять, смешать с... дальше
Страница:  <1... 6162636465666768697071... 128>

Выпечка, торты...

Рогалики песочные Бисквитный торт "Фруктовая радуга" Торт "Медовый" Ленивые вареники с творогом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам