Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Равиоли под сырно-чесночным соусом

Ингредиенты:
Равиоли,
сыр, желательно, "Янтарь",
молоко,
чеснок,
масло оливковое,
зелень любая (по желанию),
перец молотый (любой или любые),
соль.

Готовим Равиоли под сырно-чесночным соусом. Равиоли отварить в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла до готовности, откинуть на дуршлаг.
Соус: сыр взбить с чесноком, прибавив чуть-чуть молока, соли и перца.
Готовые горячие равиоли полить соусом, посыпать мелко рубленной зеленью и сразу же подать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Равиоли под сырно-чесночным соусом


рейтинг рецепта  
4.983 5 940
 
- Не понимаю, почему такой приличный ресторанчик назвали "Разбойничий"?
- Счет принесут, поймете.


Комментарии посетителей (6)

Аленка 02.04.2010 14:06

 А я делаю равиоли в горшочках. Все тоже самое, только равиоли до полуготовности в горшочки и залить таким соусом (или я иногда взбиваю майонез с водичкой вместо молока.) Мужу ОЧЕНЬ нравиться!!!!!!!

Алёна KZ 24.03.2010 16:15

А можно соус развести хорошо водичкой,замороженые равиоли (пельмени) уложить в жаровню,залить соусом и запечь!!!

@ntoshk@ 26.11.2009 00:59

такой соус подойдет не только к равиоли,но и пельменям,хинкали,блинам и т.д.

@ntoshk@ 25.11.2009 05:21

да,особенно готовое

ксения 25.11.2009 10:16

особенно когда кто-то тебе приготовил и поставил перед телевизором, а потом еще убрал и посуду помыл

ксения 22.11.2009 08:16

Ой, замечательно! Обожаю тесто и все, что с ним связано!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Равиоли под сырно-чесночным соусом
    Равиоли отварить в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла до готовности, откинуть на дуршлаг.
    Соус: сыр взбить с чесноком, прибавив чуть-чуть молока, соли и перца.
    Готовые горячие равиоли... дальше
  • Грибы жареные с картофелем
    рецепт Грибы жареные с картофелем Грибы нарезать, только не мелко(!), отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь влаге. Если используете шампиньоны или вешенки, то отваривать их не стоит.
    Картофель нарезать брусочками... дальше
  • Тортилья с цуккини
    рецепт Тортилья с цуккини Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, цуккини, не очищая от красивой зеленой кожицы, нарезать так же.
    Обжарить на масле цуккини и картофель с добавлением толченого чеснока до готовности, только не до... дальше
  • Гуляш по-немецки
    рецепт Гуляш по-немецки Говядину и ветчину нарезать кусочками (примерно 2-3 см), лук - колечками.
    В хорошо разогретое масло положить говядину, ветчину и лук, обжарить их со всех сторон в течение 5 минут. Прибавить вино, стручок перца (не... дальше
  • Шницель по-венски
    Телятину нарезать ломтями, отбить, смазать яйцом с солью, обвалять в сухарях, жарить в растительном масле до полуготовности. Затем жареную телятину уложить в сотейник, полив соком, выжатым из лимона. Поставить на 10... дальше
  • Почки под соусом
    Замочить почки в холодной воде на 2 часа, воду слить. Почки промыть хорошо, снять пленку и лишний жир, залить холодной водой, посолить и варить до полуготовности. Затем слить в какую-нибудь емкость с них бульон,... дальше
  • Пшенник
    Молоко вскипятить и всыпать в него крупу, варить, мешая, до готовности. Когда каша готова, прибавить в нее сахар, 1/3 масла, соль и яйца, вбивая по одному и мешая.
    Сотейник смазать маслом, обсыпать сухарями. Выложить... дальше
  • Затирка с уткой
    Утку порубить на небольшие кусочки, обжарить до полуготовности на раскаленном масле, затем опустить в кипящую с лавровым листом подсоленную воду, и варить до готовности.
    Пока уточка готовится, сделать зажарку:... дальше
  • Пюре из цветной капусты
    Капусту разрезать на несколько частей, хорошо промыть холодной водой, рис тоже промыть. Положить капусту, рис и 1/3 масла в кастрюлю, залить шестью стаканами горячей кипяченой воды, посолить, поставить на огонь и варить... дальше
  • Кольраби, запеченная с овощами и курицей
    рецепт Кольраби, запеченная с овощами и курицей Очистить кольраби, вырезать середину, нашинковать ее. Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать тонкими ломтиками.
    Приготовление фарша: разогреть на сковородке... дальше
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Ночь любви от Оракула (куриная грудка в винно-гранатовом маринаде) Баклажаны "Дымянка" Гречневые тефтели в сливочно-томатном соусе Красная фасоль "А-ля Болоньезе"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам