Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Бараньи ребрышки "Натура" (для большой компании)

Бараньи ребрышки "Натура" (для большой компании)
Ингредиенты:
Ребра бараньи целиком,
орегано,
розмарин,
перец черный,
лавровый лист,
чеснок,
лук,
майонез,
любой уксус (яблочный, винный или эссенция),
соль.

Готовим Бараньи ребрышки "Натура" (для большой компании). Взять свежие бараньи ребра (я беру всю грудную клетку и разрезаю вдоль по грудине и отделяю позвоночник).
Пакет майонеза 500 гр. соединяю с измельченным чесноком, полукольцами лука, специями, уксусом (ессенции достаточно 1 ч.л., другого уксуса - 2-3 ст.л.), солью (немного) и обильно обмазываю ребра.
Замаринованные ребра уложить в целлофановый пакет на несколько часов.
Затем запечь в разогретой до 180 градусах духовке 60-75 минут. Проверить готовность можно проколов межреберное мяско вилкой.
Ребра вынимаю и укладываю на блюдо (при запекании косточки по краям оголяются) скрестив "пальцы".
На гарнир хорошо подходит запеченая целиком картошка.
Очень ароматное и вкусное блюдо.
Проголосуйте за рецепт
Бараньи ребрышки "Натура" (для большой компании)


рейтинг рецепта  
2.4737 5 19
 
- Официант, почему в супе муха?
- А вы хотели за 50 центов жареную курицу?


Комментарии посетителей (25)

ЛюСей 07.08.2010 12:27

ВкуснятинаВкуснятина

Алёна KZ 05.08.2010 05:52

В этот раз компания была не очень большая, и я приготовила одну половину ребер.ВкуснятинаОстатки брюшины по краям срезать не стала (для того чтобы косточки оголились) а подвернула под низ.Получилось аккуратненькоКруглая РадостьМясо пеклось 1 ч 15 минут за 40 минут до готовности положила к нему картошку с луком.

Lyudmila 06.08.2010 16:24

Браво!  Супер!Вкуснятина

Rom@ntik 22.11.2010 09:22
Влюбленмммм.... вкусняшка наверное такая получилась...
@ntoshk@ 05.01.2010 10:06

я опять слюной захлебываюсь

ксения 05.01.2010 15:06

вот бедная девочка, и угостить тебя нечем))))

ЛюСей 05.01.2010 21:36

а мне говорили, что если кушать холодную баранину, то желудок вообще ОСТАНОВИТЬСЯ МОЖЕТ вот.. Я бы конечно не отказалась отведать, но сама скорее всего не приготовлю, кстати мы как то делали шашлык "Тбилисский" мне очень понравился.

ксения 06.01.2010 00:36

какой ужасссссс! Остановленный желуууудок......

ЛюСей 06.01.2010 02:36

а рецепт "Тбилисского" прочитали? хотяяяяяя вы же ксения вегетарианка)))

ксения 07.01.2010 10:44

ну я просто не употребляю мясо, рыбу и их производные. А сыр, яйца, творог оставила. Меня вообще не напрягает отсутствие мяса в рационе. Но домашним готовлю все, да и вкус мяса еще помню, так что оценить могу.

показать еще 15 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Печень, фаршированная луком и морковью
    Говяжью печень разморозить не полностью (так легче ее нарезать) и разрезать на куски, толщиной 5 см. Острым ножом в каждом куске сделать надрез - кармашек залить молоком и ставить на пол часа.
    Тем временем готовим... дальше
  • Грудки куриные фаршированные
    рецепт Грудки куриные фаршированные Грибы нарезать, обжарить до готовности.
    Грудку слегка отбить, лучше через пленку. Посолить, поперчить.
    Выкладывать грибы на грудку отбитую. Сверху положить ломтик сыра. Свернуть рулетом и закрепить с помощью... дальше
  • Бараньи ребрышки "Натура" (для большой компании)
    рецепт Бараньи ребрышки "Натура" (для большой компании) Взять свежие бараньи ребра (я беру всю грудную клетку и разрезаю вдоль по грудине и отделяю позвоночник).
    Пакет майонеза 500 гр. соединяю с измельченным чесноком, полукольцами лука, специями, уксусом (ессенции... дальше
  • "Слоеная курица"
    рецепт "Слоеная курица" Филе куриное отбить, натереть солью-перцем-приправами, отложить.
    2 яйца разделить на желтки и белки и в каждую смесь примешать по 1 ст.л. муки. Из полученных смесей выпечь по блину.
    На фольгу выложить первый... дальше
  • Котлеты по-киевски с цветной капустой
    1. Куриное филе хорошо отбить.
    2. Зелень мелко порубить и перемешать с мягким сливочным маслом.
    3. Зелень с маслом положить в середину отбитого филе и скрутить его рулетиком.
    4. Сделать тройную панировку.... дальше
  • Куриные голени в сметанке под сыром
    рецепт Куриные голени в сметанке под сыром Чеснок продавить через пресс и смешать с молотым черным перцем (количество по вкусу). Засунуть эту смесь в центр каждой голени со стороны разреза.
    Голени посолить, смазать сметанкой и выложить в смазанную... дальше
  • Сочная курочка без хлопот
    рецепт Сочная курочка без хлопот 1. Достаем из верхней части упаковки рукав для запекания.
    2. В рукаве завернут зажим.
    3. Кладем 1 кг (≈ 6-8 шт.) куриной голени в рукав для запекания.
    4. Высыпаем всю смесь специй из нижнего отделения упаковки. дальше
  • Мясо по-армянски в лаваше
    Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности на раскаленной сковороде, не накрывая крышкой. Но важно при этом не пересушить мясо. Затем добавим мелко нарезанные лук и морковь. Дадим немного потушиться.дальше
  • ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ
    рецепт ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ Берем мясо, режем его на кусочки. Кладем в посуду, туда же - лук и майонез. Немного солим.
    Самое замечательное в этом рецепте то, что его можно есть через 30-50 минут. Оно получается нежное, сочное и ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ. дальше
  • Ёжики для деток
    рецепт Ёжики для деток Отварное яйцо разрезаем пополам, вынимаем желтки и смешиваем с сыром, майонезом и чесноком. Закладываем в яйцо и соединяем обе половинки.
    Затем яйцо заделываем в подготовленный фарш. Который с одной стороны... дальше
Страница:  <1... 6768697071727374757677... 89>

Все из мяса...

"Пенечки" Куриные голени в сметанке под сыром Рулетики  свинные Курица-авантюристка

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам