Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Котлеты по-киевски с цветной капустой

Ингредиенты:
100 г куриного филе (1 окорочок),
50 г сливочного масла,
30 г любой зелени,
1 яйцо,
50 г панировочных сухарей,
200 г цветной капусты,
100 г майонеза,
растительное масло.

Готовим Котлеты по-киевски с цветной капустой. 1. Куриное филе хорошо отбить.
2. Зелень мелко порубить и перемешать с мягким сливочным маслом.
3. Зелень с маслом положить в середину отбитого филе и скрутить его рулетиком.
4. Сделать тройную панировку. Взбить яйцо и обмазать котлету со всех сторон яичной массой, затем также со всех строн обвалять в панировочных сухарях. Оставить на 5 минут, чтобы панировка подсохла. Так повторить 3 раза.
5. На сковороде раскалить растительное масло и положить туда котлету так, чтобы масло полностью её покрыло. Обжаривать до золотистой корочки.
6. Цветную капусту отварить в слегка подсоленной воде, затем обжарить на растительном масле.
7. Котлету выложить на тарелку, вокруг разложить цветную капусту, украсить зеленью и подать к столу.
Проголосуйте за рецепт
Котлеты по-киевски с цветной капустой


рейтинг рецепта  
2.4545 5 11
 
У меня чорний пояс по куринарии - могу убить одним блинчиком


Комментарии посетителей (7)

@ntoshk@ 13.08.2010 11:21

Улыбкакотлетки по -киевски - это вещьСупер!.я тоже так панирую.они сочнее получаются.а масло вытечет тогда,когда разрезать котлетку.а во время жарки не вытечет.

Вероника 13.08.2010 22:13

а я жарю котлеты в духовке.с 2 сторон по 15 минут.супер.и возится не надо.и для здоровья полезней

 

ТОНЯ(antoshka) 14.08.2010 14:48

Улыбканадо будет попробовать в духовке

Вероника 15.08.2010 18:01

только если котлеты жарить в духовке,Вкуснятина обваливайте их в панировке

Алёна KZ 13.08.2010 05:08

Масло из рулетика не вытечет ?Цветную капусту,кстати, перед жаркой тоже хорошо бы запанироватьВкуснятина

Наташа 12.08.2010 19:22

Котлеты по-киевски очень люблю, но так ещё не панировалаХитрое подмигивание обязательно попробуюСупер!

ксения 12.08.2010 19:10

отличноСупер!!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Печень, фаршированная луком и морковью
    Говяжью печень разморозить не полностью (так легче ее нарезать) и разрезать на куски, толщиной 5 см. Острым ножом в каждом куске сделать надрез - кармашек залить молоком и ставить на пол часа.
    Тем временем готовим... дальше
  • Грудки куриные фаршированные
    рецепт Грудки куриные фаршированные Грибы нарезать, обжарить до готовности.
    Грудку слегка отбить, лучше через пленку. Посолить, поперчить.
    Выкладывать грибы на грудку отбитую. Сверху положить ломтик сыра. Свернуть рулетом и закрепить с помощью... дальше
  • Бараньи ребрышки "Натура" (для большой компании)
    рецепт Бараньи ребрышки "Натура" (для большой компании) Взять свежие бараньи ребра (я беру всю грудную клетку и разрезаю вдоль по грудине и отделяю позвоночник).
    Пакет майонеза 500 гр. соединяю с измельченным чесноком, полукольцами лука, специями, уксусом (ессенции... дальше
  • "Слоеная курица"
    рецепт "Слоеная курица" Филе куриное отбить, натереть солью-перцем-приправами, отложить.
    2 яйца разделить на желтки и белки и в каждую смесь примешать по 1 ст.л. муки. Из полученных смесей выпечь по блину.
    На фольгу выложить первый... дальше
  • Котлеты по-киевски с цветной капустой
    1. Куриное филе хорошо отбить.
    2. Зелень мелко порубить и перемешать с мягким сливочным маслом.
    3. Зелень с маслом положить в середину отбитого филе и скрутить его рулетиком.
    4. Сделать тройную панировку.... дальше
  • Куриные голени в сметанке под сыром
    рецепт Куриные голени в сметанке под сыром Чеснок продавить через пресс и смешать с молотым черным перцем (количество по вкусу). Засунуть эту смесь в центр каждой голени со стороны разреза.
    Голени посолить, смазать сметанкой и выложить в смазанную... дальше
  • Сочная курочка без хлопот
    рецепт Сочная курочка без хлопот 1. Достаем из верхней части упаковки рукав для запекания.
    2. В рукаве завернут зажим.
    3. Кладем 1 кг (≈ 6-8 шт.) куриной голени в рукав для запекания.
    4. Высыпаем всю смесь специй из нижнего отделения упаковки. дальше
  • Мясо по-армянски в лаваше
    Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности на раскаленной сковороде, не накрывая крышкой. Но важно при этом не пересушить мясо. Затем добавим мелко нарезанные лук и морковь. Дадим немного потушиться.дальше
  • ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ
    рецепт ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ Берем мясо, режем его на кусочки. Кладем в посуду, туда же - лук и майонез. Немного солим.
    Самое замечательное в этом рецепте то, что его можно есть через 30-50 минут. Оно получается нежное, сочное и ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ. дальше
  • Ёжики для деток
    рецепт Ёжики для деток Отварное яйцо разрезаем пополам, вынимаем желтки и смешиваем с сыром, майонезом и чесноком. Закладываем в яйцо и соединяем обе половинки.
    Затем яйцо заделываем в подготовленный фарш. Который с одной стороны... дальше
Страница:  <1... 6768697071727374757677... 89>

Все из мяса...

"Ромштекс" Перепелки с яблоками в виноградном соке Печенка куриная "Сама нежность" Куриное филе фаршированное

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам