рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Салат в пост
Ингредиенты:
Капуста белокочанная (пекинская), Морковка по-корейски, Сладкий перец, Грибы соленые (шампиньоны), Растительное масло. Готовим Салат в пост. Капусту мелко пошинковать, помять, чтобы пустила сок. Сладкий перец помыть, удалить семена и плодоножку, порезать соломкой. Добавить морковку по-корейски и грибы, порезанные пластинками. Заправить растительным маслом, перемешать. Сладкий перец желательно зеленого цвета - будет красиво смотреться.
Комментарии посетителей (7)
ЛюСей 09.01.2010 10:21
хороший салатик! все просто , вкусно, быстро, и на фигуре не отразиться!
а я щас готовить буду! 19.05.2010 17:30
Тамара 07.01.2010 23:18
Правда, я зеленого перца сегодня не нашла. Сделала с красным. Но все равно красиво, а, главное, - вкусно!
ксения 08.01.2010 03:56
да! Ты - права!
Тамара 07.01.2010 18:00
Кушайте на здоровье! Только сегодня узнала рецепт и сразу приготовила. Я еще фото выслала, но его что-то пока нет.
ксения 07.01.2010 19:59
я уже все представила, но фото жду!
ксения 05.01.2010 07:47
Гениально! Очень спасибо!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |