Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Суфле "Мраморное"

Ингредиенты:
1 плитка белого шоколада,
1 плитка черного шоколада,
30 гр. сливочного масла,
20 гр. желатина,
250 мл. 30%-ной жирности сливок,
125 мл. молока,
400 гр. жирного творога (творожной массы, детских сырков),
90 гр. сахара.

Готовим Суфле "Мраморное". Растопить в разных мисочках шоколад. Растопленное масло добавить в белый шоколад.
Желатин залить водой так, чтобы она его покрыла и пусть постоит мин. 5.
Творог, сахар и молоко перемешать до однородной массы.
Желатин на слабом огне распустить до полного растворения и влить в творожную смесь. Разделить на две части и вбить в два шоколадных крема.
Поставить на холод на 30-40 мин. Я ставила в холодильник на мин. 15-20. Они не должны полностью застыть.
Взбиваем сливки венчиком до образования крутой пены и вбиваем поочередно половину в белый, половину в черный крема.
Выстилаем форму пищевой пленкой и заливаем белым кремой, а после, вливая черный, аккуратно перемешиваем, чтобы в белом появились полосочки. И ставим застывать.
Готово! Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Суфле "Мраморное"


рейтинг рецепта  
1.5714 5 7
 
- Люди давайте Сане в этом году ченить крутое подарим, давайте айпад или айфон?
- Саша давай ты уйдешь а мы сами подумаем.


Комментарии посетителей (2)

Алёна 16.02.2010 17:04

Могу только предположить,что красиво))Так как не люблю все ,что с желатином связано,поэтому и готовить не умею)))

ксения 15.02.2010 07:57

мое любимое лакомство!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Желейный торт
    рецепт Желейный торт Приготовить желе разных цветов. Готовое застывшее желе разрезать на квадратики.
    Фрукты порезать кусочками.
    Развести желатин.
    Сметану взбить с сахаром и влить туда желатин.
    Теперь берем мокрую... дальше
  • Блинчики "А ля Креп - Сюзет"
    рецепт Блинчики "А ля Креп - Сюзет" Делаем блины. Молоко вылить в кастрюльку и поставить на огонь до закипания.
    Взбить яйца, к ним добавить ванильный сахар, соль, муку и растительное масло, все перемешать.
    В эту смесь потихонечку вливаем... дальше
  • Сырки в шоколаде
    рецепт Сырки в шоколаде Растопить шоколад на водяной бане. Берем силиконовую форму и смазываем шоколадом дно и бока кисточкой. Ставим в морозилку на 5 мин.
    Помещаем творог в блендер + сметана + сахар + сок лимона. Перемешиваем, должна... дальше
  • Тыква с лимоном
    Тыкву очистить,порезать кубиками.Лимон с кожурой пропустить через мясорубку.Смешать тыкву с лимоном,посыпать сахаром по вкусу, дать постоять 10 мин.(чтобы лимон пустил сок), и в духовку до готовности. дальше
  • Торт из печенья, банановый
    рецепт Торт из печенья, банановый Сметану и сахар взбиваем. Бананы нужно нарезать тоненькими кружочками.
    Берем блюдо, на него выкладываем крекер. Промежутки между печеньем засыпаем поломанным крекером. Потом смазываем сметаной и на каждую... дальше
  • Тортик "Желейка"
    Сначала делаем желе. Когда оно готово, режем кубиками.
    Бисквит я покупаю в магазине. Режем также кубиками его небольшими.
    Берём сметану, всыпаем сахар, взбиваем до растворения сахара. В это время берём пакетик... дальше
  • Шоколадная нуга из грецких орехов
    Орехи тщательно размолоть в кофемолке до такого состояния, когда АБСОЛЮТНО не ощущаются крупинки.
    Растереть со сливочным маслом, добавить сахар и какао и продолжать растирать до однородной пастообразной массы.... дальше
  • Творожная запеканка "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
    рецепт Творожная запеканка "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" Духовку разогреть, приготовить форму для выпечки, смазать ее рафинированным маслом и посыпать панировочными сухарями слегка для того, чтобы изделие не прилипло.
    Взять губокую посуду, выложить творог, посыпать... дальше
  • Снежки (рецепт Мари)
    рецепт Снежки (рецепт Мари) В творог добавляем яйцо и желтки, ванильный сахар, сахар (кто как любит). Вымешиваем и делим на 3 порции, добавляем курагу, изюм и мак. Делаем 3 вида сырной массы.
    Потом из этой массы делаем сырные шарики диаметром с... дальше
  • Настоящее тирамису
    рецепт Настоящее тирамису Приготовление десерта "Тирамису" состоит из нескольких этапов.
    Ставим вариться кофе.
    Отделяем белки от желтков.
    Желтки перемешиваем с сахаром.
    Добавляем к желткам маскарпоне.
    Взбиваем белки в... дальше
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Дора-яки (блинчики на меду) Торт без выпечки "Маковый хрустик" Десерт йогуртовый "Абрикосовая нежность" Конфеты из инжира

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам