рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Десерт "Ромашка"
Ингредиенты:
1 банка абрикосового компота (250-300 гр.), 150 гр. сметаны, 1-2 ст.л. сахара, 1 пачка творога (250 гр.), 100 гр. миндаля или ядер абрикосовых косточек. Готовим Десерт "Ромашка". В формочки из огнеупорного стекла (или любые порционные для выпечки) уложить по 4-5 половинок абрикосов. Сметану, сахар и творог хорошо взбить. Шприцем или чайной ложечкой уложить крем вокруг абрикосов и посыпать рубленными орехами. Поставить в разогретую до 170-180 гр. духовку и держать, пока крем не подрумянится.
Комментарии посетителей (5)
Тамара 12.03.2010 22:02
Ой, есть, есть компот абрикосовый! Я как раз сегодня у мамы увидела и рецептик сразу расказала. Обязательно сделаю!
Алёна KZ 30.03.2010 12:06
С тебя картинка
Тамара 12.03.2010 08:53
Никак не могла понять почему Ромашка. Потом внимательно прочитала и осенило. Здорово очень. А из варенья абрикосового можно ягодки использовать? А то компота как-то в этом году не закрывали.
Алёна 12.03.2010 13:45
Из варенья ,пожалуй,сладковато будет...А компоты в магазинах же есть ,в жестяных и стекляных банках))
ксения 12.03.2010 20:49
Прямо всю душу разбередила своим десертом...
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |