Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пикантный картофель в мундире

Пикантный картофель в мундире
Ингредиенты:
(На 4 персоны):
4 шт. картофелины,
30 гр. сливочного масла,
1–2 ст. л. молока,
соль,
перец.
Для фарша из лука и сыра понадобится:
50 гр. твёрдого сыра,
2 стебля зеленого лука.
Фарш из бекона и грибов:
4 ломтика бекона,
2 помидора,
2 яйца,
50 гр. грибов,
30 гр. сливочного масла.
Фарш из лосося:
60 гр. лосося (или любой другой рыбы по желанию),
2 ст.л. майонеза,
1-3 ст.л. кетчупа,
соль,
перец.

Готовим Пикантный картофель в мундире. Разогрейте духовку до 190 градусов. Картофель не чистите, старательно вымойте с помощью щёточки и испеките до готовности.
Затем немного остудите, разрежьте пополам и ложечкой извлеките мякоть. Соедините её с маслом и молоком, приправьте солью и перцем и оставьте пюре (оно понадобится для приготовления различных фаршев).
Картофель, фаршированный сыром и луком: Спассеруйте на масле нарезанные стебельки лука, смешайте с картофельным пюре и половиной натёртого сыра. Нафаршируйте смесью испечённые половинки, посыпьте сверху оставшимся сыром и запеките несколько минут в духовке, либо на гриле.
Картофель, фаршированный беконом и грибами: Разогрейте масло и обжарьте 5 минут мелко нарезанный бекон и грибы, нафаршируйте половинки частью пюре, сверху положите бекон и грибы, нарезанные кубиками помидоры. Вторую половину пюре можно переложить в кондитерский мешочек, и выполнить им, к примеру, розочки по краям.
Теперь осторожно залейте фарш внутри слегка взбитым яйцом, и запеките в духовке до готовности.
Картофель, фаршированный лососем:
Смешайте с картофельным пюре маленькие кусочки рыбы, майонез и кетчуп, приправьте солью и перцем, нафаршируйте смесью половинки, немного подогрейте, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Пикантный картофель в мундире


рейтинг рецепта  
3 5 14
 


Комментарии посетителей (19)

Тамара 16.06.2010 22:20

Мура, сделала с начинкой из ветчины и грибов. Сверху присыпала тертым сыром. Очень вкусно!Супер!

TaniK 16.04.2010 18:04

А можно каждую картофелину в фольгу завернуть, тоже не поморщится

Lyudmila 17.03.2010 22:59

Молодец! Замечательно намурчала!

Мурка 18.03.2010 08:58

Ну прям застепесняли...

Вкусного Вам:)

ЛюСей 18.03.2010 09:27

хорошо сказала "очень мокренькая даже" или я опять все опошлилатам куда смотрит смайлик у меня нимб

 

Мурка 18.03.2010 10:11

ну.. это как(( Короче, жуйте.. упреть можно опосля. Калории сгоняя

ЛюСей 18.03.2010 13:21

ну не бухти мурочка

Мурка 18.03.2010 13:50

эт я так фыркунуть по-кошачьи силилась

Алёна KZ 18.03.2010 16:31

Ну,Люсинда!!!У тебя там не нимб,а рожки скорее всего!

Мурка 18.03.2010 23:35

Ну как дечонки?! ..Красиввая мне пара будет?

Или маловат котёночек

показать еще 9 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Итальянская картошка
    рецепт Итальянская картошка Промыть картошку и не очищать. Затем картошку разрезаете на половинки и помещаете на жаростойкую посуду. И запекаем при температуре 190 градусов - 15 минут.
    Пока картофель запекается - нарезаем помидоры и сыр.
    ... дальше
  • Макароны в соусе
    Макароны, выкладываете на горячую сковороду с высокими бортиками..предварительно налив растительного масла, заливаете выше на два-три пальца водой с кетчупом и приправами. густота заливки как томатный сок...затем все... дальше
  • Фасоль по-цыгански
    Луковицы разрезать вдоль и порезать "соломкой",
    спассеровать на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, но так, чтобы был слишком мягким.
    Добавить соус и фасоль, довести до кипения, посолить и... дальше
  • Ризотто с куриной печенью
    Разогреть 1 ст. ложку масла в сотейнике. Положить лук и перец, обжаривать, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным (5 мин.). Добавить промытый рис и обжаривать, помешивая, 1 мин.
    Ввести грибы, приправить... дальше
  • Рис с овощами по-испански
    Рис проварить почти до готовности с шафраном, откинуть, дать стечь жидкости.
    Свинину порезать кубиками примерно 2х2см и обжаривать с полукольцами лука минут 5-7. Добавить резаные кубиками цуккини и баклажаны,... дальше
  • Зелёная паста
    1. Сварить спагетти.
    2. Поджарить на оливковом масле порезанное маленькими кусочками куриное филе. Посолить и добавить специи.
    3. Соус: Сварить в солёной воде брокколи. Затем выложить в глубокую мисочку, подавить... дальше
  • Зразы с яйцами
    Послать просила внучка. Это ее любимое блюдо.

    Мясо, лук 2 раза перемолоть на мясорубке. Добавить размоченную булку, 1 сырое яйцо, соль, по желанию зубок продавленного чеснока, добавить чуток газированной воды,... дальше
  • Пикантный картофель в мундире
    рецепт Пикантный картофель в мундире Разогрейте духовку до 190 градусов. Картофель не чистите, старательно вымойте с помощью щёточки и испеките до готовности.
    Затем немного остудите, разрежьте пополам и ложечкой извлеките мякоть. Соедините её с... дальше
  • Стейки с яблоками
    Разогрейте сковороду с частью масла, сделайте на стейках надрезы по всей окружности (чтоб не свернулось при жарке) и обжарьте на маленьком огне (или же на гриле).
    Смешайте в кастрюле мёд, винный уксус, горчицу, муку,... дальше
  • Лапшичка в грибном соусе
    рецепт Лапшичка в грибном соусе Грибы порезать полосками. На сковороде разогреть масло, выложить грибы, посолить, поперчить, потушить под крышкой 5 минут. Добавить, лук, лавр. лист, петрушку и потушить до готовности лука. Добавить сметанку и довести... дальше
Страница:  <1... 5657585960616263646566... 87>

Вторые блюда...

Ночь любви от Оракула (куриная грудка в винно-гранатовом маринаде) Перловка forever Паста "Лакомый кусочек" Жареная хрустящая картошечка

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам