Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Лапшичка в грибном соусе

Лапшичка в грибном соусе
Лапшичка в грибном соусе
Ингредиенты:
300 гр. лапши,
700-800 гр. свежих грибов (у меня вешенки),
1 средняя луковица,
1 ст. л. сливочного масла,
3 ст. л. домашней сметаны,
пол пучка петрушки,
соль,
перец,
1 лавровый листик.

Готовим Лапшичка в грибном соусе. Грибы порезать полосками. На сковороде разогреть масло, выложить грибы, посолить, поперчить, потушить под крышкой 5 минут. Добавить, лук, лавр. лист, петрушку и потушить до готовности лука. Добавить сметанку и довести до кипения.
Лапшу отварить и залить грибным соусом.
Проголосуйте за рецепт
Лапшичка в грибном соусе


рейтинг рецепта  
3 5 20
 
Муж с женой сидят в ресторане. Муж неловко подцепил кусок мяса и оно отлетает жене на блузку.
Жена строго:
- Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья!
- Да, я знаю. Кстати, и блузка у тебя грязная.


Комментарии посетителей (12)

Алёна KZ 30.03.2010 05:43

Хахаха! Фотка в одном месте мутноватая,я думала пар от горячего блюда.А вчера салат сняла и опять мутно....но он же НЕ ГОРЯЧИЙДумаю:что такое?! А это мой детеныш слюнявым пальцем объектив протирал!!!Заботливый,блин!

Мурка 30.03.2010 12:57

Ну что под руку попалось! Не пожалел своей ценности

ксения 07.09.2010 18:50

приготовили сегодня на ужин , но немного отступила от рецепта, в сметанку добавила маленькую баночку плавленного сырка "Янтарный".. очень вкусненько получилосьВкуснятина

Алёна KZ 08.09.2010 05:45

Спасибо за хорошую фоточкуХитрое подмигивание

anasteziya 30.03.2010 01:12

шото помоему все уже сонные....буквы пропускают...

Мурка 30.03.2010 01:27

Люблю- люблю это блюдо! Особенно с вешанками!

Lyudmila 30.03.2010 00:09

Очень хорошо!

ЛюСей 29.03.2010 22:44

Алён вчера по вешенкам вчера прогулялас ой и кусно выглядит

Алёна KZ 30.03.2010 05:41

Аха!Это то ,что от биточков твоих осталось))))

Тамара 29.03.2010 20:40

Алена, спасибо  , что напомнила!!! Сто лет не делала!

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Итальянская картошка
    рецепт Итальянская картошка Промыть картошку и не очищать. Затем картошку разрезаете на половинки и помещаете на жаростойкую посуду. И запекаем при температуре 190 градусов - 15 минут.
    Пока картофель запекается - нарезаем помидоры и сыр.
    ... дальше
  • Макароны в соусе
    Макароны, выкладываете на горячую сковороду с высокими бортиками..предварительно налив растительного масла, заливаете выше на два-три пальца водой с кетчупом и приправами. густота заливки как томатный сок...затем все... дальше
  • Фасоль по-цыгански
    Луковицы разрезать вдоль и порезать "соломкой",
    спассеровать на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, но так, чтобы был слишком мягким.
    Добавить соус и фасоль, довести до кипения, посолить и... дальше
  • Ризотто с куриной печенью
    Разогреть 1 ст. ложку масла в сотейнике. Положить лук и перец, обжаривать, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным (5 мин.). Добавить промытый рис и обжаривать, помешивая, 1 мин.
    Ввести грибы, приправить... дальше
  • Рис с овощами по-испански
    Рис проварить почти до готовности с шафраном, откинуть, дать стечь жидкости.
    Свинину порезать кубиками примерно 2х2см и обжаривать с полукольцами лука минут 5-7. Добавить резаные кубиками цуккини и баклажаны,... дальше
  • Зелёная паста
    1. Сварить спагетти.
    2. Поджарить на оливковом масле порезанное маленькими кусочками куриное филе. Посолить и добавить специи.
    3. Соус: Сварить в солёной воде брокколи. Затем выложить в глубокую мисочку, подавить... дальше
  • Зразы с яйцами
    Послать просила внучка. Это ее любимое блюдо.

    Мясо, лук 2 раза перемолоть на мясорубке. Добавить размоченную булку, 1 сырое яйцо, соль, по желанию зубок продавленного чеснока, добавить чуток газированной воды,... дальше
  • Пикантный картофель в мундире
    рецепт Пикантный картофель в мундире Разогрейте духовку до 190 градусов. Картофель не чистите, старательно вымойте с помощью щёточки и испеките до готовности.
    Затем немного остудите, разрежьте пополам и ложечкой извлеките мякоть. Соедините её с... дальше
  • Стейки с яблоками
    Разогрейте сковороду с частью масла, сделайте на стейках надрезы по всей окружности (чтоб не свернулось при жарке) и обжарьте на маленьком огне (или же на гриле).
    Смешайте в кастрюле мёд, винный уксус, горчицу, муку,... дальше
  • Лапшичка в грибном соусе
    рецепт Лапшичка в грибном соусе Грибы порезать полосками. На сковороде разогреть масло, выложить грибы, посолить, поперчить, потушить под крышкой 5 минут. Добавить, лук, лавр. лист, петрушку и потушить до готовности лука. Добавить сметанку и довести... дальше
Страница:  <1... 5657585960616263646566... 87>

Вторые блюда...

Куриные крылья в тарелке с грибами Картофель пай Плов с мидиями Свеколка в маринаде

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам