Ингредиенты: 3-4 средние морковки, 2-3 зубчика чеснока, изюм, орехи, майонез, веточка петрушки, соль по вкусу, перец по вкусу.
Готовим Салат морковный "Торопышка". Морковку потереть на крупной тёрке.
Орехи порезать на крупненькие кусочки.
Изюм распарить (я иногда сбрызгиваю коньячком).
Петрушку меленько порезать.
Все ингредиенты смешать, выдавить туда прессом чеснок, заправить майонезом, посолить-поперчить по вкусу. Хорошенько вымешать и... с удовольствием кушать.
Если у вас неожиданные гости - этот салатик будет в самый раз - быстр в приготовлении и очень вкусный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Проголосуйте за рецепт Салат морковный "Торопышка"
- Что это у нас сегодня на обед? - Картошка в депрессии. - Как это? - Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная...
Добавьте свой анекдот
Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше