Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Треуголки

Треуголки
Ингредиенты:
ТЕСТО:
1 стакан молока (лучше жирное),
1 пачка сухих дрожжей,
1 ст. ложка сметаны,
соль,
мука (точно не знаю, но смотрите сами...пока тесто к рукам не будет липнуть :)

Начинка:
250-500 грамм Фарша (любой),
лук - 3-4 шт.,
по вкусу чеснок,
1 картошка,
чёрный перец,
соль,
400-500 мл воды (лучше холодной кипяченой).

Готовим Треуголки. Берём тёплое молоко и добавляем туда дрожжи. Размешиваем это и добавляем туда сметану
(вместо сметаны можно и растительное масло), соль и муку. Тесто должно получиться мягкое. Поставить его на 20-30 минут постоять.

Для начинки делаете фарш смешать с нарезанным луком и чесноком (если кому не нравится можно чеснок не ложить в Фарш).
Когда тесто постояло, раскатайте 0,5 см толщиной и нарежьте на треугольнички...
Я сначала режу на квадраты, а потом на 2 треугольничка, так легче. Размер получается приблизительно с ладонь, "фаршируем" их.
Выпекать при 180-200° и 20-30 минут.
Мы любим поджаренные и поэтому держу их подольше. Кстати, можно эти треуголки намазать сверху взбитым яйцом. Так получится золотистый цвет!!!
Приятного аппетита!!!

Проголосуйте за рецепт
Треуголки


рейтинг рецепта  
4.0588 5 17
 
- Доча, кого ты больше всего любишь ?
- Картошечку и какао
- А из людей?
- А людей я не ем...


Комментарии посетителей (12)

Ленуська 29.09.2010 22:35

Подача - замечательная!Браво! Хотя по сути - котлета в тесте!Ржу-нимагу

Алёна KZ 30.03.2010 06:33

Аппетитно

Тамара 28.03.2010 20:42

Ух, как красивенько и аппетитненько!

Алёна KZ 28.03.2010 08:23

Похоже на татарский учпучмак))) А картошку то куда девать????

Тамара 28.03.2010 11:19

Алена, какое смешное название.

lika 28.03.2010 14:24

Эч -три, почмак- угол. Получается - "треугольник" Очень вкусное порционное блюдо!

Тамара 28.03.2010 15:48

Спасибо. Буду знать. И правда, могла и догадаться, уч - это же "три".

Мои Рецепты 28.03.2010 18:08

Ой извеняюсь...я ведь совсем забыла написать про Картошку

её надо на мелкой тёрке и в фарш добавить.Очень вкусно,ХОТЯ и название простое ТРЕУГОЛКИ

Желаю всем Приятного аппетита!!!!

Буду рада если вам понравиться!!!

Фото я тоже послала, скоро наверно появиться

Dusha_nebes 18.08.2010 17:04

УлыбкаСпасибо за рецепт,уже делаю,только вот думаю зачем столько воды в фарше?а тесто будет склеиваться?,боюсь расползётся от воды,...

Гость 20.10.2010 15:30

У меня в процессе лепки вода выливалась из тестаГрущу...., намучаласьГрущу..... Сделала с десяток треугольничков, а отсавшееся тесто растянула на противне, выложила фарш и запекла в виде пирога.

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Блинчики по-херсонски
    рецепт Блинчики по-херсонски Замешиваем кефир с содой, солью и мукой до консистенции густой сметаны.
    Тонкой струйкой вливаем крутой кипяток, одновременно быстро размешивая. Доводим тесто до жидкого блинного состояния.
    На смазанную... дальше
  • Торт "Птичье молоко"
    рецепт Торт "Птичье молоко" Готовим бисквит:
    Яица (6 штук) взбить миксером с 2 стаканами сахара, добавить 2 стакана муки, осторожно перемешать, вилить тесто в форму, випекать в духовке около 30 мин.
    Желатин развести в 150 мл теплой воды,... дальше
  • Блинчики овсянно-манные
    рецепт Блинчики овсянно-манные Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.
    Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа.
    Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем.
    Тесто... дальше
  • Треуголки
    рецепт Треуголки Берём тёплое молоко и добавляем туда дрожжи. Размешиваем это и добавляем туда сметану
    (вместо сметаны можно и растительное масло), соль и муку. Тесто должно получиться мягкое. Поставить его на 20-30 минут постоять.дальше
  • Торт "Зебра"
    рецепт Торт "Зебра" Яйца, размягченное масло, сахар, муку - взбить миксером, добавить 1 ч. ложку соды, погасив уксусом. Разделить на 2 части и в одну часть положить столовую ложку какао и размешать.
    Выливать тесто в форму, смазанную... дальше
  • Сочни "Творожная вкусняшка"
    рецепт Сочни "Творожная вкусняшка" Масло или маргарин растопить. Все продукты для теста смешать. Тесто должно быть мягким, эластичным и хорошо отставать от рук.
    Смешиваем начинку.
    Из теста раскатываем 14 лепешек. На одну сторону лепешки кладем... дальше
  • Нежные апельсиновые булочки
    рецепт Нежные апельсиновые булочки В теплом молоке растворить дрожжи, туда же яйцо, растопленное слив. масло, сахар, соль, цедру половины апельсина, апельсиновый сок и все размешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Оно останется липким.... дальше
  • Пирог "Картофельно-мясной"
    рецепт Пирог "Картофельно-мясной" Люблю пирог, в котором тесто тоненькое, а начинка толстая. Как-то нашла рецепт подходящего теста для такого пирога. Начинку скомбинировала сама.
    Начинка: В казанке обжариваем на растительном масле фарш и мелко... дальше
  • Тортик майонезный
    рецепт Тортик  майонезный Яйца смешать с сахаром, добавить майонез, муку, соду и ванилин. Выпечь 3 коржа.
    В мягкое сливочное масло небольшими порциями добавить сгущенку, все немного взбить.
    Собрать торт, сверху украсить шоколадной... дальше
  • Кекс "Проще простого"
    Растереть яйцо, добавить сгущенку. На мелкой терке натереть лимон и добавить в смесь.
    В отдельной посуде смешать крахмал и соду и тоже добавить в смесь. Вылить в предварительно смазанные маслом формочки и... дальше
Страница:  <1... 4041424344454647484950... 128>

Выпечка, торты...

Лотарингский пирог Почти пян-се Диетические маффины из мюсли с яблоком Оладьи с яблоками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам