Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сочни "Творожная вкусняшка"

Сочни "Творожная вкусняшка"
Сочни "Творожная вкусняшка" Сочни "Творожная вкусняшка" Сочни "Творожная вкусняшка" Сочни "Творожная вкусняшка"
Ингредиенты:
Для теста:
2,5-3 стакана муки,
1 яйцо,
100 г сливочного масла или маргарина,
1/4 чайной ложки соли,
1 чайная ложка соды,
уксус,
0,5 стакана сахара,
4 столовые ложки сметаны.
Для начинки:
200 г творога,
2 стол. ложка сахара,
белок 1 яйца,
1 стол. ложка муки.

Готовим Сочни "Творожная вкусняшка". Масло или маргарин растопить. Все продукты для теста смешать. Тесто должно быть мягким, эластичным и хорошо отставать от рук.
Смешиваем начинку.
Из теста раскатываем 14 лепешек. На одну сторону лепешки кладем примерно по 0,5 стол. ложки начинки. Другой стороной лепешки закрываем и края немного прижать. Сверху все сочни смазать желтком.
Выпекаем до румяной корочки при температуре 250 градусах. Если электрическая духовка, то пекутся примерно 8 минут.
Когда немного остынут, можно посыпать сахарной пудрой. Мужу очень нравятся. Сочни очень мягкие и вкусные, просто пальчики оближешь!
Надеюсь, Вам, девочки понравится этот рецепт!
Проголосуйте за рецепт
Сочни "Творожная вкусняшка"


рейтинг рецепта  
4.0588 5 34
 
Мужчина сделал заказ в ресторане. Сидит, час ждет, второй. Наконец, приходит официант.
- Вот ваш кофе. Бразильский.
- Теперь понятно, где вы были.


Комментарии посетителей (25)

Мари-ен 17.05.2011 18:47
Браво!Да
Королева 21.09.2011 15:16
спасибо ха рецепт, делала уже дважды, фотоотчет отправилаВкуснятинаДа
Мари-ен 17.05.2011 18:47
Браво!Да
Frania 03.01.2011 18:46

Ну, спасибо! Просто потрясающе вкусно! Дала рецепт маме(всю жизнь классно печет)-тоже в восторге! Теперь буду печь постоянно!!!Браво!


Verunya 16.12.2010 09:03
Сочники просто отличные, а главное очень просты в исполнении!Браво!И девочки молодцы постарались!Улыбка
Буду делать!
ЛюСей 16.12.2010 10:46
девочки а на порцию сколько их получается?

dewchonka77 16.12.2010 12:13
Улыбка Делишь на 14 частей одну порцию теста (как сказано в рецепте) - как раз получаются такие, как в детстве были. Люсь, делай ДВЕ порции!!!! Я делала 2 порции - вот на утро 4 сочника только и осталось Да
ЛюСей 16.12.2010 13:26
Хитрое подмигиваниея думала половинить, ну раз четырнадцать, то  сделаю порциюУлыбище
TaniK 15.12.2010 22:57
А у меня наоборот начинка из последней порции повылазила. Их не надо полностью защипывать. Они тогда открываются и такие красивые на меня смотрят, что я не могу им отказать и сразу съедаю. 
dewchonka77 16.12.2010 10:52
Улыбка Была и у меня такая мысль, чтобы НЕ защипывать, но почему-то ни одного ТАК не сделала... А сочники вкусные (правда, фотка не очень аппетитная получилась. Но всё-таки ЕЩЁ один пример, что получаются у ВСЕХ, кто их делает, - по крайней мере, на вкус Браво!. Для себя сделала вывод - долой зелёный фон Праздник).
показать еще 15 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Блинчики по-херсонски
    рецепт Блинчики по-херсонски Замешиваем кефир с содой, солью и мукой до консистенции густой сметаны.
    Тонкой струйкой вливаем крутой кипяток, одновременно быстро размешивая. Доводим тесто до жидкого блинного состояния.
    На смазанную... дальше
  • Торт "Птичье молоко"
    рецепт Торт "Птичье молоко" Готовим бисквит:
    Яица (6 штук) взбить миксером с 2 стаканами сахара, добавить 2 стакана муки, осторожно перемешать, вилить тесто в форму, випекать в духовке около 30 мин.
    Желатин развести в 150 мл теплой воды,... дальше
  • Блинчики овсянно-манные
    рецепт Блинчики овсянно-манные Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.
    Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа.
    Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем.
    Тесто... дальше
  • Треуголки
    рецепт Треуголки Берём тёплое молоко и добавляем туда дрожжи. Размешиваем это и добавляем туда сметану
    (вместо сметаны можно и растительное масло), соль и муку. Тесто должно получиться мягкое. Поставить его на 20-30 минут постоять.дальше
  • Торт "Зебра"
    рецепт Торт "Зебра" Яйца, размягченное масло, сахар, муку - взбить миксером, добавить 1 ч. ложку соды, погасив уксусом. Разделить на 2 части и в одну часть положить столовую ложку какао и размешать.
    Выливать тесто в форму, смазанную... дальше
  • Сочни "Творожная вкусняшка"
    рецепт Сочни "Творожная вкусняшка" Масло или маргарин растопить. Все продукты для теста смешать. Тесто должно быть мягким, эластичным и хорошо отставать от рук.
    Смешиваем начинку.
    Из теста раскатываем 14 лепешек. На одну сторону лепешки кладем... дальше
  • Нежные апельсиновые булочки
    рецепт Нежные апельсиновые булочки В теплом молоке растворить дрожжи, туда же яйцо, растопленное слив. масло, сахар, соль, цедру половины апельсина, апельсиновый сок и все размешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Оно останется липким.... дальше
  • Пирог "Картофельно-мясной"
    рецепт Пирог "Картофельно-мясной" Люблю пирог, в котором тесто тоненькое, а начинка толстая. Как-то нашла рецепт подходящего теста для такого пирога. Начинку скомбинировала сама.
    Начинка: В казанке обжариваем на растительном масле фарш и мелко... дальше
  • Тортик майонезный
    рецепт Тортик  майонезный Яйца смешать с сахаром, добавить майонез, муку, соду и ванилин. Выпечь 3 коржа.
    В мягкое сливочное масло небольшими порциями добавить сгущенку, все немного взбить.
    Собрать торт, сверху украсить шоколадной... дальше
  • Кекс "Проще простого"
    Растереть яйцо, добавить сгущенку. На мелкой терке натереть лимон и добавить в смесь.
    В отдельной посуде смешать крахмал и соду и тоже добавить в смесь. Вылить в предварительно смазанные маслом формочки и... дальше
Страница:  <1... 4041424344454647484950... 128>

Выпечка, торты...

Бисквит Кексы с черной смородиной Торт "Птичье молоко" Кулич традиционный

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам