Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Крутэныки

Крутэныки
Ингредиенты:
Слоеное тесто,
любимая зелень (кинза, петрушка, укроп),
чеснок,
соль.

Готовим Крутэныки. Раскатываем тесто в тоненький (2мм) сочень. Нарезаем его на полосы шириной 15-20 см, длиной 25-30 см. Посыпаем рубленной зеленью, солью и совсем немного рубленным чесночком. Сворачиваем в плотный рулетик (вдоль пласта, т.е. получим рулетик длиной 15-20см). Режем его острым ножом на кусочки в палец шириной. Выкладываем срезом вверх на протвень и запекаем при 200* до румяной корочки.
Подавать можно к супам, бульонам или просто со сметанкой есть!
Проголосуйте за рецепт
Крутэныки


рейтинг рецепта  
2.2 5 30
 


Комментарии посетителей (14)

@ntoshk@ 18.06.2010 15:16

сюда любую начинку можно накрутитьСупер!например,фарш или рыбную консерву

Алёна KZ 18.06.2010 19:30

Не пойдетХитрое подмигиваниевытечет все...

Тамара 18.06.2010 11:12

Все, половину теста на крутэныки, половину на Линины персиковые наслаждения. Очень красиво!Супер!

Алёна KZ 18.06.2010 12:40

Сделай одну полоску, чтобы сразу теплыми съесть ихХитрое подмигивание

Лина 16.06.2010 22:13

Алён, тебя тож на зелень с чесночком пробило??? Ржу-нимагу

Алёна KZ 17.06.2010 05:33

Чесночок, тут для аромата большеУлыбкаДе ни деУлыбкаЯ использовала один зубок на каждую полосуХитрое подмигивание

Лина 17.06.2010 17:56

Вааа! Красотища!Браво!

ЛюСей 17.06.2010 18:01

оч красивенькоКруглая Радость

Алёна KZ 16.06.2010 16:49

Фоту отправила вследКруглая Радость

ЛюСей 16.06.2010 19:57

Оксана или Василий дайте пояснения почему Алёнкины фотки не выкладываете?

 

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пирог с красной рыбой
    1. В большую миску высыпать:
    100 гр. подсолнечного масла
    100 гр. сахара
    1 ст. ложка соли
    дрожжи
    0,5 литра тёплой воды
    Тщательно перемешать. Добавлять постепенно муку (помешивая).
    Замесить тесто (оно... дальше
  • Лимонный пирог (рецепт Асяня)
    рецепт Лимонный пирог (рецепт Асяня) Масло или маргарин взбить в пену, добавить сахар, ванильный сахар, яйца, сок и цедру лимона, всыпать муку и разрыхлитель.
    Форму смазать маслом, вылить тесто и выпекать лимонный пирог при температуре 200 градусов до... дальше
  • Маковый торт
    Готовим 1 слой:
    Мак промыть, закипятить и дать постоять 1,5-2 часа. Процедить и прокрутить на мясорубку.
    Отделить белки от желтков. Желтки добавить к маку, добавить мёд, сухари и вымесить. Добавить взбитые белки,... дальше
  • Сырный пирог
    В миску разбить яйца, добавить майонез, муку, разрыхлитель, соль и перец. Всё взбить.
    Добавить тёртый сыр, мелко нарезанный зелёный лук, укроп - хорошо перемешать.
    В подготовленную форму выложить тесто,... дальше
  • Крутэныки
    рецепт Крутэныки Раскатываем тесто в тоненький (2мм) сочень. Нарезаем его на полосы шириной 15-20 см, длиной 25-30 см. Посыпаем рубленной зеленью, солью и совсем немного рубленным чесночком. Сворачиваем в плотный рулетик (вдоль пласта, т.е.... дальше
  • Пирог с курицей и картофелем
    Приготовить начинку.
    Окорочка вымыть, обсушить и отделить мякоть от кожи и костей.
    Мясо нарезать маленькими кубиками.
    Лук очистить и мелко нарезать.
    Картофель вымыть, очистить и также нарезать... дальше
  • Яичный пирог
    Из выше перечисленных продуктов замесить тесто и отправить его в холодильник на полчаса.
    Форму для выпечки смазать маслом, тесто тоненько раскатать и выложить в форму.
    Сначала на тесто положить крабовые... дальше
  • Французский торт
    Этот тортик я попробовала вчера на дне рождения и спешу поделиться с вами рецептом. Это очень вкусно!
    Нагреть воду с сахаром, маслом и солью, когда масло и сахар растворяться, добавить муку, перемешать.
    С огня... дальше
  • Запеканка творожная (рецепт Инны)
    Творог пропустить через мясорубку (если есть комки). Отдельно взбить яйца с сахаром. В творог всыпать соль, соду, ванильный сахар, растопленное масло или маргарин и манную крупу.
    Смешать творожную массу со... дальше
  • Яблочно-вишнёвый штрудель
    Яблоки очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюльку, добавить 2 ст. л. воды и, накрыв крышкой, довести до кипения, тушить 5 мин. Добавить сахар, корицу, вишню и кишмиш и снять с огня.
    Затем разложить на рабочей... дальше
Страница:  <1... 108109110111112113114115116117118... 128>

Выпечка, торты...

Банановый пирог Манный пирожок с вишней Медовый тортик к 8 - му марта Пирог перевертыш или всем известный "Тарт Татен"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам