Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пирог с красной рыбой

Ингредиенты:
100 гр. подсолнечного масла,
100 гр. сахара,
1 ст. ложка соли,
1 пачка дрожжей (50-60 грамм), можно сухих дрожжей 1 пачку маленькую,
0,5 литра тёплой воды,
0,5 кг красной рыбы (горбуши),
0,5 кг картофеля чищенного,
3 больших луковицы,
пучок зелени,
1 кг муки.

Готовим Пирог с красной рыбой. 1. В большую миску высыпать:
100 гр. подсолнечного масла
100 гр. сахара
1 ст. ложка соли
дрожжи
0,5 литра тёплой воды
Тщательно перемешать. Добавлять постепенно муку (помешивая).
Замесить тесто (оно должно быть не тугое).
Тесто положить в полиэтиленовый пакет. Пакет должен быть в 3 раза больше массы теста. Завязать пакет так, чтобы там оставалось свободное пространство. Положить пакет с тестом в холодильник на 45 минут (не морозильник!).
2. В это время готовим начинку:
Рыбку очистить от косточек. Нарезать маленькими кусочками. Порезать картофель маленькими кубиками (как на салат). Нарезать лук (можно кольцами). Покрошить зелень. Всё высыпать в одну посудину и тщательно перемешать. Посолить, поперчить.
3. Нагреть духовку, температура - 120 градусов (не более!).
4. Достать тесто с холодильника. Разделить на 2 равных части.
Раскатать первую часть теста в зависимости от формы, в которой будете выпекать пирог. Посыпать форму мукой. Положить тесто в форму. Высыпать начинку. Равномерно распределить. Накрыть вторым слоем раскатанного теста.
Аккуратно скрепить края пирога.
Поставить в духовой шкаф.
Время приготовления 1,5-2 часа (до появления песочного цвета).
5. После того, как пирог будет готов - выставить из духового шкафа, не вынимать из противня. Верх пирога (через 5 минут после того, как достали) немного взбрызнуть водой и накрыть полотенцем или салфеткой. Дать постоять 15 минут.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Пирог с красной рыбой


рейтинг рецепта  
2.2308 5 13
 
Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита строго запрещено. Штраф за нарушение - стоимость издохшего животного".


Комментарии посетителей (5)

Verunya 07.12.2010 19:39

Отлично,очень подробное описание .УлыбкаУверена, пирог вкусен не только с красной рыбой.Браво!


Олэнка 07.12.2010 15:11
так-так -так надо эксперта по- тесту спроситьУлыбище заинтересовал пирогХитрое подмигивание
TaniK 07.12.2010 09:30
Этот рецепт стоит запомнить хотя бы из-за подробного описания. А начинка - дело вкуса. Если нет горбуши, можно экспериментировать. Отлично.Браво!
Алёна KZ 07.12.2010 07:29
Такой пирог с любой жирной рыбкой будет вкусен, а с красной и подавноДа
оксан@ 06.12.2010 18:51
такие пироги пекут когда вся семья собирается вместе, на прздники.Улыбка Очень хороший рецепт, достаточно подробно описан способ приготовления. Спасибо!Браво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пирог с красной рыбой
    1. В большую миску высыпать:
    100 гр. подсолнечного масла
    100 гр. сахара
    1 ст. ложка соли
    дрожжи
    0,5 литра тёплой воды
    Тщательно перемешать. Добавлять постепенно муку (помешивая).
    Замесить тесто (оно... дальше
  • Лимонный пирог (рецепт Асяня)
    рецепт Лимонный пирог (рецепт Асяня) Масло или маргарин взбить в пену, добавить сахар, ванильный сахар, яйца, сок и цедру лимона, всыпать муку и разрыхлитель.
    Форму смазать маслом, вылить тесто и выпекать лимонный пирог при температуре 200 градусов до... дальше
  • Маковый торт
    Готовим 1 слой:
    Мак промыть, закипятить и дать постоять 1,5-2 часа. Процедить и прокрутить на мясорубку.
    Отделить белки от желтков. Желтки добавить к маку, добавить мёд, сухари и вымесить. Добавить взбитые белки,... дальше
  • Сырный пирог
    В миску разбить яйца, добавить майонез, муку, разрыхлитель, соль и перец. Всё взбить.
    Добавить тёртый сыр, мелко нарезанный зелёный лук, укроп - хорошо перемешать.
    В подготовленную форму выложить тесто,... дальше
  • Крутэныки
    рецепт Крутэныки Раскатываем тесто в тоненький (2мм) сочень. Нарезаем его на полосы шириной 15-20 см, длиной 25-30 см. Посыпаем рубленной зеленью, солью и совсем немного рубленным чесночком. Сворачиваем в плотный рулетик (вдоль пласта, т.е.... дальше
  • Пирог с курицей и картофелем
    Приготовить начинку.
    Окорочка вымыть, обсушить и отделить мякоть от кожи и костей.
    Мясо нарезать маленькими кубиками.
    Лук очистить и мелко нарезать.
    Картофель вымыть, очистить и также нарезать... дальше
  • Яичный пирог
    Из выше перечисленных продуктов замесить тесто и отправить его в холодильник на полчаса.
    Форму для выпечки смазать маслом, тесто тоненько раскатать и выложить в форму.
    Сначала на тесто положить крабовые... дальше
  • Французский торт
    Этот тортик я попробовала вчера на дне рождения и спешу поделиться с вами рецептом. Это очень вкусно!
    Нагреть воду с сахаром, маслом и солью, когда масло и сахар растворяться, добавить муку, перемешать.
    С огня... дальше
  • Запеканка творожная (рецепт Инны)
    Творог пропустить через мясорубку (если есть комки). Отдельно взбить яйца с сахаром. В творог всыпать соль, соду, ванильный сахар, растопленное масло или маргарин и манную крупу.
    Смешать творожную массу со... дальше
  • Яблочно-вишнёвый штрудель
    Яблоки очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюльку, добавить 2 ст. л. воды и, накрыв крышкой, довести до кипения, тушить 5 мин. Добавить сахар, корицу, вишню и кишмиш и снять с огня.
    Затем разложить на рабочей... дальше
Страница:  <1... 108109110111112113114115116117118... 128>

Выпечка, торты...

Пирожки с яблоками Снежный тарт с мраморной карамелью Апельсиново-лимонный рубленый пирог Творожный блинник

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам