Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой

Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой
Ингредиенты:
Фетучинни неро - 250 г,
лосось копченый - 150-200 г,
икра лососевых - 50 г,
сливки (22%-ной жирности) - 150 мл,
масло сливочное - 30 г,
перец черный свежемолотый,
соль - по вкусу.

Готовим Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (не забывайте, что паста с чернилами каракатицы разваривается быстрее, чем обычная). Откиньте на дуршлаг.
В сотейник налейте сливки, добавьте сливочное масло и нарезанный лосось. Доведите до кипения, постоянно наблюдая за тем, чтобы сливки не свернулись. Затем добавьте икру, посолите (если это необходимо), поперчите, дайте соусу покипеть 3-4 минуты.
Выложите в соус готовую пасту, перемешайте и потомите на слабом огне 1-2 минуты.
Разложите по тарелкам и

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.S. В идеале необходимо готовить только с черной пастой, но у меня такой не оказалось. Я взяла пасту домашнюю с шафраном и чернилами моллюска, тоже очень вкусно получилось.
Проголосуйте за рецепт
Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой


рейтинг рецепта  
4.9715 5 421
 
Официант клиенту:
- Для вас хорошие новости из кухни: то, что вы съели, действительно было помои.


Комментарии посетителей (12)

Олэнка 21.09.2010 15:10

так нечесноГрущу.... а чем можно заменить эти пасты или в них "вся соль" ?

Lyudmila 21.09.2010 17:04

Грущу.... Оль, чесслово, лучше не заменять, т.к. эти пасты идеальны для рыбы. Если действительно нет возможности купить именно такую, то можно, конечно,  попробовать и с другими видами пасты, но за результат я НЕ отвечаю.

Олэнка 21.09.2010 18:52

Обидели!Обидели!Обидели!Обидели!Обидели!Обидели!Обидели!

ЛюСей 21.09.2010 07:55

ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинамммммммммммм, слюнки потеклиВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Алёна KZ 21.09.2010 05:45

.Браво!.Браво!.Браво!Мало вероятности,что приготовлю когда нибудь,но, что не забуду - это точноКруглая Радость

ксения 21.09.2010 07:19

а я бы с удовольствием приготовилаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина  но у нас так трудно купить простые черные спагетти..не говоря уж про те, что в рецептеГрущу....   Хотя, Люда обмолвилась, что паста домашнего приготовленияНу ничего себе!!!....но..что-то подсказывает мне, что приобрести чернилла моллюска будет еще сложнее...Люда, колись, в сети каких супермаркетов ты покупала сей деликатес?

Lyudmila 21.09.2010 11:45

Ксюша, я пасту сама не делала, она называется "домашняя", продается в сети супермаркетов "О`Кей".

ксения 21.09.2010 15:40

Спасибо, что не оставила без ответа мой вопросБукетище...Теперь у меня появилась еще одна цель после зеленого сыра (привет ЛюсеБукетище) - попробовать такую изумительную пастуСупер!

Verunya 20.09.2010 23:25

Очень красиво,необычно и я уверена что очень вкусно! Вы Людмила  настоящий мастер!Супер!Вкуснятина

sheko 20.09.2010 21:50

Ух-ты!!!!Браво! Ням-ням-ням!!!!!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Равиоли под сырно-чесночным соусом
    Равиоли отварить в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла до готовности, откинуть на дуршлаг.
    Соус: сыр взбить с чесноком, прибавив чуть-чуть молока, соли и перца.
    Готовые горячие равиоли... дальше
  • Грибы жареные с картофелем
    рецепт Грибы жареные с картофелем Грибы нарезать, только не мелко(!), отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь влаге. Если используете шампиньоны или вешенки, то отваривать их не стоит.
    Картофель нарезать брусочками... дальше
  • Тортилья с цуккини
    рецепт Тортилья с цуккини Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, цуккини, не очищая от красивой зеленой кожицы, нарезать так же.
    Обжарить на масле цуккини и картофель с добавлением толченого чеснока до готовности, только не до... дальше
  • Гуляш по-немецки
    рецепт Гуляш по-немецки Говядину и ветчину нарезать кусочками (примерно 2-3 см), лук - колечками.
    В хорошо разогретое масло положить говядину, ветчину и лук, обжарить их со всех сторон в течение 5 минут. Прибавить вино, стручок перца (не... дальше
  • Шницель по-венски
    Телятину нарезать ломтями, отбить, смазать яйцом с солью, обвалять в сухарях, жарить в растительном масле до полуготовности. Затем жареную телятину уложить в сотейник, полив соком, выжатым из лимона. Поставить на 10... дальше
  • Почки под соусом
    Замочить почки в холодной воде на 2 часа, воду слить. Почки промыть хорошо, снять пленку и лишний жир, залить холодной водой, посолить и варить до полуготовности. Затем слить в какую-нибудь емкость с них бульон,... дальше
  • Пшенник
    Молоко вскипятить и всыпать в него крупу, варить, мешая, до готовности. Когда каша готова, прибавить в нее сахар, 1/3 масла, соль и яйца, вбивая по одному и мешая.
    Сотейник смазать маслом, обсыпать сухарями. Выложить... дальше
  • Затирка с уткой
    Утку порубить на небольшие кусочки, обжарить до полуготовности на раскаленном масле, затем опустить в кипящую с лавровым листом подсоленную воду, и варить до готовности.
    Пока уточка готовится, сделать зажарку:... дальше
  • Пюре из цветной капусты
    Капусту разрезать на несколько частей, хорошо промыть холодной водой, рис тоже промыть. Положить капусту, рис и 1/3 масла в кастрюлю, залить шестью стаканами горячей кипяченой воды, посолить, поставить на огонь и варить... дальше
  • Кольраби, запеченная с овощами и курицей
    рецепт Кольраби, запеченная с овощами и курицей Очистить кольраби, вырезать середину, нашинковать ее. Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать тонкими ломтиками.
    Приготовление фарша: разогреть на сковородке... дальше
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Кабаносики с рисово-овощным гарниром Омлет "Пуляр" Стручковая фасоль под соусом Картофель, запеченный с брынзой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам