Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Пьяный"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Русский шашлык
  • Курица в перце на гриле
  • Супер шашлык
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из свинины
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Сердечки индюшки на гриле

Зеленая аджика

У рецепта Зеленая аджика пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Кинза - 2 пучка (примерно 0,5 кг),
Петрушка - пучок,
Укроп - пучок,
Перец острый зеленый - 5-10 шт.,
Мята - 100 гр.,
Орехи грецкие ядро - 2-3 стакана.,
Тархун (эстрагон) - 250 гр.,
Базилик зеленый - 250-500 гр.,
Чеснок - 2-3 головки,
Соль.

Готовим Зеленая аджика. Перец чистим от семян, чеснок чистим, моем все и перекручиваем на мясорубке, солим и хорошо вымешиваем. Получается довольно сухая, пластичная масса. Можно добавить немного молотого кориандра и чабера.
Храним в холодильнике. У меня с хлебом и без хлеба уходит ко всему, что можно придумать. Начиная от борща и заканчивая любым холодным мясом.
Проголосуйте за рецепт
Зеленая аджика


рейтинг рецепта  
4.8519 5 27
 
-Официант! Что ползает по моему салату?
-Витамины, сэр.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Тамара 19.10.2010 10:22

Интересненько. И вкусненько, наверноеСупер!

Написать ответ
Светлана 19.10.2010 13:51

мммм, к свинному стейку в самый разСупер!

Написать ответ
Алёна KZ 19.10.2010 07:27

хорошая приправкаСупер!я мяту не стану класть только.

Написать ответ
Олэнка 18.10.2010 23:24

здоровоБраво!

Написать ответ
@ntoshk@ 18.10.2010 22:59

Браво!о,вот это мое.такое я люблю.правда ядрененькая .но к мясу холодному или горячему самое тоСупер!Супер!Супер!и салу тоже

Написать ответ
ЛюСей 18.10.2010 18:04

Вкуснятинадада к мясу самое оноБраво!

Написать ответ
ксения 18.10.2010 17:41

Суровое мужское песто

Написать ответ
Tikonderoga 16.01.2013 14:17
 Точно! Так сказать: Челябинское песто :)
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Зеленая аджика
    Перец чистим от семян, чеснок чистим, моем все и перекручиваем на мясорубке, солим и хорошо вымешиваем. Получается довольно сухая, пластичная масса. Можно добавить немного молотого кориандра и чабера.
    Храним в... дальше
  • Грибные корзинки
    У шампиньонов полностью отрезаем ножки. Шляпки слегка солим, грибные ножки и копчености мелко режем, перемешываем.
    Этой смесью фаршируем шляпки (накладываем с горой - в процессе приготовления начинка "осядет").... дальше
  • Нежные розочки
    рецепт Нежные розочки Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
    За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на... дальше
  • Помидоры фаршированные от Натали
    рецепт Помидоры фаршированные от Натали Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками... дальше
  • Рулет "Субботний"
    Мы называем его "субботний", потому что я обычно готовлю его по субботам. Итак, для приготовления начинки потребуется натереть морковь, слегка обжарить ее на растительном масле, помешивая, чтобы не пригорела, а затем... дальше
  • Закуска <Мухоморчик>
    рецепт Закуска <Мухоморчик> Яйца отварить вкрутую.
    Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить в 2 ложках растительного масла.
    Яйца почистить и разрезать поперек пополам.
    Вынуть желтки и раздавить их вилкой. Добавить грибы с... дальше
  • Гренки с сыром
    Сделать тосты, хлеб можно просто обжарит на сливочном масле.
    Для начинки: натереть на терке яйца, сыр, чеснок. Все перемешать заправить майонезом.
    Начинку выложить на тосты разровнять и украсить веточкой... дальше
  • "Пьяная" семга
    рецепт "Пьяная" семга Соль, сахар, водку и специи тщательно перемешиваем, натираем нашу рыбу и выкладываем в миску. Если смесь остаётся - выливаем всё на рыбу. Всё это дело нужно оставить просто на столе на сутки и переворачивать,... дальше
  • Селедка "Нецелованная"
    Лук почистить и порезать полукольцамии, добавить уксус, щепотку соли, "пожулькать" и оставить мариноваться. Селедку тщательно почистить и освободить от костей (можно и готовым филе обойтись, но мне кажется так намного... дальше
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем Помидоры, запеченные с чесноком Яйцо в помидоре Паштет печеночный украинский

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам