Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Александр"

Шоколадный крем с орехами

Шоколадный крем с орехами
Ингредиенты:
1 ст. сахара,
2 ст. л. муки,
2 ст. л. какао,
ванилин или ванильный сахар по вкусу,
1 1/4 ст. молока,
100 г сливочного масла,
горсть рубленных грецких орехов.

Готовим Шоколадный крем с орехами. Готовить шоколад лучше в казанке. Тщательно размешать сахар с мукой, какао и ванилью/ванильным сахаром. Затем, всё время помешивая, постепенно добавить молоко.
Получившуюся смесь варить, непрерывно помешивая, на слабом огне до загустения. Добавить сливочное масло, орехи и перемешать.
Очень помогает, когда безумно хочется шоколада :-)
Проголосуйте за рецепт
Шоколадный крем с орехами


рейтинг рецепта  
2.4118 5 17
 


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

Натали 26.03.2011 17:47
Ням-ням.... Вкуснятина
Написать ответ
zanetta 04.03.2011 21:14
масла я добавила примерно грамм 80 и вот получилось нечто на г*в**  похожееРжу-нимагу,но мужчина мой с блинчиками оценил и остался ооочень доволен!!!!!!Вкуснятина
Зато и мне урок,что маслом крем не испортишь.Я ж первый раз готовила...Праздник
Написать ответ
dewchonka77 04.03.2011 21:36
Удивление Неужели 20 г масла, которые вы "сэкономили", кардинально изменит вкус крема??? Ржу-нимагу
Написать ответ
zanetta 09.03.2011 19:00
дело не в экономии,а в моем глазомере.Подвел.Вкус не испорчен!!!!!!Мужчина доволен,значит все удалось.
Написать ответ
НаташаР 05.11.2010 09:24

М-да, ты Сластена-не единственная сластенаВкуснятина

Написать ответ
оксан@ 04.11.2010 18:54

я когда глазурь для торта варю, всегда люблю немного для себя сэкономить, вкусная штучка получаетсяВкуснятина

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Десерты...

Птичье молоко Десерт "Розовые мечты" молочно-клубничный Сливочная колбаска Десерт "Романтик"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам