Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Омлет "Бабушкин"

Ингредиенты:
1 баночка фасоли в нежном соусе (брала "Бабусин продукт" очень вкусная фасоль, есть фасоль в разных соусах. В этот омлет можно любую фасоль, проверено, вкусно!!!)
6 яиц
4 ст.л. сметаны
соль
перец
зелень по вкусу
растительное масло.

Готовим Омлет "Бабушкин". Фасоль разогреть на ростительном масле.
Яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить.
Вылить взбитые яйца на фасоль, сверху посыпать зеленью.
Закрыть крышкой, готовить на маленьком огне 7-10 мин. до готовности.
Получается сытно и вкусно. Попробуйте!
Проголосуйте за рецепт
Омлет "Бабушкин"


рейтинг рецепта  
4.4286 5 7
 
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души:
- Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!!


Комментарии посетителей (6)

Елена 18.09.2008 22:16

Скорее это яичница, а не омлет. В омлет должно обязательно входить молоко. Хотя какая разница, лишь бы вкусненько! А я готовлю омлет так: жарю лучок, потом туда порезанную колбаску (сало, бекон - что есть), потом сладкий перец и помидорки кусочками. Немного выпариваю, солю-перчу, заливаю смесью яйца-молоко-мука-соль-перец (чуть взбить), слегка перемешиваю,закрываю крышкой и на самом маленьком огне томлю где-то полчаса. Да, сковородку предварительно прогреть, масло использую растительное. Да, долго! Зато снизу не образуется противная жесткая корочка. Крышку не открывать! Есть очень горячим, запивая холодным из холодильника молочком. Очень вкусно!

Аня 30.09.2009 19:04

Также готовлю по такому рецепту - очень вкусно и сытно!!! Прекрасно идет на завтрак. Правда, я бы не запивала горячее блюдо холодным молоком. чревато для желудка и для зубов также..

Людмила 27.05.2008 22:44

а я делаю с луком

АННА 30.08.2008 00:55

А ЕЩЕ ВКУСНО С ЛУКОМ,ГРИБАМИ,И КАРТОШКОЙ))))(КАРТОШКИ ЧУТЬ-ЧУТЬ,ОДНУ ШТУЧКУ)!! А ЕЩЕ ОМЛЕТ С ТВОРОГОМ,ВООБЩЕ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ))))

Виктория 24.11.2005 08:31

А я очень люблю омлет вот такой:4 яйца,о,5 стакана молока,соль, сахар и все это жарить на сковороде под закрытой крышкой,огонь умеренный.Вкусно! попробуйте

Роман 14.03.2006 03:50

Так это и есть классический рецепт омлета :)


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Горшочек-тыква
    рецепт Горшочек-тыква В любых желаемых пропорциях взять все указанные ингредиенты, кроме тыквы )), нарезать кусочками, посолить, приправить любимыми приправами и обжарить до полуготовности на сковороде.
    У тыквы срезать верх, вынуть... дальше
  • Фаршированная цветная капуста
    рецепт Фаршированная цветная капуста Капусту отвариваем в подсоленной воде 5-7 мин. Остудить.
    Лук порубить и смешать с фаршем (лучше, если это будет фарш говяжий, симпатичнее будет смотреться), солим, перчим.
    Заполняем фаршем между соцветиями... дальше
  • Перец, фаршированный мясом и гречкой
    рецепт Перец, фаршированный мясом и гречкой Гречку заливаем кипятком и оставляем на 25мин.
    Тем временем мелко нарезаем лук и морковь, и обжариваем на растит. масле.
    Берем фарш, в него добавляем распаренную гречку, половину зажарки, солим и перчим и... дальше
  • Картофель запеченый с колбасой
    рецепт Картофель запеченый с колбасой Отвариваем картофель в "мундирах". Сливаем воду, очищаем и нарезаем ломтиками. Сыр натираем на терке. Чеснок пропускаем через чесночницу. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем картофель, затем колбасу,... дальше
  • Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом
    рецепт Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом Брюссельскую капусту, не размораживая, кладем с кастрюлю, заливаем водой, после закипания солим воду и варим 5 -10 минут. Затем сливаем воду.
    Куриное филе, лук и грибы режем кубиками. На сковороду льем... дальше
  • Кабачковый тортик
    рецепт Кабачковый тортик Кабачок почистить и потереть на крупной терке, в эту массу вбить яйцо, размешать, добавить муку, соль и соду. Перемешать до однородной массы, которую разделить на три части.
    Нагреть сковороду среднего размера,... дальше
  • Фаршированные кабачки "Любимые"
    рецепт Фаршированные кабачки "Любимые" Очень простое, быстрое и вкусное блюдо!
    Кабачок вымыть, нарезать кольцами, удалить семечки (если кабачок не молодой, то снять кожицу). Вымесить фарш с яйцом, рисом, специями, солью и перцем (по вкусу).
    ... дальше
  • Рагу овощное с баклажанами
    рецепт Рагу овощное с баклажанами Баклажаны очистить от шкурки, нарезать кубиками около 2 см и замочить в соленой воде на 15 минут.
    Лук порезать кубиками, морковь - соломкой и выложить в сковороду с разогретым маслом, сделать небольшой огонь и... дальше
  • Омлет "Бабушкин"
    Фасоль разогреть на ростительном масле.
    Яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить.
    Вылить взбитые яйца на фасоль, сверху посыпать зеленью.
    Закрыть крышкой, готовить на маленьком огне 7-10 мин. до... дальше
  • Бомбей
    Куриные голени промыть, натереть солью и отставить в холодное место.
    Молодой картофель почистить и отварить до полуготовности в подсоленной воде.
    На смазанный растительным маслом противень выложить... дальше
Страница:  <1... 1718192021222324252627... 87>

Вторые блюда...

Паста "Лакомый кусочек" Спагетти Болоньез Спагетти с летним соусом Картофельные шайбы

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам