Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Колбаски от Gelanii

Колбаски от Gelanii
Ингредиенты:
Мясо, лучше свинина, (биточное) 500 г,
сыр твердый 300 г,
зелень (всевозможную),
2 картофелины средние,
2 соленых огурца,
лук зеленый,
майонез,
масло подсолнечное.

Готовим Колбаски от Gelanii. Мясо порезать и слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу.
Сыр потереть на терке.
Зелень, в том числе и лук мелко порезать, картофель и огурец порезать продолговатыми ломтиками.
Затем в каждый кусочек мяса мы кладем зелень, лук, чуть сыра, картофель и огурец, аккуратно сварачиваем в виде колбасок мясо, и прокалываем чтобы они сохраняли форму при жарке, простыми зубочистками.
Нагреваем духовку до 180 -200 градусов, выкладываем на противень, смазанный маслом, наши колбаски, смазываем их майонезом, и печем 20-30 мин, затем опять сверху смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром и оставшейся зеленью и запекаем 10-15 мин.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Колбаски от Gelanii


рейтинг рецепта  
4.4286 5 14
 


Комментарии посетителей (4)

Оксана 30.06.2010 14:04

Готовила колбаски. На противень положила вместе с колбасками молодой картофель мелкий. Получилось сразу с гарниром)))) Очень вкусно!

Оксана 19.05.2010 10:19

Спасибо большое за рецепт!!!Улыбка

Вчера сделала ваши колбаски, гости в восторгеБраво!. Муж очень доволен и брату понравились, говорят чтомало, сегодня опять буду готовить.

Саша 11.12.2007 01:11

Я делала эти колбаски! Вкуснотища нереальная!! Гости в восторге))) Единственное я их запекала чуть дольше чем надо чтоб картофель приготовился. Я ложила сырой и соленые огурцы! Спасибо за рецепт)))

Светлана Владимировна 05.02.2006 07:32

Я так полагаю, что картофель отварной, а огурец маринованый - иначе не будет пикантности.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Вафельные бризольки
    рецепт Вафельные бризольки В готовый индюшиный фарш добавить манку, натертую на мелкой терке картофелину, мелко порезанную луковицу, давленый или натертый чеснок. Фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать.
    Дать постоять минут 15-20, чтобы... дальше
  • Котлеты с беконом
    Берем фарш и делаем "котлетную массу", т.е. кладем соль, перец, специи, размоченную в молоке булку, яйца, можно добавить немного молока, и все перемешать. Полученную массу перемешать и скатать в шарики массой примерно в 50... дальше
  • Колбаски от Gelanii
    рецепт Колбаски от Gelanii Мясо порезать и слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу.
    Сыр потереть на терке.
    Зелень, в том числе и лук мелко порезать, картофель и огурец порезать продолговатыми ломтиками.
    Затем в каждый кусочек... дальше
  • Запеканка " Вкуснятина"
    Грибы обжарить с луком
    В форму выложить слоями:
    -картофель порезанный тонкими ломтиками (по диаметру),
    -масло сливочное,
    -следующим слоем выложить говядину порезанную на тонкие пластины 0,5 - 0,7 мм.... дальше
  • Ежики в капусте (один из видов ленивых голубцов)
    В фарш добавляем сырой промытый рис, измельченный лук, томатную пасту, солим, перчим. Формируем ежики.
    Форму для запекания смазываем майонезом, укладываем ежики, чтобы между ними оставалось немного места.
    ... дальше
  • Куриное филе на салатной "подушке"
    Куриное филе слегка отбить, посолить и обжарить на сковороде. Листья салата промыть, разложить по тарелкам, сверху положить нарезанные кружочками помидоры - по четыре-пять кружков на каждую тарелку. Посыпать... дальше
  • Курица в орехово-чесночном соусе
    Курицу отварить в подсоленой воде, остудить, разделить на куски (порционные). В майонез положить мелко порезанные орехи и давленный чеснок (чеснок - по вкусу, орехов - желательно много), перемешать. Каждый кусок курицы... дальше
  • Курочка с секретом
    рецепт Курочка с секретом Грудки отбить, посолить, поперчить по вкусу. Грибы и лук порезать и обжарить. Часть грибов остудить и перемешать с сыром. Огурцы разрезать вдоль на мелкие пластины.
    На куриные грудки распределить грибы, огурцы и... дальше
  • Телячья радость 2
    Порционные кусочки телячьей корейки обжарить на сильном огне до румяной корочки. Сразу же горячее мясо складываем в кастрюлю слоями: мясо, кружочки ананаса (1 кружок на 1 кусок мяска), лук репчатый сырой - крупными... дальше
  • Орлята
    Смешиваем ингредиенты: в фарш вбиваем 2 яйца (куриных), далее добавляем предварительно очищенные и натертые на терке морковку, сельдерей и чеснок, мелконарезанный лук, можно ещё и немного зелени порезать (если таковая... дальше
Страница:  <1... 1718192021222324252627... 89>

Все из мяса...

Телятина с тыквой Запеченное свиное ребро Плескавица (Сербская котлета, балканская кухня) Сырный рулет (рецепт Иришки)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам