Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Круассанчики

Круассанчики
Ингредиенты:
Слоеное тесто,
начинка,
сливочное масло,
яйцо.

Готовим Круассанчики. Слоеное тесто чуть-чуть прокатать скалкой, порезать на квадратики, потом на треугольники. Кончиками пальцев чуть придавить широкий край и потянуть за узкий.
Для начинки я брала черный шоколад "Корона". К широкому краю положить пол квадратика шоколада и хорошенечко свернуть.
Противень обложить пергаментной бумагой, промаслить ее сливочным маслом, выложить круассаны, щедро смазав их взбитым яйцом, и выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 220 гр. 20 минут (все зависит от печки).
С начинкой можно эксперементировать, делала с плавленным сырком с добавками, с вареной сгущенкой.
Проголосуйте за рецепт
Круассанчики


рейтинг рецепта  
2.2632 5 19
 


Комментарии посетителей (11)

Melni4ka 08.02.2011 08:38
Я вчера пригтовила, было очень вкусно, сегодня уже ничего не осталось))  Но одна беда - ну никак не выходит у меня красиво их скрутить! Поэтому фотку не присылала :( 
Светлана 08.02.2011 15:25
главное, что понравились, а крутить - еще пару разков сделаете и обязательно получитсяХитрое подмигивание
Oles*ka 02.02.2011 12:14
Просвятите невежду, а тесто это просто слоеное, оно не дрожжевое?????Удивление
Светлана 02.02.2011 14:07

тесто слоеное дрожджевое, с магазина, ну тоесть купленоеУлыбище


Oles*ka 04.02.2011 14:17
Спасибо за столь быстрый ответ! Обязательно попробую на этих выходных!Поцелуй
Verunya 01.02.2011 14:45
Очень аппетитно выглядят круасанчикиБраво!
ЛюСей 31.01.2011 20:27
симпатичные круасанчикиДа
оксан@ 31.01.2011 20:36
Очень ровненько и аккуратненько!Браво!Браво!Браво!
Светлана 31.01.2011 21:15
спасибо, со слоеным тестом по другому никакУлыбище
Melni4ka 01.02.2011 12:23
Хорошо вам ))) А я как ни возьму слоеное тесто, вечно что-то бесформенное выходит Краснею   Глядя на ваших ровненьких "близнецов", даже завидовать стала. Но рецепт запомнила, буду экспериментировать )) 
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пасхальный пирог с яйцами и шпинатом
    Растереть 2 яйца с размягченным сливочным маслом и солью. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить масляную и мучную смеси, добавить холодную воду и замесить тесто.
    Ставим тесто в холодильник на 30-40 минут.
    ... дальше
  • Открытый пирог с творогом и клубникой
    Делаем тесто для открытого пирога. Смешать муку, сахарную пудру (предварительно оставить 2ст.л. для приготовления крема), сливочное масло, соль и ванилин. Затем добавить 3ст.л. ледяной воды и замесить тесто и скатать его... дальше
  • Пирожные "Трепетные чувства"
    рецепт Пирожные "Трепетные чувства" Тесто разморозить, раскатать в одном направлении. Часть теста разрезать на полоски, из остальной выдавить кружочки (размеры зависят от размеров формы).
    В форме разложить полоски и кружочки так, чтобы получилась... дальше
  • Домашние рогалики
    рецепт Домашние рогалики В теплом молоке развести сахар и дрожжи, ввести 100 гр муки, размешать и оставить подходить минут на 15-20.
    Тем временем сделать начинку. Лук мелко нашинковать, грибы нашинковать также мелко.
    Обжариваем сначала... дальше
  • Печенье "Торчетти"
    рецепт Печенье "Торчетти" Сделать опару - дрожжи перемешать с 3 ст.л. муки и 2 ст.л. воды, дать подойти.
    Когда дрожжи подошли - добавить воду и соль и размешать.
    Добавить муку и замесить тесто, оставить на Подход на 1.5-2 часа.
    Тесто... дальше
  • Круассанчики
    рецепт Круассанчики Слоеное тесто чуть-чуть прокатать скалкой, порезать на квадратики, потом на треугольники. Кончиками пальцев чуть придавить широкий край и потянуть за узкий.
    Для начинки я брала черный шоколад "Корона". К широкому... дальше
  • Пицца для любимого мужа!
    рецепт Пицца для любимого мужа! Тесто: в емкость налить стакан горячей воды (можно и кипяток), добавить ложку сахара. Подождать, пока вода остынет и станет теплой. Добавить дрожжи и помешать. Оставить дрожжи, где-то на 10-15 мин. (чтобы пенка появилась). дальше
  • Манник яблочно-абрикосовый
    рецепт Манник яблочно-абрикосовый Ну очень вкусный пирог получается, мой муж от него в восторге, а самое главное, что готовить его очень легко и просто=)
    Манку и сахар залить кефиром на 20-30 минут, добавить специи, яйца, соду, масло, муку, перемешать... дальше
  • Яблочный пирог (рецепт Натальи)
    рецепт Яблочный пирог (рецепт Натальи) 1. Тесто раскатать на смазанном масле противне, сформировав бортики.
    2. На тесто выкладываем 500гр. протёртого творога, смешанного с 0,5 стакана сахара. На творог выкладываем порезанные и очищенные яблочные дольки.... дальше
  • Домашний пирог с мясом
    рецепт Домашний пирог с мясом Смешайте в миске оба вида фарша, измельчённый лук, приправьте специями и перемешайте. Затем подрумяньте мясо в кастрюльке без масла в течении 20 минут. Снимите с огня, переложите в миску и остудите.
    Разогрейте... дальше
Страница:  <1... 107108109110111112113114115116117... 128>

Выпечка, торты...

Хлеб "Пикантный" "Дамские пальчики" и просто эклеры Блинчики с маком и изюмом Пицца на слоеном тесте

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам