Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык по-русски
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык рыбный
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Привет из Одессы"

Блинчики с маком и изюмом

Блинчики с маком и изюмом
Ингредиенты:
Молоко - 0,5 л,
яйца - 3 шт.,
мука - 180 г,
сахар - 30 г,
соль - 5 г,
ванильный сахар - 2,5 г,
шафран - 1 г,
растительное масло - 40 г (для теста + для жарки),
мак - 60 г,
изюм - 10 г,
мед - 5 г,

Готовим Блинчики с маком и изюмом. Для всех любителей вкусных и сладких блинчиков! Мак и изюм дают неимоверное вкусовое сочетание!
Для начала нужно приготовить тесто для блинчиков с маком и изюмом из яиц, муки, молока, сахара, соли, ванильного сахара, растительного масла.
Испечь блины на разогретой сковороде, смазывая ее небольшим количеством растительного масла.
Для начинки распарить мак и изюм. Мак пропустить несколько раз через мясорубку для мягкости, добавить мед. Смешать мак, изюм и мелко нарезанные орехи.
Небольшое количество маковой начинки выложить на верхнюю треть блина и аккуратно свернуть блин трубочкой.
Обжарить получившиеся блинчики с маком и изюмом на растительном масле до получения золотистой корочки.
Проголосуйте за рецепт
Блинчики с маком и изюмом


рейтинг рецепта  
3 5 8
 
- Можно у вас быстро перекусить?
- Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов?
- А какая между ними разница?
- Разница большая: десять долларов!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

Олэнка 25.03.2012 00:02
фото изумительноеБраво!
Написать ответ
настюша 24.03.2012 12:16
красиво и вкусно!Браво!
Написать ответ
Alika 24.03.2012 18:04
оооо моя слабость - блинчики, а с шафраном... божественно вкусно. Главное угадать сколько его добавить, это очень важно)))Вкуснятина
Написать ответ
Verunya 22.03.2012 22:18
Очень и оченьВкуснятина
Написать ответ
Богуш Ольга 23.03.2012 11:45
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Мирослава 22.03.2012 19:59
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВлюбленВлюбленВлюбленМак это что-то невообразимо вкусное!
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • "Фанки"
    рецепт "Фанки" В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
    Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
    Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
    После брожения... дальше
  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой Торт "Рождество" Пирог "Гагарин" Торт "Нежный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам