Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Почти пян-се

Почти пян-се
Почти пян-се
Ингредиенты:
Тесто:
Вода - 400 мл,
Мука - 700 г,
Сухие дрожжи - 11 г (стандартная пачка),
Сахар - 1 ст. л.,
Соль - 0,5 ст.л.,
Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

Грибы - 400 г,
Куриное филе - 400 г,
1 средняя луковица,
1 яйцо,
Соль и приправы - по вкусу.

Готовим Почти пян-се. Пян-се - это корейские пироги со свиным фаршем и сырой капустой на пару. Такую начинку в моем окружении ест далеко не каждый, поэтому в качестве начинки у меня были куриное филе и грибы)))
Все ингредиенты для теста смешать и замесить эластичное, но довольно крутое тесто, оставить его на час подходить.
Для начинки мелко нарезать филе, слегка обжарить, добавить лук, обжарить еще минуты три, добавить мелко нарезанные грибы и накрыть крышкой.
Когда начнет выделяться сок грибов и мяса, крышку снять и дать жидкости выпариться, затем посолить и добавить специи (у меня были черный молотый перец, укроп и чабрец), довести до готовности.
Когда начинка остынет, вбить в нее яйцо (для вязкости).
Тесто разделить на кусочки по 100 г и раскатать лепешками диаметром 15 см, выложить на них по 2 ч.л. начинки и защипать.
Смазать чаши пароварки или "дно" пирожка:) растительным маслом, уложить готовые изделия в пароварку и поставить на 30-40 минут париться (у меня заняло 30 даже на верхней чаше).
Проголосуйте за рецепт
Почти пян-се


рейтинг рецепта  
3.1818 5 11
 
- Официант, почему в супе муха?
- А вы хотели за 50 центов жареную курицу?


Комментарии посетителей (16)

Oles*ka 28.03.2011 10:04
На этих выходных приготовила эти пироги! Довольно-таки вкусные, но делала именно с фаршем и капустой. Браво!Думаю что это тесто может подойти и для жареныя беляшей! Вкуснятина
Oles*ka 28.03.2011 10:05
для жареных Ржу-нимагу
Melni4ka 28.03.2011 11:15
Так точно :) 
Алёна KZ 11.04.2011 13:56
Это оно и естьУлыбка
Алёна KZ 23.02.2011 12:56
ЛюСей, тебе комплиментХитрое подмигивание
оксан@ 23.02.2011 13:44
очень интересные пирожочки! вот я с дрожжевым тестом пока еще на "вы", но рецептик запомнилаДа
Melni4ka 23.02.2011 15:24
Кстати, всякие кексики и желеечки, как по мне, делать намного сложнее, чем дрожжевое тесто. Так что, думаю, ты станешь виртуозом ,если познакомишься с дрожжевым тестом поближе Улыбище
оксан@ 23.02.2011 20:50
ну-нуХитрое подмигивание
Алёна KZ 23.02.2011 04:54
А наши корейцы называют это пигоди(я выкладывала)Хитрое подмигиваниеЯ как раз с фаршем и капустой делаюДаПопробую и твой вариант.
Melni4ka 23.02.2011 06:25
А как капуста на вкус получается? 
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Сырники с секретом
    рецепт Сырники с секретом Ничего нового.
    В творог добавляем сахар, яйцо, ваниль, муку.
    Делаем из теста шарики, а потом лепешки.
    В каждую кладем кусочек шоколада.
    Обволакиваем в муке и жарим на растительном масле.
    Вся фишка в... дальше
  • Корзиночки с ягодами "Лето"
    рецепт Корзиночки с ягодами "Лето" Ягодки присыпать сахаром или пудрой.
    Тем временем желток растереть с сахаром, ванилью. Добавить слив. масло, муку, замесить тесто.
    В формочках сформировать корзинку, наполнить ее ягодами, сверху их теста... дальше
  • Нежная ватрушка
    Для приготовления теста все ингредиенты взбить и добавить 0,5 ч. ложки, соды гашеной уксусом.
    Сковороду (протвень) смазать растительным маслом и вылить тесто (жидкое). Затем выкладывать начинку, начиная с центра.
    ... дальше
  • Диетические маффины из мюсли с яблоком
    рецепт Диетические маффины из мюсли с яблоком Мюсли залить на 10 минут соком. Яблоко очистить и порезать мелкими кубиками.
    Духовку нагреть на 200 градусов. Формочки смазать сливочным маслом.
    В мюсли добавить яйцо, масло, соль, сахар, перемешать, всыпать... дальше
  • Торт "Зимний колодец"
    рецепт Торт "Зимний колодец" Масло и жир должны быть комнатной температуры. Добавив 2 стакана муки, смесь надо хорошо порубить ножом и на 1 час поместить в морозилку.
    Тем временем тщательно разотрите яйца с сахаром (можно взбить миксером) и... дальше
  • Чебуреки (рецепт svetik)
    рецепт Чебуреки (рецепт svetik) Муку перетереть с маргарином, добавить яйца, воду, соль.
    Тесто должно быть как на вареники. Положить его в холод на 2 часа.
    Начинка: фарш посолить, поперчить, добавить укропчик и немножко водички, чтоб фарш мог... дальше
  • Почти пян-се
    рецепт Почти пян-се Пян-се - это корейские пироги со свиным фаршем и сырой капустой на пару. Такую начинку в моем окружении ест далеко не каждый, поэтому в качестве начинки у меня были куриное филе и грибы)))
    Все ингредиенты для теста... дальше
  • Пирожки "Сладенькие"
    рецепт Пирожки "Сладенькие" Замесите тесто, разделите его на небольшие кусочки и поставьте в холодильник на 2-3 часа, а можно и на ночь.
    Затем раскатайте тесто и на каждую лепёшку положите по 1 чайной ложке джема или густого варенья. Слепите... дальше
  • Торт из пасхи
    После праздников остаются ПАСХИ и что с ними делать мы порой не знаем. Можно сделать торт из пасхи.
    Взять большую ПАСХУ и разрезать ее на блины, толщиной 2 см. Каждый слой перемазать кремом.
    КРЕМ - пол-литровую... дальше
  • Медовый пирог с ананасами
    рецепт Медовый пирог с ананасами 1) Желтки отделить от белков.
    2) Растереть желтки с медом и размягченным маслом добела.
    3) Влить сметану, всыпать манку, добавить соду и муку.
    4) Белки взбить в пышную пену с сахаром и аккуратно смешать с... дальше
Страница:  <1... 7576777879808182838485... 128>

Выпечка, торты...

Маковые рулетики "Хрустящие" Заливной рыбный пирог Хала Рогалики из картофельного теста

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам