Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Медовый пирог с ананасами

Медовый пирог с ананасами
Ингредиенты:
Консервированный ананас (кольцами) - 1 баночка небольшая,
100 г сметаны,
3 яйца,
2 ст.л. меда,
1 стакан сахара,
2/3 стакана муки,
1 ст.л. манки,
0,5 ч.л. соды,
50 г сливочного масла.

Готовим Медовый пирог с ананасами. 1) Желтки отделить от белков.
2) Растереть желтки с медом и размягченным маслом добела.
3) Влить сметану, всыпать манку, добавить соду и муку.
4) Белки взбить в пышную пену с сахаром и аккуратно смешать с желтковой массой.
5) Из ананасов слить сироп и нарезать ананасы мелкими кубиками (несколько колец оставить для украшения). Добавить фрукты в тесто. Перемешать.
6) Форму застелить пергаментной бумагой, обсыпать мукой и вылить туда тесто (у меня форма силиконовая и поэтому я просто вылила в нее тесто).
7) Выпекать в духовке при 180 градусах приблизительно 45-55 минут.
Готовый медовый пирог с ананасами украсить оставшимися кольцами ананаса. Можно посыпать еще сахарной пудрой, измельченными орехами и вообще включить фантазию:-))
Так как форма у меня не маленькая, то все продукты я брала в двойном количестве.
Проголосуйте за рецепт
Медовый пирог с ананасами


рейтинг рецепта  
3.1818 5 11
 


Комментарии посетителей (1)

Аннушка 23.01.2013 21:19
Спасибо за интересный рецепт! Попробуем!Улыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Сырники с секретом
    рецепт Сырники с секретом Ничего нового.
    В творог добавляем сахар, яйцо, ваниль, муку.
    Делаем из теста шарики, а потом лепешки.
    В каждую кладем кусочек шоколада.
    Обволакиваем в муке и жарим на растительном масле.
    Вся фишка в... дальше
  • Корзиночки с ягодами "Лето"
    рецепт Корзиночки с ягодами "Лето" Ягодки присыпать сахаром или пудрой.
    Тем временем желток растереть с сахаром, ванилью. Добавить слив. масло, муку, замесить тесто.
    В формочках сформировать корзинку, наполнить ее ягодами, сверху их теста... дальше
  • Нежная ватрушка
    Для приготовления теста все ингредиенты взбить и добавить 0,5 ч. ложки, соды гашеной уксусом.
    Сковороду (протвень) смазать растительным маслом и вылить тесто (жидкое). Затем выкладывать начинку, начиная с центра.
    ... дальше
  • Диетические маффины из мюсли с яблоком
    рецепт Диетические маффины из мюсли с яблоком Мюсли залить на 10 минут соком. Яблоко очистить и порезать мелкими кубиками.
    Духовку нагреть на 200 градусов. Формочки смазать сливочным маслом.
    В мюсли добавить яйцо, масло, соль, сахар, перемешать, всыпать... дальше
  • Торт "Зимний колодец"
    рецепт Торт "Зимний колодец" Масло и жир должны быть комнатной температуры. Добавив 2 стакана муки, смесь надо хорошо порубить ножом и на 1 час поместить в морозилку.
    Тем временем тщательно разотрите яйца с сахаром (можно взбить миксером) и... дальше
  • Чебуреки (рецепт svetik)
    рецепт Чебуреки (рецепт svetik) Муку перетереть с маргарином, добавить яйца, воду, соль.
    Тесто должно быть как на вареники. Положить его в холод на 2 часа.
    Начинка: фарш посолить, поперчить, добавить укропчик и немножко водички, чтоб фарш мог... дальше
  • Почти пян-се
    рецепт Почти пян-се Пян-се - это корейские пироги со свиным фаршем и сырой капустой на пару. Такую начинку в моем окружении ест далеко не каждый, поэтому в качестве начинки у меня были куриное филе и грибы)))
    Все ингредиенты для теста... дальше
  • Пирожки "Сладенькие"
    рецепт Пирожки "Сладенькие" Замесите тесто, разделите его на небольшие кусочки и поставьте в холодильник на 2-3 часа, а можно и на ночь.
    Затем раскатайте тесто и на каждую лепёшку положите по 1 чайной ложке джема или густого варенья. Слепите... дальше
  • Торт из пасхи
    После праздников остаются ПАСХИ и что с ними делать мы порой не знаем. Можно сделать торт из пасхи.
    Взять большую ПАСХУ и разрезать ее на блины, толщиной 2 см. Каждый слой перемазать кремом.
    КРЕМ - пол-литровую... дальше
  • Медовый пирог с ананасами
    рецепт Медовый пирог с ананасами 1) Желтки отделить от белков.
    2) Растереть желтки с медом и размягченным маслом добела.
    3) Влить сметану, всыпать манку, добавить соду и муку.
    4) Белки взбить в пышную пену с сахаром и аккуратно смешать с... дальше
Страница:  <1... 7576777879808182838485... 128>

Выпечка, торты...

Дрожжевое тесто (рецепт Леличка)) Овсяное печенье Овсянное печенье Мильфей  творожно-ягодный

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам