Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из свинины
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из овощей
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Любимый"
  • Супер шашлык
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из курицы
  • Курица в перце на гриле
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Мини-шашлычки из курицы

куриные оладушки

У рецепта куриные оладушки пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
500 гр филе курицы
3 ст.ложки майонеза
3 ст.ложки крахмала
4-5 больших луковицы
1-2 яйца
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Готовим куриные оладушки. Филе сырое и лук мелко порезать. Добавить остальные ингридиенты. Оставить на 5-6 часов (можно на ночь) Жарить на растительном масле как оладушки. Подавать горячими.
Проголосуйте за рецепт
куриные оладушки


рейтинг рецепта  
4.6364 5 11
 


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

нелли 13.01.2008 06:45

вместо крахмала можно положить муку..))

Написать ответ
Ольга 20.05.2008 16:25

Конечно у всех рецепты разные и интересные. Я тоже делаю чуть иначе: 1 яйцо, куринная грудинка, 3 ст.л. манки,2ст.л. майонеза,чуть-чуть тёртой свежей марковки, соль, перец.

Написать ответ
Танечка 14.08.2006 05:12

Я готовлю без крахмала и лука и тоже очень вкусно

Написать ответ
Timosha 08.09.2006 22:39

Спасибки, что напомнили прекрасный рецепт. Очень нежное, сытное и быстрое в приготовлении блюдо. Единственное, фарш я предпочитаю делать немного по-другому: курица, свежий картофель, лук, немного зелени(петрушка, укроп) и чесночка; в фарш добавляю яйца, майонез и немного муки. Вымесить и сразу на сковородку. Приятного! :)

Написать ответ
MUR_chonok 13.08.2007 10:06

А я в фарш не кладу лук,а 1-2 ч.л.хрена со свеклой. Вкусно и симпатично.Блинчики розовенькие получаются.

Написать ответ
Аленка 10.01.2008 23:09

А я готовлю это блюдо немного иначе:500гр кур. филе,3ст.л.майонеза,2луковицы средние,3яйца,3-4ст.л.муки,зелень по вкусу.Жарить как оладьи.Очень вкусно и быстро!

Написать ответ
Светлана 22.02.2006 06:27

Если ко всем этим продуктам добавить жаренные грибы (белые или шампиньоны) будет ещё вкуснее.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Аленкино жаркое
    Мяско режем брусочками с палец и обжариваем на сковородке до приятной зажаренной корочки. В это время в кастрюле кипит 1 литр воды. Мясо не нужно зажаривать до мягкости. Кладем его в кипящую воду и оставляем на среднем... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Конвертики с начинкой
    Нарезаем мясо мелкими кусочками, обжариваем. Лаваш нарезаем кусками так, чтобы можно было в двойной слой лаваша завернуть порцию мяса. Нарезанный лаваш с одной стороны тонко намазываем майонезом, кладем поверх... дальше
  • Фальшивый заяц
    Мясо дважды пропустить через мясорубку. 2.ст.ложки сухарей размочить в молоке,смешать со взбитыми яйцами, сметаной, перцем и солью. Добавить к фаршу. Раскатать фарш в виде батона,уложить его на смазанную маслом и... дальше
  • Куриный рулет с печенью
    рецепт Куриный рулет с печенью В куриный фарш добавить сырое яйцо, лук, морковь тертую на терке, специи и порезанную кусочками куриную печенку, посолить и перемешать.
    Фольгу разложить на противне.
    Выложить фарш по центру в виде рулета и фольгу... дальше
  • куриные оладушки
    Филе сырое и лук мелко порезать. Добавить остальные ингридиенты. Оставить на 5-6 часов (можно на ночь) Жарить на растительном масле как оладушки. Подавать горячими. дальше
  • Куриное фрикассе с грибами
    Шампиньоны крупно порезать и слегка обжарить.
    Филе порезать небольшими кубиками и обжарить.
    Лук порезать четверть-кольцами и обжарить до золотистого цвета.
    Все смешать, добавить сметану, протушить под... дальше
  • Телячьи отбивные в вине
    Мясо режем на ломти, примерно по 7-8 см. отбиваем и замачиваем в маринаде на 3-4 часа (чем больше будет мариноваться мясо, тем лучше).
    Маринад:
    Бутылку красного вина смешать с пол-стаканом кипяченой теплой воды,... дальше
  • Мясные ватрушки (быстро и дешево)
    рецепт Мясные ватрушки (быстро и дешево) Замешиваем фарш, как для котлет, на противень выкладываем сформированные шарики в виде ватрушек, диаметром 8-9 см. В центре делаем углубление, диаметром 4-5 см для начинки.
    Мелко порубленный лук выкладываем в... дальше
  • Котлеты в вафельках
    Готовим мясной рубленый фарш - мясо, лук, соль, перец, чеснок, специи по вкусу.
    Кляр - яйца, молоко, немного посолить, хорошо перемешать.
    Делаем котлетки: между двумя вафельками 0,5 см фарша.
    Жарить в небольшом... дальше
Страница:  <1... 678910111213141516... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Индейка в мятно-йогуртном соусе Маринованное сало Пшонная каша с курицей Перепела по-царски

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам