Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Супер шашлык
  • Шашлычок самый вкусный

Фальшивый заяц

У рецепта Фальшивый заяц пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
800г свинины,
100г шпика,
2яйца,
3ст.л. панировочных сухарей,
1ст.л. сметаны,
1стакан молока,
3ст.л. сливочного масла,
молотый перец, соль.

Готовим Фальшивый заяц. Мясо дважды пропустить через мясорубку. 2.ст.ложки сухарей размочить в молоке,смешать со взбитыми яйцами, сметаной, перцем и солью. Добавить к фаршу. Раскатать фарш в виде батона,уложить его на смазанную маслом и обсыпанную сухарями сковороду,придать форму зайца,нашпиговать кусочками сала,сбрызнуть маслом. Добавить немного воды и поставить в горячую духовку. (Некоторые советуют во время готовки поливать выделяющимся соком,но и без этого тоже отлично получилось как горячее,так и холодное блюдо).
Проголосуйте за рецепт
Фальшивый заяц


рейтинг рецепта  
4.6364 5 11
 
Посетил Иван-царевич французский ресторан, а там: Лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом...
- Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

Алёна KZ 17.05.2012 12:41
А кто знает почему эта мега-котлета так называется?Улыбище
Написать ответ
Гость 24.11.2010 20:06

А я знаю немного с другими ингредиентами рецепт с таким же названием.

300 свинины

300 Говядины

300 Курицы

1 луковица

4-5 зуб. Чеснока

Булка в молоке

Розмарин, майоран

1ч. Ложка крахмала

1 яйцо

Соль

Молотый перец


Написать ответ
Наталия 11.01.2004 06:21

Ооочень нежно и вкусно получилось.
Вместе с мясом я пропустила немного сала,к фаршу добавила 1.ч.л.крахмала.Выпекать при t210с-30минут, влить 0.5стакана кипящей воды и смазать растопленным маслом, и ещё 30 минут.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Аленкино жаркое
    Мяско режем брусочками с палец и обжариваем на сковородке до приятной зажаренной корочки. В это время в кастрюле кипит 1 литр воды. Мясо не нужно зажаривать до мягкости. Кладем его в кипящую воду и оставляем на среднем... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Конвертики с начинкой
    Нарезаем мясо мелкими кусочками, обжариваем. Лаваш нарезаем кусками так, чтобы можно было в двойной слой лаваша завернуть порцию мяса. Нарезанный лаваш с одной стороны тонко намазываем майонезом, кладем поверх... дальше
  • Фальшивый заяц
    Мясо дважды пропустить через мясорубку. 2.ст.ложки сухарей размочить в молоке,смешать со взбитыми яйцами, сметаной, перцем и солью. Добавить к фаршу. Раскатать фарш в виде батона,уложить его на смазанную маслом и... дальше
  • Куриный рулет с печенью
    рецепт Куриный рулет с печенью В куриный фарш добавить сырое яйцо, лук, морковь тертую на терке, специи и порезанную кусочками куриную печенку, посолить и перемешать.
    Фольгу разложить на противне.
    Выложить фарш по центру в виде рулета и фольгу... дальше
  • куриные оладушки
    Филе сырое и лук мелко порезать. Добавить остальные ингридиенты. Оставить на 5-6 часов (можно на ночь) Жарить на растительном масле как оладушки. Подавать горячими. дальше
  • Куриное фрикассе с грибами
    Шампиньоны крупно порезать и слегка обжарить.
    Филе порезать небольшими кубиками и обжарить.
    Лук порезать четверть-кольцами и обжарить до золотистого цвета.
    Все смешать, добавить сметану, протушить под... дальше
  • Телячьи отбивные в вине
    Мясо режем на ломти, примерно по 7-8 см. отбиваем и замачиваем в маринаде на 3-4 часа (чем больше будет мариноваться мясо, тем лучше).
    Маринад:
    Бутылку красного вина смешать с пол-стаканом кипяченой теплой воды,... дальше
  • Мясные ватрушки (быстро и дешево)
    рецепт Мясные ватрушки (быстро и дешево) Замешиваем фарш, как для котлет, на противень выкладываем сформированные шарики в виде ватрушек, диаметром 8-9 см. В центре делаем углубление, диаметром 4-5 см для начинки.
    Мелко порубленный лук выкладываем в... дальше
  • Котлеты в вафельках
    Готовим мясной рубленый фарш - мясо, лук, соль, перец, чеснок, специи по вкусу.
    Кляр - яйца, молоко, немного посолить, хорошо перемешать.
    Делаем котлетки: между двумя вафельками 0,5 см фарша.
    Жарить в небольшом... дальше
Страница:  <1... 678910111213141516... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Рулька великолепная Мешочки с сюрпризом Вафельные бризольки Говядина с овощами (рецепт Таськи)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам