Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мясные ватрушки (быстро и дешево)

Мясные ватрушки (быстро и дешево)
Ингредиенты:
Фарш мясной:
(говядина, свинина, курица - без разницы, но вкуснее, если из разных сортов мяса),
лук репчатый,
майонез,
яйцо,
соль,
перец.

Готовим Мясные ватрушки (быстро и дешево). Замешиваем фарш, как для котлет, на противень выкладываем сформированные шарики в виде ватрушек, диаметром 8-9 см. В центре делаем углубление, диаметром 4-5 см для начинки.
Мелко порубленный лук выкладываем в углубление, сколько войдет (больше лука - вкуснее), поверх лука - майонез. Противень ставим в разогретую духовку минут на 30 и ...приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Мясные ватрушки (быстро и дешево)


рейтинг рецепта  
4.6364 5 66
 
- Официант, почему тарелка мокрая!
- Это ваш суп, сэр!


Комментарии посетителей (23)

Galchonok 07.02.2014 17:46

Только что вынула из духовки. Вкуууууснотиииищщщщаааааа!!!   Спасибо за рецептик!!!

 


Natalina 31.12.2013 11:32
Я,  думаю, что  это очень вкусно! Отзовитесь, кто  готовил по  этому  рецепту - на сколько  град. печь  и сколько по времени,  хотя  бы  приблизительно,  очень  нужно сейчас!  Заранее  благодарю!!!  С  Новым  годом, счастья,  здоровья.  любви, благополучия и всех  благ!!!!
TaniK 13.04.2011 12:55
Нам понравилось. Вкусно. А если нету сыра, то можно и без него запечь. Готовится быстро, не надо морочиться с жаркой... В общем, перестала я жарить котлеты, перешла на печеные.
Вероника 28.03.2011 22:22
рецепт просто супер,только я делала с индюшатины и в фарш положила размоченую в молоке булочку.Браво!Браво!Браво!
massa 28.10.2010 18:09

УлыбкаМожно в ватрушку вложить любую смесь фарша [помидори,сладкий перец,гриби и т.д.]Вкуснятина

Марина* 11.10.2010 17:54

Мммм... Мне кажеться - это очень вкусно!!! Спасибо за рецепт Букетище

Alika 11.10.2010 10:51

Я тоже всегда добавляла грибочки, в этот раз сделала с луком и болгарским перцем Вкуснятина

Rom@ntik 11.10.2010 09:45

Суперски! Я еще добавил грибочков обжаренных туда

 

Супер!Супер!Супер!

@ntoshk@ 28.10.2010 20:26

Супер!хорошая идея на счет обжаренных грибочков +лукСупер!а сверху сыром тертым присыпатьВкуснятинаклассный рецептик

Олэнка 10.10.2010 23:55

красивые ватрушечки получилисьКруглая РадостьхозяюшкаХитрое подмигивание

показать еще 13 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Баклажанные рулетики с фаршем
    рецепт Баклажанные рулетики с фаршем Лук, морковь очистить. Баклажаны нарезать тонкими пластинами. Три луковицы поместить в комбайн добавить растительное масло и перемолоть (если нет комбайна или блендера, то трете лук на мелкой терке).
    Берем фарш,... дальше
  • Аленкино жаркое
    Мяско режем брусочками с палец и обжариваем на сковородке до приятной зажаренной корочки. В это время в кастрюле кипит 1 литр воды. Мясо не нужно зажаривать до мягкости. Кладем его в кипящую воду и оставляем на среднем... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Конвертики с начинкой
    Нарезаем мясо мелкими кусочками, обжариваем. Лаваш нарезаем кусками так, чтобы можно было в двойной слой лаваша завернуть порцию мяса. Нарезанный лаваш с одной стороны тонко намазываем майонезом, кладем поверх... дальше
  • Фальшивый заяц
    Мясо дважды пропустить через мясорубку. 2.ст.ложки сухарей размочить в молоке,смешать со взбитыми яйцами, сметаной, перцем и солью. Добавить к фаршу. Раскатать фарш в виде батона,уложить его на смазанную маслом и... дальше
  • Куриный рулет с печенью
    рецепт Куриный рулет с печенью В куриный фарш добавить сырое яйцо, лук, морковь тертую на терке, специи и порезанную кусочками куриную печенку, посолить и перемешать.
    Фольгу разложить на противне.
    Выложить фарш по центру в виде рулета и фольгу... дальше
  • куриные оладушки
    Филе сырое и лук мелко порезать. Добавить остальные ингридиенты. Оставить на 5-6 часов (можно на ночь) Жарить на растительном масле как оладушки. Подавать горячими. дальше
  • Куриное фрикассе с грибами
    Шампиньоны крупно порезать и слегка обжарить.
    Филе порезать небольшими кубиками и обжарить.
    Лук порезать четверть-кольцами и обжарить до золотистого цвета.
    Все смешать, добавить сметану, протушить под... дальше
  • Телячьи отбивные в вине
    Мясо режем на ломти, примерно по 7-8 см. отбиваем и замачиваем в маринаде на 3-4 часа (чем больше будет мариноваться мясо, тем лучше).
    Маринад:
    Бутылку красного вина смешать с пол-стаканом кипяченой теплой воды,... дальше
  • Мясные ватрушки (быстро и дешево)
    рецепт Мясные ватрушки (быстро и дешево) Замешиваем фарш, как для котлет, на противень выкладываем сформированные шарики в виде ватрушек, диаметром 8-9 см. В центре делаем углубление, диаметром 4-5 см для начинки.
    Мелко порубленный лук выкладываем в... дальше
Страница:  <1... 678910111213141516... 89>

Все из мяса...

Мясной рулет "Сытый удав" Печеночные оладушки Окорочка, жареные в семечках Азу по-татарски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам