Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Фаршированные баранки (рецепт Марии)

Фаршированные баранки (рецепт Марии)
Ингредиенты:
500 г горчичных сушек (я нашла горчичные баранки),
500 г любого фарша,
200 г твердого сыра,
150 г майонеза,
соль,
перец,
кубик куриного бульона,
2 средних луковицы.

Готовим Фаршированные баранки (рецепт Марии). - баранки плотно выложить на противень.
- подготовить фарш: смешать прокрученное мясо с обжаренным луком, перцем и солью.
- ложечкой выложить в баранки готовый фарш.
- полить майонезом.
- посыпать по вкусу зеленью.
- засыпать сыром, тертым на крупной терке.
- Развести кубик бульона в воде и залить баранки на 2/3.
- Отпекать в духовке до полного выпаривания жидкости и до зарумянивания сыра.

Внимание! С водой отрегулировать придется самим, я немного отливала.
Проголосуйте за рецепт
Фаршированные баранки (рецепт Марии)


рейтинг рецепта  
4.7143 5 28
 


Комментарии посетителей (9)

Виктория 1 11.10.2011 14:26
 Приготовила чтко по рецепту,  Только баранки были ванильные, других увы  не оказалось.  Получилось просто суаер! Муж был в восторге, и даже мой маленький карапуз (2 года) слопал. Так что огромное спасибо за рецептик!
Алёна KZ 05.10.2011 07:49
Девчонки,не в обиду, посмотрите по поиску или конструктору сколько таких бубликов на сайте. Чтобы показать красивое фото можно просто прикрепить его к уже имеющемуся рецепту. Красиво.
ЛюСей 05.10.2011 08:00
так тут фишка в том что Мария не замачивает бублики в молоке классически, а растворяет бульонный кубик и выливает на противень к бубликам и запекает.Хитрое подмигивание
Alika 05.10.2011 19:32
согласна, я сама как-то такой рецепт выкладывала.. хотя он и был уже на сайте.. провтыкалаКраснею
змея 04.10.2011 22:46
Согласна, вкусно. НО, лутше баранки залить молоком до того, как фаршировать. Они пропитаются молоком.А на противень нужно полить немножко олии, положить бублики с фаршем, полить майонезом,а потом посыпать тертым сыром. Так готовлю уже 15 лет мужу и детям.Улыбка
Вероника 04.10.2011 20:40
я вымачиваю бублики в молочке в серединку фарш,обваливаю в яичке и обжариваю на сковородке
Vikusja 04.10.2011 19:25
Спасибо большое за рецептик, да еще такой подробный! Давно искала!
Татьяна цыганова 04.10.2011 17:38
А если не бульоном залить, а молоком, тоже неплохо получиться, наверное?
_Мария_ 06.10.2011 09:18
Это вариант!Цветок


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Куриные ножки с маринованными сливами
    Рецепт нашла в журнале - подкупил своей простотой и отсутствием майонеза. Опробовала на своей семье - нам очень понравилось.
    Четыре куриные окорочка посолить, поперчить и мариновать в соусе от маринованных слив,... дальше
  • Котлетки - "ватрушки"
    рецепт Котлетки - "ватрушки" Формируем котлетки из фарша, я делала чуть больше, чем обычно. Пальчиками делаем углубление с бортиками.
    Взбиваем яйцо со сметаной, добавляем сушеный укропчик. В углубление котлет наливаем нашу смесь и сверху... дальше
  • Маринованное сало
    рецепт Маринованное сало Берем сало и чистим шкуру (для этого сало кладем шкурой вверх и скребем его ножом стараясь не порезать и не порвать при этом).
    Обмываем сало. Режем на удобные нам кусочки (смотря в какой таре оно будет солиться).... дальше
  • Мясо с ананасами
    рецепт Мясо с ананасами Режем кусочками мясо (свинину). Обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Высыпаем на протвень. Мясо хорошо посыпаем ананасами и поливаем майонезом. Сверху трем сыр и запекаем в духовке до золотистого... дальше
  • Шашлык из куриных крылышек в кефире
    рецепт Шашлык из куриных крылышек в кефире Крылышки вымыть и сложить в эмалированную посудину, посолить, поперчить, добавить лук нарезанный кольцами, залить кефиром, перемешать.
    Поставить в холодное место (можно в холодильник)
    на 2 часа (можно... дальше
  • Рулетики "Смертельный номер"
    Блюдо жгучее, пикантное и абсолютно несложное в приготовлении...
    Свинину нарезать порционными кусочками, тщательно отбить, присолить. Аджику я покупаю на рынке, она острее и насыщеннее магазинной. Смазываем... дальше
  • Шашлычки - не выходя из дома!
    Что делать, когда на улице холодно и дождь, а пикника ну оч хотца?
    А вот что...
    Берем куриное филе, режем его на средние кусочки, складываем в нержавеющую посуду.
    Лимон (это интереснее уксуса) выжимаем на мясо,... дальше
  • Фаршированные баранки (рецепт Марии)
    рецепт Фаршированные баранки (рецепт Марии) - баранки плотно выложить на противень.
    - подготовить фарш: смешать прокрученное мясо с обжаренным луком, перцем и солью.
    - ложечкой выложить в баранки готовый фарш.
    - полить майонезом.
    - посыпать по вкусу... дальше
  • Печень в сметане "Вкуснейшая"
    рецепт Печень в сметане "Вкуснейшая" Печень нарезать небольшими продолговатыми кусочками, слегка отбить, обмакнуть со всех сторон в муке, и обжарить на растительном масле. Сложить в кастрюльку (алюминиевую).
    Морковь натереть на терке крупной, лук... дальше
  • Фаршированная куриная шейка
    Фаршированная куриная шейка - блюдо еврейской кухни.
    1.Приготовить курицу: опалить ее, почистить,вымыть.
    Сделать поперечный надрез на коже ниже грудки вокруг тушки и осторожно снять кожу вместе с крылышками,... дальше
Страница:  <1... 345678910111213... 89>

Все из мяса...

Курица по-тайски Куриные котлеты в грибном соусе Мясо по-албански от Людмилы Цыпленок "табака" (рецепт Богуш Ольги)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам