Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Фаршированные яйца запеченые

Фаршированные яйца запеченые
Ингредиенты:
8 яиц,
100-150 г сыра,
немного сметаны,
1 крупная луковица,
800 г ( банка) консервированных помидоров в собственном соку,
2 зубчика чеснока,
оливковое масло,
соль,
молотый черный перец,
паприка,
душица,
зелень,
мускатный орех -тертый.

Готовим Фаршированные яйца запеченые. Сварить вкрутую 8 яиц. 1 крупную луковицу порубить и обжарить слегка на оливковом масле 3 мин. Добавить 800 г консервированных помидоров в собственном соку, 2 зубчика чеснока и томить 10 мин на слабом огне.
Приправить солью, молотым черным перцем и паприкой - по вкусу. Посыпать рубленной душицей - по вкусу.
Нагреть духовку до 200 гр.
Яйца очистить, разрезать пополам вдоль.
Желтки смешать с тертым сыром (грамм 100-150) и сметаной, приправить перцем, тертым мускатным орехом (я посыпала сверху яиц). Наполнить половинки.
В форму для выпекания вылить соус, выложить на него половинки яиц и поставить в духовку на 15 мин.
Украсить зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Фаршированные яйца запеченые


рейтинг рецепта  
3.4 5 5
 
Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки-поджаренным салом, но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам очень понравился!


Комментарии посетителей (3)

Алёна KZ 04.11.2011 05:27
Кто будет готовить - отпишитесьИнтересуюсь
_Мария_ 04.11.2011 05:07
Это блюдо я тоже когда-то сделала впервые, была приятно  удивлена! Очень вкусно! Делаю и на праздничный стол. Его не притушиваешь, а запекаешь( половинки яиц должны припечься, подрумяниться).
ЛюСей 03.11.2011 20:01
никогда такого не делала, и наверное не решусьУлыбка а для чего их притушивать?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Ленивые варенички с грибами
    рецепт Ленивые варенички с грибами Творог разомните или протрите через сито. Добавьте 1 ч.л. соли, сухие травы (я положила немного базилика и орегано), вбейте яйцо и добавьте муку. Все тщательно вымесите, чтобы получилось крутое творожное тесто.
    Одну... дальше
  • Картофель тушеный с мясом
    Нарезать мясо большими кубиками. Морковь порезать соломкой, лук - полукольцами. Потушить мясо с луком, морковкой, посолить, поперчить. Отдельно потушить грибы с натертым чесноком.
    Почистить картофель, порезать... дальше
  • Икра из свеклы
    рецепт Икра из свеклы Рецепт хорош для тех, кто сейчас придерживается поста, а может кто-то и так свеклу любит.
    Свеклу отвариваем до полуготовности, очищаем и натираем на крупную терку.
    В чугунок наливаем подсолнечное масло, когда... дальше
  • Запеканка "Мозаика"
    Ветчину и помидоры порубить кубиками примерно одинакового размера. Сыр натереть на мелкой терке. Капусту опустить минут на 5 в кипящую подсоленную воду, откинуть на сито и разобрать на соцветия. Перемешать ветчину,... дальше
  • Тальолини с черри и руколой
    рецепт Тальолини с черри и руколой
    Из ингредиентов замесите тугое тесто. Муку лучше брать высшего сорта с большим содержанием клейковины. Дайте тесту немного постоять, накрыв полотенцем, и вымесите его еще раз.
    Раскатайте тесто тонко, посыпая... дальше
  • Фаршированные яйца запеченые
    рецепт Фаршированные яйца запеченые Сварить вкрутую 8 яиц. 1 крупную луковицу порубить и обжарить слегка на оливковом масле 3 мин. Добавить 800 г консервированных помидоров в собственном соку, 2 зубчика чеснока и томить 10 мин на слабом огне.
    Приправить... дальше
  • Филе курочки по-китайски
    рецепт Филе курочки по-китайски Очень быстрое в приготовлении, а также в употреблении блюдо, всем рекомендую отведать!
    Первое что делаем - моем огурчик, разрезам пополам. Затем каждую половинку режем тонкой соломкой, нужно немного посолить... дальше
  • Рагу с нутом и квашенной капустой
    рецепт Рагу с нутом и квашенной капустой Замочить нут в холодной воде на ночь. Промыть его, залить свежей водой и поставить на медленный огонь. Горох должен повариться минут 20-25.
    Я готовила рагу в мультиварке, но, думаю - обычный сотейник, или толстостенный... дальше
  • "Ленивые" пельмени (рецепт Звезда)
    рецепт "Ленивые" пельмени (рецепт Звезда) Тесто раскатываем, сверху выкладываем слой фарша и скатываем рулетиком. Разрезаем на кусочки по 3 см.

    В глубоком сотейнике обжариваем лук и морковь, и добавляем томатный соус. Укладываем наши пельмешки и... дальше
  • Необычные оладьи
    рецепт Необычные оладьи На крупной терке натереть кабачок, картофель, сырок. Добавить соль, яйцо, муку (чтобы тесто было консистенции густой сметаны).
    Все перемешать и обжарить оладьи до румяной корочки на масле. дальше
Страница:  <1... 5051525354555657585960... 87>

Вторые блюда...

Традиционный рецепт фаршированного перца Пицца под крышечкой Клецки с курицей Картошка по-домашнему

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам