Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Квасок"

"Квасок"
Ингредиенты:
На 3-х лит. кастрюлю берём:
1 кг свиных ребрышек,
1 крупная луковица,
10 небольших картофелин,
300 г домашнего томата,
1 ст.л. смальца,
соль,
зелень.

Готовим "Квасок". Ребрышки разрезать вдоль и отварить. Затем туда же добавить порезанный мелко лук, далее нарезанный кубиками картофель. Посолить, довести картошку до готовности.
После этого добавить томат и ложку смальца. Зелень по вкусу добавить в конце.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
"Квасок"


рейтинг рецепта  
3.8 5 30
 
В ресторане посетитель удивляется:
- Сколько у вас мух!
- Да, вы правы, - соглашается официант, - целых сто двадцать три.


Комментарии посетителей (8)

Александра Ларина 02.10.2016 20:32
Квасок у нас, под Киевом, нечто другое.
берешь рыбу: любую, по вкусу. Хоть речную свежую, хоть  типа минтая,хека,  мойвы, обработала, обжарила в муке кусочками, мойву:очищенную, целиком. Берешь много моркови (так как кроме моркови и лука там овощей не ложиться больше), натираешь на грубую терку, обжариваешь,лук обжарила, бросаешь в воду, варишь на медленном огне, томатную пасту или томаты, пряности,соль,сахар  по вкусу. Увариваешь, потом, за минут 20-ть выкладываешь рыбу, томишьд конца. Охладить. Лучше, если дольше, он еще настоиться. Кушать холодным.  (ну, и: куда ж без кильки в томате (если по-быстрому)

Н@ст@сья 23.04.2012 20:32
НА Кубани
Богуш Ольга 26.04.2012 19:06
ВкуснятинаВкуснятина
karo 23.04.2012 20:19
да почемуУдивлениеУдивлениеУдивление
Н@ст@сья 23.04.2012 20:31
Ой,я даже и не знаю........не Кубани так называют Улыбка
настюша 22.04.2012 21:03
ДаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
TaniK 22.04.2012 21:27
Удивление А почему квасок? Бульйон с картофлем и томатомУдивление
taurus 05.01.2018 18:42
мясо должно быть горячим только после забоя


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Oкрошка Богатая
    1. Мелко нарубить укроп и зеленный лук в посуду для окрошки, посолить оставить на 5 мин. затем залить квасом, сметану, и горчицу, постоянно помешивая, влить в посуду для окрошки.
    2. С помидоров снять кожицу, удалить... дальше
  • Суп сахалинский
    рецепт Суп сахалинский В кипящую воду положить порезанный картофель, варить минут 10. На сковороде сделать зажарку из лука и моркови, потертой на терке. Там же обжарить порезанную колбасу. Зажарку выложить в кастрюлю, туда же добавить... дальше
  • Сырный супчик
    В кипящий бульон выложить 4 плавленных сырка, чтобы лучше и быстрее расплавились, надо их мелко порубить. Картофель предварительно отварить и сделать пюре. Когда сыр полностью расплавится, в супчик добавить... дальше
  • "Квасок"
    рецепт "Квасок" Ребрышки разрезать вдоль и отварить. Затем туда же добавить порезанный мелко лук, далее нарезанный кубиками картофель. Посолить, довести картошку до готовности.
    После этого добавить томат и ложку смальца. Зелень... дальше
  • Холодный борщ "Спасенье от жары"
    рецепт Холодный борщ "Спасенье от жары" Этот супчик просто спасение от жары!
    Очищаем свеколку и режем соломкой, у меня были небольшие свеколки, поэтому на варку ушли 2 шт., а 1 шт. натёрла на тёрочке. Свеколку закидываем в кастрюльку и заливаем кипятком,... дальше
  • Лёгкий суп-пюре
    Ставим кастрюльку с водой на огонь. Тем временем чистим и режем кубиками картошку, морковь трём на тёрку (мелкую), мелко шинкуем капусту. Забрасываем сначала картошку, через мин. 10 морковь и капусту. Солим. За 10 мин. до... дальше
  • Суп с картофельными клёцками
    рецепт Суп с картофельными клёцками Промытое мясо залить холодной водой, добавить 1 луковицу, морковь, корень петрушки, варить до готовности мяса. За 10-15 минут до окончания варки опустить в суп клёцки.

    Клёцки можно приготовить двумя способами.
    ... дальше
  • Куриный супчик
    рецепт Куриный супчик В кипящий бульон опустить обжаренные овощи и корень петрушки. В отдельной кастрюле в кипящей соленой воде сварить макароны, откинуть на дуршлаг и добавить к готовому супу. дальше
  • супчик "Зоопарк"
    Подготовьте омлетную массу: яйца хорошо перемешать с молоком и мукой, чтобы получилась густая омлетная масса по консистенции как густая сметана, немного посолите.
    В кипящий бульон положить морковку, порезанную... дальше
  • Томатный суп
    Готовить очень просто.
    Грудинку мелко нарезаем и обжариваем на сковородке, в кастрюлю вливаем сок и ждем пока он закипит.
    После этого выкладываем готовую грудинку, высыпаем кукурузку и добавляем специи.
    ... дальше
Страница:  <1... 910111213141516171819... 32>

Первые блюда...

Рассольник на свиных ребрышках Суп-пюре фасолевый Харчо не острый Сырный суп или суп студенческий

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам