Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Моя мясная солянка
    В отдельной кастрюльке варю 300 г куриных пупков. Когда сварятся (минут 20-30) промываю их в друшлаке и откладываю в тарелочку.
    Ставлю на плиту в кастрюле 2,5-3л воды. Когда вода закипит, бросаю порезанную морковь... дальше
  • Грибной суп "Домашний"
    рецепт Грибной суп "Домашний" Супчик очень зимний, ароматный и напоминает о летних походах в лес.
    Грибы замачиваем на 2 часа в слегка подсоленой тёплой воде. Картошку чистим, промываем под струей холодной воды и забрасываем в бульон (из грибных... дальше
  • Суп с тыквой и курицей
    рецепт Суп с тыквой и курицей Филе курицы хорошо вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем мясо вынуть, остудить и нарезать небольшими кусочками.
    В куриный бульон добавляем нарезанную кубиками тыкву, очищенный и нарезанный... дальше
  • "Квасок"
    рецепт "Квасок" Ребрышки разрезать вдоль и отварить. Затем туда же добавить порезанный мелко лук, далее нарезанный кубиками картофель. Посолить, довести картошку до готовности.
    После этого добавить томат и ложку смальца. Зелень... дальше
  • Окрошка Болгарская
    Огурцы нарезать кубиками, измельчить орехи и чеснок.
    Все смешать с кефиром и маслом, посыпать заленью и посолить.
    Подавать охлажденным дальше
  • Картофельный суп
    Суп-пюре картофельный
    Отварить картофель до расыпчатости, растолочь,посолить и поставить на медленный огонь.
    Потихоньку наливая горячее молоко, все время помешивая, довести до густоты манной каши.
    Налить... дальше
  • Суп с креветками
    Варим обыкновенный куриный бульон, во время варки опускаем почищенные и вымытые коренья, сразу же добавляем порезанный тонкими кружочками стебель лука-порея. Этот лук разваривается и, естественно, подается в супе. За... дальше
  • Зама
    рецепт Зама Это молдавская кухня.
    Можно взять любую часть курочки (я беру грудки). Морковь натереть на терку, среднюю луковицу мелко порезать, зелень (тимьян) также порезать, картошку - покрышить мелко кубиками.
    Курицу... дальше
  • Похлебка "Петровская"
    Сварить бульон из баранины.
    За 20-25 минут до окончания варки положить нарезанный крупными кубиками картофель, промытое в горячей воде пшено.
    Затем добавить обжаренные морковь и лук.
    За 5-10 минут до окончания... дальше
  • Сырный походный суп-лентяй
    На 4-х литровый казанок в кипящую воду выливаем содержимое банки. Затем добавляем мелко порезанный картофель.
    Через 10 минут после этого - разобранную на соцветия цветную капусту, порезанный на полоски или... дальше
Страница:  <1... 89101112131415161718... 32>

Первые блюда...

Кабачковый крем-суп Щавелёвый суп "Мамин" Суп с фрикадельками Холодный борщ "Спасенье от жары"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам