Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Колечки на завтрак

Колечки на завтрак
Колечки на завтрак
Ингредиенты:
Колбаса - 3 ломтика,
Яйца - 2 шт.,
Сыр - 50 гр.,
Огурец,
Сметана,
Специи.

Готовим Колечки на завтрак. В ломтиках колбаски сделать отверстия. Взбить яйца с любимыми специями и добавить мелко натёртый сыр.
На хорошо разогретую сковороду выложить колбасные дырявые кружечки, а в них влить ложкой яичную смесь, сразу же убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и потомить 3-4 мин.
Затем, когда омлет схватится, перевернуть колбасу, добавить огонь и поджарить до золотистой вторую сторону.
Гарнировать огуречиком со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита! )))
Проголосуйте за рецепт
Колечки на завтрак


рейтинг рецепта  
4.04 5 25
 
- Официант, принесите мне стаканчик амброзии!
- Чего, чего?
- Как, - возмутился посетитель, - вы не знаете? Это напиток богов!
- Простите меня, всеблагий господи, я вас сразу-то и не узнал!


Комментарии посетителей (12)

Алёна KZ 13.05.2012 05:27
Спасибо за субботний завтрак от всей моей семьиПривет
Марина* 11.05.2012 13:35
Мурка, огромное спасибо за - "сразу же убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и потомить 3-4 мин." Муж пытался такое сделать с хлебом, а не с колбасой, так у него все вытекло. Сегодня расскажу ему тайну яйца в серединке Улыбка
Алёна KZ 11.05.2012 11:49
Очень аппетитноДа
HelenaS 10.05.2012 11:18
Откройте секрет, что за колбаса. А то у меня еще ни разу не получилось вареную колбасу так ровно пожарить, она вся выгибается и крутится...
Богуш Ольга 10.05.2012 15:28
Вкуснятина
Марина* 11.05.2012 13:33
Вроде обычная вареная колбаса... Может она не выгнулась, т.к. вырезана из неё серединка? У меня как раз по середине обычно "горбик" получается Улыбка
Алёна KZ 14.05.2012 18:15
Жарить нужно на умеренном огне,обычно на сильном выгибается ,ну и качество колбасы тоже не на последнем местеОчкарик
sheko 09.05.2012 15:28
ВкуснятинаВкуснятина! Я с такими колбасками бутерброді делаю.
агнешка 09.05.2012 18:04
Браво!Браво!Браво!Браво!
Таська 08.05.2012 22:11
Да Простой вкусный завтрак! Фото ну уж очень аппетитное Вкуснятина
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Блинчики с начинкой (от дома Романовых)
    Размешать тесто до состояния очень густой сметаны. Разделить на 2 части. Одну хорошо взбить, добавить вторую и хорошо взбить. Жарить блины на растительном масле.
    Начинку мелко порубить, посолить, поперчить,... дальше
  • Луковые балабушки
    Большие луковицы очищаем от шелухи и опускаем на 3-4 минуты в подсоленную кипящую воду. Откинуть на дуршлаг и остудить под струей холодной воды.
    Разрезав каждую луковицу пополам, увидите, что приварились только... дальше
  • Печень по-берлински
    рецепт Печень по-берлински На сайте есть похожие рецепты. Я внимательно изучила и поняла - то, да не совсем то, поэтому решила разместить.
    Печень промыть, удалить несъедобные элементы :). Если у вас говяжья печень, то ее нарезать пластинками и... дальше
  • Рис с овощами и яйцом
    рецепт Рис с овощами и яйцом Рис предварительно отвариваем. Нарезаем все овощи мелко.
    На разогретую сковороду наливаем масло, обжариваем чеснок и имбирь. Затем по очереди добавляем все овощи.
    Солим, перчим по вкусу, все обжариваем до... дальше
  • Рисовая каша с яблоками
    рецепт Рисовая каша с яблоками Рисовая каша с яблоками - вкусное и полезное блюдо для детей и взрослых.
    Отварить рис до полуготовности (я на 2 ст. воды брала 1.5 литра он варится и не слипается).
    Тем временем готовим яблоки: моем, чистим от... дальше
  • Баклажаны "Дымянка"
    рецепт Баклажаны "Дымянка" Баклажаны хорошо вымыть, проколоть, чтобы не взорвались в духовке.
    Запечь до готовности.
    На большое блюдо выкладываете баклажан, разрезав его острым ножом вдоль.
    В мякоть добавляете масло, соль, рубленую... дальше
  • Жульен по-французски
    Пожарить лук кольцами и шампиньоны небольшими кусками. Посолить, поперчить, добавить молотый лавровый лист. Когда грибы приготовятся слить сок с них.
    Размешать яйца со сметаной и залить грибы с луком, накрыть... дальше
  • Кефирные блины с потрошками
    рецепт Кефирные блины с потрошками Сердце и легкие отварить до готовности. У меня они были готовы через 1,5 часа.
    Перекрутить на мясорубке вместе с луком. Обжарить в сковороде с растительным маслом минут 7-10 , добавить соль, перец.
    Кефир смешать с... дальше
  • Кабачковые чесночные рулеты
    рецепт Кабачковые чесночные рулеты Кабачок натереть на крупной терке, добавить яйца, кефир, соль, хорошенько перемешать. Добавить муки так, чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи.
    Берем блинную сковороду небольшого диаметра, ложкой... дальше
  • Колечки на завтрак
    рецепт Колечки на завтрак В ломтиках колбаски сделать отверстия. Взбить яйца с любимыми специями и добавить мелко натёртый сыр.
    На хорошо разогретую сковороду выложить колбасные дырявые кружечки, а в них влить ложкой яичную смесь,... дальше
Страница:  <1... 3132333435363738394041... 87>

Вторые блюда...

Перец, фаршированный под сыром Спаржевая фасоль с сыром Картофельная запеканка Капуста, запеченная с сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам