Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Кабачковые чесночные рулеты

Кабачковые чесночные рулеты
Кабачковые чесночные рулеты Кабачковые чесночные рулеты Кабачковые чесночные рулеты Кабачковые чесночные рулеты Кабачковые чесночные рулеты
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт. (среднего размера),
яйца - 2 шт.,
кефир - 4 ст. ложки,
сода - 1 ч. ложка (гашеная уксусом),
мука,
майонез,
чеснок,
соль,
растительное масло для жарки.

Готовим Кабачковые чесночные рулеты. Кабачок натереть на крупной терке, добавить яйца, кефир, соль, хорошенько перемешать. Добавить муки так, чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи.
Берем блинную сковороду небольшого диаметра, ложкой выкладываем тесто и размазываем по сковородке так, чтобы получился налистник. Жарим с обеих сторон.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом. Одну сторону блинчика намазать майонезом с чесноком, и свернуть рулет.
Все, готово! Приятного!
Проголосуйте за рецепт
Кабачковые чесночные рулеты


рейтинг рецепта  
4.05 5 80
 
- Официант, подайте мне, пожалуйста, цыпленка, и чем моложе, тем лучше.
- А не хотите ли вы, сэр, в таком случае заказать яйца?


Комментарии посетителей (27)

ЛюСей 06.07.2015 18:52
Танцымені дуже приємно! СМАЧНОГОПраздник
Анастасія 04.07.2015 19:08
Мені дуже сподобалися рулети. Особливо моему чоловікові!!! Велике дякую за такий смачний рецепт!Браво! 
Тамара 26.07.2012 22:20
Ну, наконец-то и я отметилась!Вкуснятина Фото размещать не буду, тут и без меня уже фотогалереяХитрое подмигивание Люсе спасибо за рецептик, вкусно.
ЛюСей 27.07.2012 14:28
ВлюбленБраво!
настюша 01.08.2012 21:17

Сегодня готовила рулетики,добавила больше майонеза и чеснока!так муж сьел, и пошел еще за одним!УлыбищеСпасибки.

 


ЛюСей 20.08.2012 08:41
Спасибо тебе Настюша, конечно, за то что ты воспользовалась моим рецептом, но видеть как ты от своего имени добавила рецепт на другом сайте убийственноУлыбка 
tory 20.07.2012 20:46
люси я не обижалась
УлыбкаУлыбка
ЛюСей 23.07.2012 23:06
девочки, настолько приятно, что Вы воспользовались рецептом, надеюсь Ваши родные оценили Ваш труд, ну хоть бы чмоком в щечкуПоцелуй
настюша 24.07.2012 12:36

Мне муж сказал,Я мужик и мне нодо мясо! а не эти бабские нежности!(но при этом, тоже их елРжу-нимагу!)Приготовила ему утку, очень понравилось! и  это он оценилВлюблен!.А нас трое девочек, с удовольствием сьели все блинчики, буду их готовить.Спасибо.Улыбка


ЛюСей 24.07.2012 19:46
НА здоровье Вам, у меня тоже муж без мяса никудаУлыбище
показать еще 17 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Блинчики с начинкой (от дома Романовых)
    Размешать тесто до состояния очень густой сметаны. Разделить на 2 части. Одну хорошо взбить, добавить вторую и хорошо взбить. Жарить блины на растительном масле.
    Начинку мелко порубить, посолить, поперчить,... дальше
  • Луковые балабушки
    Большие луковицы очищаем от шелухи и опускаем на 3-4 минуты в подсоленную кипящую воду. Откинуть на дуршлаг и остудить под струей холодной воды.
    Разрезав каждую луковицу пополам, увидите, что приварились только... дальше
  • Печень по-берлински
    рецепт Печень по-берлински На сайте есть похожие рецепты. Я внимательно изучила и поняла - то, да не совсем то, поэтому решила разместить.
    Печень промыть, удалить несъедобные элементы :). Если у вас говяжья печень, то ее нарезать пластинками и... дальше
  • Рис с овощами и яйцом
    рецепт Рис с овощами и яйцом Рис предварительно отвариваем. Нарезаем все овощи мелко.
    На разогретую сковороду наливаем масло, обжариваем чеснок и имбирь. Затем по очереди добавляем все овощи.
    Солим, перчим по вкусу, все обжариваем до... дальше
  • Рисовая каша с яблоками
    рецепт Рисовая каша с яблоками Рисовая каша с яблоками - вкусное и полезное блюдо для детей и взрослых.
    Отварить рис до полуготовности (я на 2 ст. воды брала 1.5 литра он варится и не слипается).
    Тем временем готовим яблоки: моем, чистим от... дальше
  • Баклажаны "Дымянка"
    рецепт Баклажаны "Дымянка" Баклажаны хорошо вымыть, проколоть, чтобы не взорвались в духовке.
    Запечь до готовности.
    На большое блюдо выкладываете баклажан, разрезав его острым ножом вдоль.
    В мякоть добавляете масло, соль, рубленую... дальше
  • Жульен по-французски
    Пожарить лук кольцами и шампиньоны небольшими кусками. Посолить, поперчить, добавить молотый лавровый лист. Когда грибы приготовятся слить сок с них.
    Размешать яйца со сметаной и залить грибы с луком, накрыть... дальше
  • Кефирные блины с потрошками
    рецепт Кефирные блины с потрошками Сердце и легкие отварить до готовности. У меня они были готовы через 1,5 часа.
    Перекрутить на мясорубке вместе с луком. Обжарить в сковороде с растительным маслом минут 7-10 , добавить соль, перец.
    Кефир смешать с... дальше
  • Кабачковые чесночные рулеты
    рецепт Кабачковые чесночные рулеты Кабачок натереть на крупной терке, добавить яйца, кефир, соль, хорошенько перемешать. Добавить муки так, чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи.
    Берем блинную сковороду небольшого диаметра, ложкой... дальше
  • Колечки на завтрак
    рецепт Колечки на завтрак В ломтиках колбаски сделать отверстия. Взбить яйца с любимыми специями и добавить мелко натёртый сыр.
    На хорошо разогретую сковороду выложить колбасные дырявые кружечки, а в них влить ложкой яичную смесь,... дальше
Страница:  <1... 3132333435363738394041... 87>

Вторые блюда...

Икра из свеклы Бабушкины фаршированые кабачки Картофель запеченый с колбасой Чили кон карне

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам