Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рулет острый

Рулет острый
Ингредиенты:
250 гр. майонеза,
6 яиц,
400 гр. твердого сыра (моцарелла),
5 - 6 зубков чеснока,
укроп,
соль,
перец,
приправа на ваш вкус.

Готовим Рулет острый. Взбить яйца и майонез (1 ст. - 200гр), присолить немного и поперчить чуток, приправить.
Вылейте «тесто» на противень и запекайте при 170С.
Натираем сыр и чеснок, перемешиваем с майонезом и нарезанным укропом.
«Корж» готов, достаем его из духовки и переворачиваем на блюдо или разделочную доску, кому как удобней. Выкладываем на него наш фарш и сворачиваем (пока теплый).
Оставляем рулет остывать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Проголосуйте за рецепт
Рулет острый


рейтинг рецепта  
2.4194 5 31
 
Учительница спрашивает Вовочку:
- Что экспортирует в нашу страну Индия?
- Hе знаю.
- Hу подумай, вспомни, что вы всей семьей пьете по утрам?
- Что, неужели рассол????


Комментарии посетителей (10)

dewchonka77 25.09.2012 08:39
Удивление НЕ ПОЛУЧИОСЬ у меня... Для начала: у меня форма 29 Х 23 см - это маленькая форма, нужно больше. "Корж" получился толстым! И посерединка вылезла такая "шапка" Улыбище - поднялся у меня этот коржик при выпечке... Поднялся с самого дна. Осел, но получился такой корявый и по толщине неравномерный... Скрутить рулет уже не получилось... А такие надежды были на него (скоро на днюху нужно готовить). Оль!!!!!! Разберись - в чём моя ошибка!!!! Что я не так сделала?..  А противень я застелила ПРОМАСЛЕННОЙ  БУМАГОЙ для выпечки Да
Алёна KZ 25.09.2012 10:32
Может послезаливки пошевелить немного тесто вилочкой,возможно ты быстро залила форму и остался воздух под коржомИнтересуюсьИли температуру убавить немного,тоже такое случается при резком нагревании теста...
Олэнка 27.09.2012 20:13
чесно Юль не знаю, делала несколько раз и все получалось,противень у меня то-же не большой,при выпечки по-середине поднимался, но после выключения опускался и был равномерный. Юль, а противень по-больше есть?Рулет прикольный и как предлогает Марина можно добавлять расные начинки. Идея с рыбой мне понравилась, но как он тогда склеится? Ведь это поисходит за счет сыра.
Марина 25.09.2012 00:33
Классный рецепт, спасибо! буду делать эксперементы с начинкой, добавлю желтый перец и черные маслины или уберу чеснок и добавлю семгу, думаю будет смотреться круто, еще раз спасибо!Да
Олэнка 22.09.2012 23:26
очень благодарна за отзывы, а училась я здесь и у вас : у Алены, Людмилы ,Люси и Оксаны так что девочки вам большое мерси за ваши рецепты и фоткиУлыбищеУлыбищеУлыбище
Алёна KZ 21.09.2012 08:16
Такс,Оля, а теперь колись! Какие курсы повышения квалификации ты окончила за последний год?!Говорю
TaniK 22.09.2012 11:24
По-моему, сразу три - кулинарные, фото и украшиние блюд!Браво!
настюша 22.09.2012 13:07
Классный рулетик!ВкуснятинаДа
dewchonka77 20.09.2012 21:58
Улыбище Имея опыт в приготовлении таких коржей, я бы советовала выливать "тесто" на немного промасленную пергаментную бумагу!
Verunya 20.09.2012 16:09
ВкуснятинаЕщё одна отличная холодная закускаДа


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Праздничная закуска из красной рыбы и овощей
    Если Вы приобрели цельный кусок красной рыбы, то его надо нарезать на полоски. Если готовое филе нарезное, то все проще.
    Варим морковку, нарезаем брусочками.
    Салат и всю зелень вымыть, просушить. Редьку... дальше
  • Рулет острый
    рецепт Рулет острый Взбить яйца и майонез (1 ст. - 200гр), присолить немного и поперчить чуток, приправить.
    Вылейте «тесто» на противень и запекайте при 170С.
    Натираем сыр и чеснок, перемешиваем с майонезом и нарезанным укропом.
    ... дальше
  • Быстрые малосольные огурчики
    Огурцы вымыть и порезать вдоль на четвертушки, укроп и чеснок измельчить.
    В пластмассовый контейнер складываем огурцы, чеснок, укроп и присаливаем. Хорошо перемешать, и поставить в холодильник на 3 часа.
    ... дальше
  • Закуска "Слоновье мясо"
    рецепт Закуска "Слоновье мясо" "Слоновье мясо" - именно так в народе иногда называют этот всенародно любимый овощ. Предлагаю вам очень простое и вкусное блюдо.
    Баклажаны тщательно вымыть и, не ощищая, порезать соломкой, переложить в глубокую... дальше
  • Бутер с солеными огурцами
    Поджарить на растительном масле хлеб, разделенный на четвертинки. После того, как он поджарится, намазать кетчупом, положить сверху огурчики, а на них чеснок, разрезанный дольками, и сверху намазать майонез.
    ... дальше
  • Роллы овощные по-домашнему
    рецепт Роллы овощные по-домашнему Очень простая, вкусная и быстрая еда)))
    Рис отварить в воде без соли, чтобы был не рассыпчатым, а липким. Хорошо подходят сорта риса "краснодарский" и "баракат". Примерно на 1 часть риса я беру 3 части воды, дать... дальше
  • Молотое сало на бутерброд
    Сало просолить. Сало брать без прорези, беленькое, так лучше.
    Через день очистить от соли, добавить чеснок, выдавленный через чесночницу, перец молотый, по желанию, красный перец (не много).
    Я добавляю специи... дальше
  • Холодец-яйца "Фаберже"
    рецепт Холодец-яйца "Фаберже" Сварить любой мясной холодец. Если он недостаточно держит форму - добавить в него желатин.
    Яичную скарлупу хорошо промыть и высушить. На дно положить маленькую веточку зелени и залить холодцом.
    Перед подачей... дальше
  • Закусочные ромбики
    рецепт Закусочные ромбики Растопить масло и маргарин, добавить муку и помешивая подержать на огне 5 минут. Не переставая мешать, добавить молоко, соль и проварить до густоты. Немного остудить.
    Отделить белки и желтки. По одному добавить... дальше
  • Творожные шарики с рыбой
    Творог смешать с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленной зеленью, солью, перцем и майонезом. Все хорошо перемешать.
    Рыбу порезать на узкие полосочки.
    Из творожной массы скатать шарики, обмотать... дальше
Страница:  <1... 6263646566676869707172... 78>

Закуски...

Ароматная брынза Горячие бутерброды со шпротами Яйца, фаршированные сельдью Свекла закусочная (рецепт Таськи)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам