Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Праздничная закуска из красной рыбы и овощей

Ингредиенты:
Красная рыба (малосольное филе) - 200 г,
редька - 1 шт.,
морковь - 2 шт.,
лимон - 1 шт.,
петрушка,
листья салата,
руккола (любая зелень на ваш вкус),
оливковое масло,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Готовим Праздничная закуска из красной рыбы и овощей. Если Вы приобрели цельный кусок красной рыбы, то его надо нарезать на полоски. Если готовое филе нарезное, то все проще.
Варим морковку, нарезаем брусочками.
Салат и всю зелень вымыть, просушить. Редьку натереть на мелкую терку, посолить, поперчить.
На полоску рыбки выкладываем листик салата, морковь (можно ее посолить, если Вы любите острые блюда). Сворачиваем в рулетик, закрепляем зубочисткой и оставляем на минут 15-20.
Тем временем на красивую тарелку раскладываем листья салата, в центр тарелки выкладываем редьку. Вокруг редьки - красиво расставляем наши рыбные рулетики (разрезаем их пополам, если они получились большие). Между рыбой раскладываем петрушку, рукколу.
Нашу закуску из красной рыбы и овощей сбрызгиваем лимонным соком и поливаем маслом. Подаем на праздничный стол с улыбкой...
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Праздничная закуска из красной рыбы и овощей


рейтинг рецепта  
2.4286 5 14
 
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!


Комментарии посетителей (1)

Алёна KZ 26.12.2012 04:38
Наличие вареной морковки и редьки, ДЛЯ МЕНЯ  ставит под сомнение этот рецепт.Нет ( Рыбку не полосками,а пластинками,наверное,резать?Хитрое подмигивание)


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Праздничная закуска из красной рыбы и овощей
    Если Вы приобрели цельный кусок красной рыбы, то его надо нарезать на полоски. Если готовое филе нарезное, то все проще.
    Варим морковку, нарезаем брусочками.
    Салат и всю зелень вымыть, просушить. Редьку... дальше
  • Рулет острый
    рецепт Рулет острый Взбить яйца и майонез (1 ст. - 200гр), присолить немного и поперчить чуток, приправить.
    Вылейте «тесто» на противень и запекайте при 170С.
    Натираем сыр и чеснок, перемешиваем с майонезом и нарезанным укропом.
    ... дальше
  • Быстрые малосольные огурчики
    Огурцы вымыть и порезать вдоль на четвертушки, укроп и чеснок измельчить.
    В пластмассовый контейнер складываем огурцы, чеснок, укроп и присаливаем. Хорошо перемешать, и поставить в холодильник на 3 часа.
    ... дальше
  • Закуска "Слоновье мясо"
    рецепт Закуска "Слоновье мясо" "Слоновье мясо" - именно так в народе иногда называют этот всенародно любимый овощ. Предлагаю вам очень простое и вкусное блюдо.
    Баклажаны тщательно вымыть и, не ощищая, порезать соломкой, переложить в глубокую... дальше
  • Бутер с солеными огурцами
    Поджарить на растительном масле хлеб, разделенный на четвертинки. После того, как он поджарится, намазать кетчупом, положить сверху огурчики, а на них чеснок, разрезанный дольками, и сверху намазать майонез.
    ... дальше
  • Роллы овощные по-домашнему
    рецепт Роллы овощные по-домашнему Очень простая, вкусная и быстрая еда)))
    Рис отварить в воде без соли, чтобы был не рассыпчатым, а липким. Хорошо подходят сорта риса "краснодарский" и "баракат". Примерно на 1 часть риса я беру 3 части воды, дать... дальше
  • Молотое сало на бутерброд
    Сало просолить. Сало брать без прорези, беленькое, так лучше.
    Через день очистить от соли, добавить чеснок, выдавленный через чесночницу, перец молотый, по желанию, красный перец (не много).
    Я добавляю специи... дальше
  • Холодец-яйца "Фаберже"
    рецепт Холодец-яйца "Фаберже" Сварить любой мясной холодец. Если он недостаточно держит форму - добавить в него желатин.
    Яичную скарлупу хорошо промыть и высушить. На дно положить маленькую веточку зелени и залить холодцом.
    Перед подачей... дальше
  • Закусочные ромбики
    рецепт Закусочные ромбики Растопить масло и маргарин, добавить муку и помешивая подержать на огне 5 минут. Не переставая мешать, добавить молоко, соль и проварить до густоты. Немного остудить.
    Отделить белки и желтки. По одному добавить... дальше
  • Творожные шарики с рыбой
    Творог смешать с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленной зеленью, солью, перцем и майонезом. Все хорошо перемешать.
    Рыбу порезать на узкие полосочки.
    Из творожной массы скатать шарики, обмотать... дальше
Страница:  <1... 6263646566676869707172... 78>

Закуски...

Маринованная капуста Рулетики из салатных листьев Оладушки из кабачка с куриной грудкой Рулетики "Нежные"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам