Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Драники с начинкой из творога

Драники с начинкой из творога
Ингредиенты:
0,5 кг картофеля,
200 г творога,
3 яйца,
2 ст. ложки муки,
соль - по вкусу,
перец – по вкусу,
растительное масло для жарки.

Готовим Драники с начинкой из творога. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке, добавляем яйца, муку, солим, перчим.
Творог смешиваем с зеленью и специями, добавляем 1 яичный желток.
Разогреваем сковородку, смазываем ее маслом и начинаем творить.
Выкладываем небольшое количество теста на сковороду, сверху закрываем его творожной массой, дальше — опять картофельное тесто.
Учитывая то, что деруны в таком варианте получаются несколько толще обычных тертиков, стоит уменьшить огонь и жарить блинчики медленнее обычного, чтобы они хорошо прожарились.
Готовые драники с начинкой из творога я обычно подаю со сметаной.
Не могу сказать, что они вкуснее обычных классических картофельных оладий, но могу сказать, что однозначно — оригинальней. И свежее на вкус — иногда стоит разнообразить стол и поиграться с вариантами.
Проголосуйте за рецепт
Драники с начинкой из творога


рейтинг рецепта  
4.2 5 15
 


Комментарии посетителей (3)

Алёна KZ 16.01.2013 08:11
Такие дерунчики любят и готовят,наверное, всеХитрое подмигивание
ЛюСей 16.01.2013 10:56
кстати я с творогом ни разу не готовилаИнтересуюсь все  с мясом больше, а вот с творогомНет
Алёна KZ 16.01.2013 15:01
А почему???Удивление Это коронное блюдо мужа моей тетушкиВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Рататуй (рецепт Маргоши)
    рецепт Рататуй (рецепт Маргоши) 1) Баклажаны помыть, нарезать тоненькими кружочками. Поставить вымачиваться в подсоленной воде на 30 минут, для того чтоб вышла горечь.
    2) Кабачки помыть, нарезать тоненькими кружочками.
    3) Аналогичную процедуру... дальше
  • Фасолька стручковая
    Фасольку порезать на кусочки 3-5 см, отварить в подсоленной воде до готовности.

    Пока варится фасоль приготовить соус:
    Обжаренные грецкие орехи, чеснок, пучок любой зелени - все пропустить через мясорубку,... дальше
  • Картофель в кожуре, запеченный с чесноком
    рецепт Картофель в кожуре, запеченный с чесноком Картофель тщательно помыть щеткой и разрезать на четыре части. Чеснок разделить на зубчики, почистить.
    В миске смешать картофель и чеснок, посыпать солью, перцем, зеленью укропа, добавить растительное масло и еще... дальше
  • Яичница-глазунья в сметанном соусе
    рецепт Яичница-глазунья в сметанном соусе Яичница на завтрак - это мое любимое блюдо, поэтому у меня очень много вариантов ее приготовления. Вот мое изобретение.
    Помидор залить кипятком на 5-7 секунд, снять кожицу, нарезать полукольцами.
    На холодную... дальше
  • Драники с начинкой из творога
    рецепт Драники с начинкой из творога Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке, добавляем яйца, муку, солим, перчим.
    Творог смешиваем с зеленью и специями, добавляем 1 яичный желток.
    Разогреваем сковородку, смазываем ее маслом и начинаем... дальше
  • Плов из раков
    Все подготовленные продукты тщательно перемешать и высыпать в посуду для запекания.
    Возьмите маленькую кастрюльку и разогрейте в ней 3 столовые ложки сливочного масла. При помощи венчика вбиваем в масло 3... дальше
  • Тушеная картошечка (овощная)
    рецепт Тушеная картошечка (овощная) К своему удивлению, я не нашла на нашем сайте такой простой, но вкуснейший рецепт картошечки. Думаю, все знают, как она готовится, но я все-таки поделюсь с Вами своим рецептом.
    Картофель очистить, нарезать... дальше
  • "Мамины" кабачки
    Кабачки почистить, порезать кружочками, пересыпать солью и дать постоять. В это время натереть сырую морковь на крупной терку и порезать лук тонкими полукольцами.
    Обваливаете в муке и обжариваете кружки кабачков... дальше
  • Кипрский картофель
    рецепт Кипрский картофель Очистить картофель, порезать. И варить пока не разварится,затем остудить. Разрезать помидоры , вынуть семена и мелко нарезать. Добавить помидорки, оливковое масло, соль, перец, петрушку, лук и немного муки к картошке,... дальше
  • манты на сковородке по шишмински
    Картошку почистить, помыть, и порезать мелкими кубиками, затем добавить в фарш, посолить, поперчить добавить мелко нарубленный лук, затем добавить немного воды, чтобы манты были сочными.
    Раскатываем тесто и лепим... дальше
Страница:  <1... 2930313233343536373839... 87>

Вторые блюда...

Пряная птичка Колечки на завтрак Макароны "Простенькие" Капуста, запеченная с сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам