Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мясо индейки с фасолью и овощами

Ингредиенты:
Мясо индейки (филе или мякоть бедрышка) - 0,5 кг,
фасоль - 2 стак.,
морковь - 2 шт.,
лук - 2 шт.,
баклажан - 1 шт.,
помидор - 3 шт.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
чеснок - 2 зуб.,
масло растительное - для жарки,
петрушка - 1/2 пучка.

Готовим Мясо индейки с фасолью и овощами. Мясо индейки нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 5 минут, посолить, поперчить.
Фасоль надо вымыть и предварительно замочить в холодной воде на ночь или на 8 часов.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкими брусочками. Баклажан также вымыть и нарезать брусочками. Обжарить овощи на растительном масле минут 5-7 и переложить в сотейник. Сюда же добавить мясо индейки, фасоль и очищенные от шкурки и нарезанные кубиками помидоры.
Добавить в сотейник около 1 стак. воды, посолить, поперчить по вкусу и тушить на маленьком огне около 40-50 минут. В конце тушения добавить измельченные зубчики чеснока - это придаст пикантный вкус и аромат готовому блюду.
При подаче индейку с фасолью и овощами посыпать измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Мясо индейки с фасолью и овощами


рейтинг рецепта  
3 5 2
 
- Официант! Если это молодой цыпленок, то я - Папа Римский!
- Чем могу служить, Ваше преосвященство?...


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Стручковая фасоль с маслинами
    Фасоль отварить в подсоленной воде - 3 минуты. Затем переложить в разогретую сковороду, посолить, слегка обжарить на оливковом масле.
    Добавить выдавленный чеснок, нарезанные кружочками маслины, посолить по... дальше
  • Кабачки, запеченные с картофелем
    рецепт Кабачки, запеченные с картофелем Для того, чтобы приготовить кабачки, запеченные с картофелем, необходимо:

    1. Картофель отварить, нарезать брусочками и выложить в противень, смазанный маслом.

    2. Кабачки нарезать кружочками, посолить и... дальше
  • Паста с вялеными помидорами и фетой
    Паста с вялеными помидорами и фетой - быстрое и легкое в приготовлении блюдо итальянской кухни.
    Отвариваем макаронные изделия с добавлением соли.
    Базилик промыть, обсушить и разобрать на листики.
    Стебель... дальше
  • Жаркое из мидий
    Мидии разморозить и промыть. В сковороде закипятить небольшое количество воды, добавить немного соли, черный перец горошком и проварить в этой воде мидии минут 5-7.
    Тем временем лук очистить и нарезать... дальше
  • Рагу из овощей и чечевицы
    Чечевицу промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
    Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы с луком обжарить на масле минут 10.
    Помидоры черри нарезать на... дальше
  • Мясо индейки с фасолью и овощами
    Мясо индейки нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 5 минут, посолить, поперчить.
    Фасоль надо вымыть и предварительно замочить в холодной воде на ночь или на 8 часов.
    Лук и морковь... дальше
  • Омлет в кастрюльке
    рецепт Омлет в кастрюльке Поставить на огонь полную кастрюльку с водой.
    Сосиску меленько порезать, яйца взбить с солью. Смешать эти 2 ингрединта.
    Кружку застелить пищевой пленкой так, чтобы концы свисали и вылить яичную смесь (разделить... дальше
  • Фунчоза с мясным фаршем и овощами
    рецепт Фунчоза с мясным фаршем и овощами Все овощи нарезать тонкой соломкой.
    Лапшу отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть. Ножницами нарезать на более короткие кусочки.
    На сковороде с парой ложек масла обжарить фарш,... дальше
  • Паста "Лакомый кусочек"
    рецепт Паста "Лакомый кусочек" Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг, добавить 2 ст. ложки растительного масла и перемешать.
    На медленном огне на сковороде растопить сливочное масло, туда порезать предварительно чищенный чеснок,... дальше
  • Грибные котлеты
    рецепт Грибные котлеты Срежьте с батона корочки и замочите мякоть в молоке.
    Луковицу мелко нарежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета.
    Грибы очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.
    Выложите половину... дальше
Страница:  <1... 5960616263646566676869... 87>

Вторые блюда...

Картофель в сливочном соусе Овощное рагу "Силуэт" Нежный рулет  из кабачков голубцы "Рождественские"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам