Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Фунчоза с мясным фаршем и овощами

Фунчоза с мясным фаршем и овощами
Ингредиенты:
Фунчоза (крахмальная лапша),
мясной фарш,
зеленая редька,
сладкий перец,
морковь,
репчатый лук,
джусай,
томатная паста,
соевый соус,
немного растительного масла,
соль,
перец.

Готовим Фунчоза с мясным фаршем и овощами. Все овощи нарезать тонкой соломкой.
Лапшу отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть. Ножницами нарезать на более короткие кусочки.
На сковороде с парой ложек масла обжарить фарш, добавить по очереди редьку, перец, морковь, лук. Обжаривать, помешивая, минут 15, добавить чайную ложку томата, немного соевого соуса, соль и перец и мелко порезанный джусай. Готовить еще минут 5.
Смешать готовую фунчозу с мясо-овощной зажаркой.
Проголосуйте за рецепт
Фунчоза с мясным фаршем и овощами


рейтинг рецепта  
2.9512 5 41
 
В ресторане посетитель удивляется:
- Сколько у вас мух!
- Да, вы правы, - соглашается официант, - целых сто двадцать три.


Комментарии посетителей (13)

Таська 03.09.2012 09:31
Алена, а фунчоза разве не рисовая лапша? 
Алёна KZ 03.09.2012 09:58
Встречается из разных крахмалов - рисового,кукурузного,бататногоУлыбка
Таська 03.09.2012 11:13
Улыбка спасибо за ответ) 
Вишняшка 29.08.2012 12:15
няма-няма)))люблю японскую кухню))) жаль мясо временно не ем))) но попробую, как смогу)Улыбка
Алёна KZ 29.08.2012 12:44
Это ,скорее,китайская или корейская темаМмммм
Салман Кхан 29.08.2012 12:51
В следующий раз специально гляну в  маркете,возьму на пробу!Улыбище
Алёна KZ 29.08.2012 17:53
Лучше на рынке поспрашивайтеСолнце
Салман Кхан 28.08.2012 17:17
КраснеюЧто такое Джусай?
Алёна KZ 28.08.2012 18:37
Трава такая,очень употребляемая в восточной кухне.На вид напоминает молодые побеги чеснока,тоже плоские,но нежнее и ярче по цвету,с нейтральным вкусом.ЭмоЕсли будут вопросы,могу добавить фото пучка джусаяУлыбище
Салман Кхан 28.08.2012 20:54

Буду знатьКраснею!чет у нас, в супер маркетах такого не видал!


показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Стручковая фасоль с маслинами
    Фасоль отварить в подсоленной воде - 3 минуты. Затем переложить в разогретую сковороду, посолить, слегка обжарить на оливковом масле.
    Добавить выдавленный чеснок, нарезанные кружочками маслины, посолить по... дальше
  • Кабачки, запеченные с картофелем
    рецепт Кабачки, запеченные с картофелем Для того, чтобы приготовить кабачки, запеченные с картофелем, необходимо:

    1. Картофель отварить, нарезать брусочками и выложить в противень, смазанный маслом.

    2. Кабачки нарезать кружочками, посолить и... дальше
  • Паста с вялеными помидорами и фетой
    Паста с вялеными помидорами и фетой - быстрое и легкое в приготовлении блюдо итальянской кухни.
    Отвариваем макаронные изделия с добавлением соли.
    Базилик промыть, обсушить и разобрать на листики.
    Стебель... дальше
  • Жаркое из мидий
    Мидии разморозить и промыть. В сковороде закипятить небольшое количество воды, добавить немного соли, черный перец горошком и проварить в этой воде мидии минут 5-7.
    Тем временем лук очистить и нарезать... дальше
  • Рагу из овощей и чечевицы
    Чечевицу промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
    Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы с луком обжарить на масле минут 10.
    Помидоры черри нарезать на... дальше
  • Мясо индейки с фасолью и овощами
    Мясо индейки нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 5 минут, посолить, поперчить.
    Фасоль надо вымыть и предварительно замочить в холодной воде на ночь или на 8 часов.
    Лук и морковь... дальше
  • Омлет в кастрюльке
    рецепт Омлет в кастрюльке Поставить на огонь полную кастрюльку с водой.
    Сосиску меленько порезать, яйца взбить с солью. Смешать эти 2 ингрединта.
    Кружку застелить пищевой пленкой так, чтобы концы свисали и вылить яичную смесь (разделить... дальше
  • Фунчоза с мясным фаршем и овощами
    рецепт Фунчоза с мясным фаршем и овощами Все овощи нарезать тонкой соломкой.
    Лапшу отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть. Ножницами нарезать на более короткие кусочки.
    На сковороде с парой ложек масла обжарить фарш,... дальше
  • Паста "Лакомый кусочек"
    рецепт Паста "Лакомый кусочек" Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг, добавить 2 ст. ложки растительного масла и перемешать.
    На медленном огне на сковороде растопить сливочное масло, туда порезать предварительно чищенный чеснок,... дальше
  • Грибные котлеты
    рецепт Грибные котлеты Срежьте с батона корочки и замочите мякоть в молоке.
    Луковицу мелко нарежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета.
    Грибы очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.
    Выложите половину... дальше
Страница:  <1... 5960616263646566676869... 87>

Вторые блюда...

Спагетти с морепродуктами Гороховая каша Картофельное пюре с жареным луком по-белорусски Фаршированая цветная капуста "Александрия"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам