|
Ингредиенты: 0,5 мяса, четверть белокачанной капусты, 1,5 стакана риса, 2 ст.л. томата
Готовим мясо в капусте с рисом. Мясо помыть и тушить в казане до полуготовности. Затем добавить нарезанную капусту и томат, залить водой где-то на 2 пальца и тушить на медленном огне, пока капуста не будет мягкой. Затем добавить рис и залить водой (если вода, которой была залита капуста не сильно выкипела, то добавить, чтобы покрыла рис на 2 пальца) и тушить на медленном огне. Всем приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт мясо в капусте с рисом
|
|
|
- Официант, почему тарелка мокрая! - Это ваш суп, сэр!
|
Комментарии посетителей (3)
Ainura 12.01.2009 16:03
Prosto klasssssssss,obojau kapustu,spasibo
SVETLANA 01.12.2006 09:52
PROSTO -
LENIVYE GOLUBCY !!!
Оксана 25.10.2008 16:08
При чем тут голубцы, получается совсем другой вкус. Очень вкусно, кстати, спасибо.
- Макароны жареные
В хорошо разогретое масло всыпать сухие, не подвергавшиеся никакой домашней обработке, макароны, посолить, поперчить. Затем, немного убавив огонь, довести до готовности, часто помешивая. Воду не добавлять!
Если...
дальше
- Картофельная "пицца"
В картофельное пюре "от вчера" прибавить яйцо, хорошо перемешать, выложить пластом массу на смазанную маслом сковородку. Сверху положить нарезанные дольками помидоры, кубиками или полосками перец, колечками колбасу...
дальше
- Лук жареный
Лук нашинковать тонкой соломкой. Разогреть хорошо на сковородке масло. Затем прибавить к маслу лук, посолить и немного убавить огонь. Жарить (помешивая) до готовности и красивого коричневого (но не горелого) цвета...
дальше
- Картофель пай
Картофель очистить, промыть холодной водой, обсушить, натереть на крупной терке соломкой. Уложить на бумажные салфетки, чтобы картофельная стружка обсохла. Затем просеять крахмал, добавить соль, и обвалять в нем...
дальше
- Самое вкусное рагу
Специально не указывала пропорции, потому что каждый положит столько, сколько считает нужным именно того овоща, который любит больше всего. Итак, режем баклажаны, кабачки, морковь, помидоры колцами, болгарский перец -...
дальше
- Грибы фаршированные, от Марины
Шампиньоны помыть, почистить, удалить ножку, как можно больше вырезав ее (ее можно потом использовать в приготовлении супа).
Мелкими кубиками порезать баклажаны и лук и обжарить на растительном масле: сначала...
дальше
- Фаршированая цветная капуста "Александрия"
Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
В...
дальше
- Каша кабаковая с рисом
Одну - две кабаковых скибки очистить от грубой корки и натереть на крупной терке.
В кастрюлю с кипящей водой всыпать натертую тыкву и промытый рис, посолить и проварить до готовности риса на маленьком огне под...
дальше
- Запеченный молодой картофель
Картофель чистим, смазываем маслом, заворачиваем в фольгу. Запекаем. Я пробую готов или нет с помощью зубочистки.
Трем сыр и перемешиваем со сметаной, мелко нарезаной зеленью и чесноком. Можно добавить соль и...
дальше
- Яичница "Необычная"
Тут вся фишка в способе приготовления.
Яйца раскалываем и отделяем белки от желтков.
Тем временем ставим сковороду на огонь - желательно брать маленькую тефлоновую сковородку, чтобы яичница получилась...
дальше
|
|