Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Салат "Вкуснятина"
  • Торт "Пьяная вишня"
  • Помидоры фаршированные от Натали
  • Печенье с предсказаниями
  • Бутербродики с сельдью и творожным сыром
  • Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой"
  • Колбасные трубочки с орехами
  • Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре
  • Рулеты из  индейки с шиитаке под сыром
  • Блинные рулетики с семгой
  • Салат для Зайки
  • Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
  • Пряный пирог для Зайки
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
  • Буженина в микроволновке
  • Салатик "Новогодняя креветочка"
  • Салат "Гранатовый браслет"
  • Салат "Виноградный"
  • Торт "Королевский"
  • Салат "Новый год 2010"

Как варить гречку

Как варить гречку?
Варить гречку совсем не сложно. На 1 часть гречневой крупы (ядрицы) - 2,5 части воды, соль по вкусу.
Гречку предварительно желательно перебрать - в ней могут попадаться камешки и растительный мусор.
Лучше всего варить гречку в толстостенной посуде, например в казанке.
Сухой и чистый казанок поставить на огонь, всыпать в него сухую гречневую крупу. Прогреть пару минут, перемешивая ложкой, до появления легкого приятного запаха.
Влить холодную воду, посолить, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 15-20 минут.
После приготовления можно закутать в старое одеяло для упревания на 20-30 минут - будет очень вкусно.
Рассыпчатая, ароматная гречневая кашка очень хороша просто со сливочным маслом, это как раз тот случай, когда кашу маслом не испортишь, как впрочем и мясом или сахаром :)

Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Рецепты для пикника...

Картофельные шашлычки Шашлык на абрикосах Бризола Закуска "Очень далеко от жен"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам