Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Заливное (рецепт Марии)
  • Салат из креветок "Ди"
  • Креветочная рыбка  с изюминкой
  • Шоколадный кекс в микроволновке
  • Лодочки из авокадо
  • Романтический завтрак - яблоки в кляре
  • Салат"Любимая"
  • Пирожные "Трепетные чувства"
  • Коктейль "Эльчик"
  • Куриные отбивные в кляре
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Бананы в шоколаде
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
  • Шарики "Соблазн для гурмана"
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Рулетики  свинные
  • Буженина с румяной корочкой
  • Мидии с лимоном
  • Банановый десерт "Кораблик"

Как варить гречку

Как варить гречку?
Варить гречку совсем не сложно. На 1 часть гречневой крупы (ядрицы) - 2,5 части воды, соль по вкусу.
Гречку предварительно желательно перебрать - в ней могут попадаться камешки и растительный мусор.
Лучше всего варить гречку в толстостенной посуде, например в казанке.
Сухой и чистый казанок поставить на огонь, всыпать в него сухую гречневую крупу. Прогреть пару минут, перемешивая ложкой, до появления легкого приятного запаха.
Влить холодную воду, посолить, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 15-20 минут.
После приготовления можно закутать в старое одеяло для упревания на 20-30 минут - будет очень вкусно.
Рассыпчатая, ароматная гречневая кашка очень хороша просто со сливочным маслом, это как раз тот случай, когда кашу маслом не испортишь, как впрочем и мясом или сахаром :)

Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Креветки в тарталетках Закусочный торт от Лидии Печеночный торт (рецепт Юляши) Гуакамоле

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам