Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
  • Жареный сыр
  • Оладушки "Робин Гуд"
  • Закуска "Камыши"
  • Бедрышки с грибами "Так просто..."
  • Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)
  • Нежные розочки
  • Быстрый завтрак
  • "Оранжевый салат" с брынзой
  • Цветная капуста для гостей на пороге
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Ножки куриные запеченные
  • Конверт с брынзой
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Запеканка из кукурузы и сыра
  • Пряная семга в духовке
  • Зеленый салат-гарнир
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Закуска "5 копеек"
  • Картофель в фольге  Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...

Блины бабушкины

Блины бабушкины
Ингредиенты:
1 ст. муки;
2 ст. манки;
500 мл молока;
3 яйца;
1 ч. л. дрожжей;
50-100 мл подсолнечного масла.

Готовим Блины бабушкины. Дрожжи залить тёплой водой на 15 мин. Взбить: тёплое молоко, яйца, муку, манку и соединить с дрожжами. Оставить на 10-12 часов (ночь). Затем долить подсолнечное масло, перемешать и оставить ещё на 30 мин. - 1 час (перемешивать один раз).
Сковородку раскалить (лучше всего подойдет чугунная), чуть-чуть смазать сливочным маслом и печь блины (смазать сковороду один раз, в начале).
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Блины бабушкины


рейтинг рецепта  
4 5 32
 
В ресторане:
- Я не понимаю, почему люди ругаются? Суп превосходен.
- Они не ругались, если бы повар сказал, что это суп, но он предполагает, что это кофе.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

лилу 21.11.2008 03:57

очень вкусно!!!!!!!!!!!!!рекомендую.

Написать ответ
Лена 28.02.2008 06:29

А сколько воды к дрожжам добавлять?

Написать ответ
катерина великая 28.02.2008 10:15

1/1

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Масленица на пороге - готовь блины



  • Блинчики "Десертные"
    рецепт Блинчики "Десертные" Рецептов блинов великое множество, только в моем арсенале любимых штук 20. Вот решила поделиться с вами одним из них.
    Яйца хорошо растереть с сахаром и солью, именно растереть, не взбивать. Прибавить молоко,... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Блинчики от Анютки :)
    Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром, солью и 2 ст. л. муки. Влить немного молока (примерно стакан) взбить еще раз хорошо миксером. Добавить еще муки (столько, чтобы получилось тесто консистенции густой... дальше
  • Оладьи нежные
    рецепт Оладьи нежные В кефир выпустить яйца, посолить, добавить сахар и размешать. Соду погасить уксусом в столовой ложке, вылить в кефир, размешать и сразу добавить муку.
    Муку подсыпать, размешивая тесто, до консистенции густой... дальше
  • Блинный пирог
    рецепт Блинный пирог Блинчики смазать с одной стороны и свернуть рулетом (когда нарежете на кусочки, останутся обрезки, я их заворачивала в блин, так называемое безотходное производство!).
    Порезать на маленькие кусочки по косой линии.... дальше
  • Блинчики "Десертные"
    Тесто, как на блины, (если все правильно положить то всё получается, проверено), воду и молоко чуть-чуть подогреть, в последнюю очередь добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
    Сковородку смазать салом,... дальше
  • Блины дрожжевые
    рецепт Блины дрожжевые Замесить опару из дрожжей, половины сахара, 2 стаканов молока и половины муки. Поставить в теплое (не горячее) место на 1,5-2 часа, за это время опара должна увеличиться минимум в 3 раза.
    Влить остальное молоко и... дальше
  • Блины с припёком
    рецепт Блины с припёком 1. Из молока, яйца, муки готовим тесто для блинов(косистенция густой сметаны), перед приготовлением добавляем в тесто 2-3 ложки подсолнечного масла, смазиваем сковороду.
    Выбрав вид припека, в зависимости от наличия... дальше
  • Морковные оладьи
    рецепт Морковные оладьи Морковь помолоть на мясорубке, добавить яйца, сахар, соль, майонез. Развести морковный фарш водой и в конце добавить муку.
    Жарить оладьи на растительном масле.
    Приятного аппетита!
    дальше
  • Блинчики "По Елене" очень простые !!!
    рецепт Блинчики "По Елене" очень простые !!! В муку всыпать сахар, соль, соду, перемешать, влить постепенно молоко, чтоб не было комков, добавить яйцо и воду. Жарить на сале или олейне, с двух сторон, сразу со сковородки каждый смазать сливочным маслом (с одной... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Масленица на пороге - готовь блины...

Оладьи нежные Оладьи с манкой Блинчики с мясом и сыром Блинчики налистники

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам