Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама

По ссылке легкие рецепты блинов rud.ua/ua/consumer/milk-pancakes-71/.


Блюда на скорую руку
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
  • Салат "Морковно-ананасовый"
  • Картофельные шашлычки
  • Ножки куриные запеченные
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Творожный  пирог  (на скорую руку)
  • Рожки неописуемые!!
  • Бутерброд с мармеладом
  • Салатик "Летний, очень быстрый"
  • Слоеные конвертики с фруктами
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Жареные креветки
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Салат " Гости на пороге "
  • Бутерброд-шницель
  • Нежные розочки
  • КАРТОФАН
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
  • Зеленый салат с чесночными гренками

Блины с припёком

Блины с припёком
Блины с припёком
Ингредиенты:
Тесто для блинов:
1 яйцо,
1 стакан молока (можно кислого,
или кефира,
или простокваши),

соль,
соду на кончике ножа гасить уксусом,
мука.
Для припёка грибного:
1 луковица,
4 шампиньона,
немного соли.
Для припека мясного:
1 луковица,
любая мясная начинка
(свежий фарш,
ветчина,
любая колбаса,
печень.....),

соль по вкусу,
специи по вкусу.
Для припека овощного:
1 луковица,
немного разных овощей:
баклажан,
перец сладкий,
помидор,
цветная капуста,
стручковая фасоль,
соль по вкусу,
специи по вкусу.

Блины с припёком
Готовим Блины с припёком. 1. Из молока, яйца, муки готовим тесто для блинов(косистенция густой сметаны), перед приготовлением добавляем в тесто 2-3 ложки подсолнечного масла, смазиваем сковороду.
Выбрав вид припека, в зависимости от наличия продуктов или настроения, готовим его следующим образом. Лук порезать мелко, поджарить до золотистого цвета на сковороде, добавить порезаные кубиками продукты, скаэем для грибного припека - шампиньоны или вешенки, солим немного и обжариваем на медленном огне до полуготовности.
2. Готовим блины. Вылить на сковороду порцию теста для одного блина, когда блин готов к переворачиванию, распределяем столовую ложку припека по поверхности блина, и переворачиваем блин. Обжарив и эту сторону с припеком получаем вкусный блинчик.
Приятного аппетита
Проголосуйте за рецепт
Блины с припёком


рейтинг рецепта  
4.5294 5 17
 
Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.

Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

Полина 02.09.2010 17:24

Сделала, вкусно, спасибо.Хитрое подмигивание

Написать ответ
Светлана 28.08.2008 04:34

Если тесто делается на кефире тлт простакваше соду гасить уксусом не надо, ее нужно просто довавить.

Написать ответ
Аннушка 18.10.2009 08:12

Лучше соду все-таки гасить, а то готовые блины могут отдавать содой

Написать ответ
agatha 03.02.2007 08:29

Спасибо за рецепт! Попробовала приготовить блины с грибами - действительно неплохая идея разнообразить блюдо. Но я бы посоветовала внести пару поправочек: во-первых, сделать начинки (или припёка)раза в 2 больше, чем в рецепте, а во-вторых, добавлять грибы, пока лук ещё не стал золотистым, так как во время приготовления блинов он может стать уже чёрным :(

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Масленица на пороге - готовь блины



  • Блинчики "Десертные"
    рецепт Блинчики "Десертные" Рецептов блинов великое множество, только в моем арсенале любимых штук 20. Вот решила поделиться с вами одним из них.
    Яйца хорошо растереть с сахаром и солью, именно растереть, не взбивать. Прибавить молоко,... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Блинчики от Анютки :)
    Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром, солью и 2 ст. л. муки. Влить немного молока (примерно стакан) взбить еще раз хорошо миксером. Добавить еще муки (столько, чтобы получилось тесто консистенции густой... дальше
  • Оладьи нежные
    рецепт Оладьи нежные В кефир выпустить яйца, посолить, добавить сахар и размешать. Соду погасить уксусом в столовой ложке, вылить в кефир, размешать и сразу добавить муку.
    Муку подсыпать, размешивая тесто, до консистенции густой... дальше
  • Блинный пирог
    рецепт Блинный пирог Блинчики смазать с одной стороны и свернуть рулетом (когда нарежете на кусочки, останутся обрезки, я их заворачивала в блин, так называемое безотходное производство!).
    Порезать на маленькие кусочки по косой линии.... дальше
  • Блинчики "Десертные"
    Тесто, как на блины, (если все правильно положить то всё получается, проверено), воду и молоко чуть-чуть подогреть, в последнюю очередь добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
    Сковородку смазать салом,... дальше
  • Блины дрожжевые
    рецепт Блины дрожжевые Замесить опару из дрожжей, половины сахара, 2 стаканов молока и половины муки. Поставить в теплое (не горячее) место на 1,5-2 часа, за это время опара должна увеличиться минимум в 3 раза.
    Влить остальное молоко и... дальше
  • Блины с припёком
    рецепт Блины с припёком 1. Из молока, яйца, муки готовим тесто для блинов(косистенция густой сметаны), перед приготовлением добавляем в тесто 2-3 ложки подсолнечного масла, смазиваем сковороду.
    Выбрав вид припека, в зависимости от наличия... дальше
  • Морковные оладьи
    рецепт Морковные оладьи Морковь помолоть на мясорубке, добавить яйца, сахар, соль, майонез. Развести морковный фарш водой и в конце добавить муку.
    Жарить оладьи на растительном масле.
    Приятного аппетита!
    дальше
  • Блинчики "По Елене" очень простые !!!
    рецепт Блинчики "По Елене" очень простые !!! В муку всыпать сахар, соль, соду, перемешать, влить постепенно молоко, чтоб не было комков, добавить яйцо и воду. Жарить на сале или олейне, с двух сторон, сразу со сковородки каждый смазать сливочным маслом (с одной... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Масленица на пороге - готовь блины...

Блинчики с сердцем Блинчики по-херсонски Блины бабушкины Блинчики "По Елене" очень простые !!!

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам