Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Грибы фаршированные "Презент"
  • Салат из креветок "Ди"
  • Банановое эскимо
  • Салат"Любимая"
  • Рулетики  свинные
  • Бананы в шоколаде
  • Коктейль "Эльчик"
  • Банановый десерт "Кораблик"
  • Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Романтический завтрак - яблоки в кляре
  • Кекс  "14 февраля"
  • Мидии с лимоном
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Креветочная рыбка  с изюминкой
  • Пирожные "Трепетные чувства"
  • Буженина с румяной корочкой

Блинчики "Десертные"

У рецепта Блинчики "Десертные" пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Тесто:
2 стакана муки,
1 желток,
2 белка,
1 стакан газированой воды,
1 стакан молока,
0,5 чайной ложки соды,
0,5 чайной ложки соли,
1 ст. ложка сахара.
Соус:
1 стакан сметаны или жирного кефира,
1 желток,
1 чайноя ложка корицы,
1 ст. ложка мёда.
Начинка:
300 г творога,
2-3 ст. ложки сахара,
1 яйцо,
распаренный изюм.

Готовим Блинчики "Десертные". Тесто, как на блины, (если все правильно положить то всё получается, проверено), воду и молоко чуть-чуть подогреть, в последнюю очередь добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
Сковородку смазать салом, пожарить блины.
На блинчики уложить начинку, свернуть трубочкой и уложить на смазанный маргарином противень. Запекать в духовке на среднем огне 15-20 минут. Блинчики получаются невероятно нежные, ароматные и вкусные!
Проголосуйте за рецепт
Блинчики "Десертные"


рейтинг рецепта  
4.5745 5 47
 


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

ира 27.10.2008 21:54

большое спасибо за рецепт

Написать ответ
Анна 14.10.2008 05:28

А соусом нужно заливать блинчики и в нем тушить?

Написать ответ
ларіса 25.02.2008 11:16

це блюно дуже смачне, корисне. мені воно дуже сподобалося!

Написать ответ
Ирина 14.02.2008 04:34

Газированная вода для того,чтобы блинчики были воздушными!Можно заменить бутылочкой пива.

Написать ответ
22.11.2006 07:48

А почему вода газированная?
хотелось бы узнать этот секретю ведь это СО2.и как на это реагирует сковорода и духовка

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Масленица на пороге - готовь блины



  • Блинчики "Десертные"
    рецепт Блинчики "Десертные" Рецептов блинов великое множество, только в моем арсенале любимых штук 20. Вот решила поделиться с вами одним из них.
    Яйца хорошо растереть с сахаром и солью, именно растереть, не взбивать. Прибавить молоко,... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Блинчики от Анютки :)
    Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром, солью и 2 ст. л. муки. Влить немного молока (примерно стакан) взбить еще раз хорошо миксером. Добавить еще муки (столько, чтобы получилось тесто консистенции густой... дальше
  • Оладьи нежные
    рецепт Оладьи нежные В кефир выпустить яйца, посолить, добавить сахар и размешать. Соду погасить уксусом в столовой ложке, вылить в кефир, размешать и сразу добавить муку.
    Муку подсыпать, размешивая тесто, до консистенции густой... дальше
  • Блинный пирог
    рецепт Блинный пирог Блинчики смазать с одной стороны и свернуть рулетом (когда нарежете на кусочки, останутся обрезки, я их заворачивала в блин, так называемое безотходное производство!).
    Порезать на маленькие кусочки по косой линии.... дальше
  • Блинчики "Десертные"
    Тесто, как на блины, (если все правильно положить то всё получается, проверено), воду и молоко чуть-чуть подогреть, в последнюю очередь добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
    Сковородку смазать салом,... дальше
  • Блины дрожжевые
    рецепт Блины дрожжевые Замесить опару из дрожжей, половины сахара, 2 стаканов молока и половины муки. Поставить в теплое (не горячее) место на 1,5-2 часа, за это время опара должна увеличиться минимум в 3 раза.
    Влить остальное молоко и... дальше
  • Блины с припёком
    рецепт Блины с припёком 1. Из молока, яйца, муки готовим тесто для блинов(косистенция густой сметаны), перед приготовлением добавляем в тесто 2-3 ложки подсолнечного масла, смазиваем сковороду.
    Выбрав вид припека, в зависимости от наличия... дальше
  • Морковные оладьи
    рецепт Морковные оладьи Морковь помолоть на мясорубке, добавить яйца, сахар, соль, майонез. Развести морковный фарш водой и в конце добавить муку.
    Жарить оладьи на растительном масле.
    Приятного аппетита!
    дальше
  • Блинчики "По Елене" очень простые !!!
    рецепт Блинчики "По Елене" очень простые !!! В муку всыпать сахар, соль, соду, перемешать, влить постепенно молоко, чтоб не было комков, добавить яйцо и воду. Жарить на сале или олейне, с двух сторон, сразу со сковородки каждый смазать сливочным маслом (с одной... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Масленица на пороге - готовь блины...

Лазанья с блинами и грибами Блинный пирог Блинчики по-херсонски Оладьи дрожжевые сладкие

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам